ID работы: 7539856

мы думали вы станете хорошими магами, а вы пошли на художников

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Недели проходили в академии медленно и нудно. Хотелось задушиться от беспомощности и бессилия во временном континууме. Будни казались серыми, хоть на улице почти каждый день было солнце, картины грязными и не красивыми настолько,что некоторые были разорваны ножом. Прошли полторы недели у Малфоя дома. Эти дни казались настоящей пыткой. По всей комнате были разбросаны чертежи,скечти,грязные вещи, шприцы, лезвия, некоторые из которых были помазаны чем то бордовым. В один из таких мерзких дней,Гарри пришло письмо прямо во время урока. Оно было от одного из крупных издательств. Ему предлагали сотрудничество, а ещё в письме сообщалось, что им хотелось бы видеть его иллюс трации в их книжке. Гарри об радовался и за хотел сообщить об этом Драко, но вспомнил, что ему нельзя. Даже тот факт, что он нашёл себе подработку не веселил юношу. Малфой вернулся домой около одиннадцати, как обычно. Он сел на диван, смотрел в пустоту, ни издавал не единого звука, не двигался. С того самого дня, его жизнь стала такой безвкусной. Все звуки были одинаковыми,все люди были пустыми и неинтересными. В душе извергались вулканы, в руках билась посуда, а перед глазами всё плыло. Блин,его так и уволить же могут! Гарри решил наплевать на все правила, и всё же спустился к не му на этаж. Робко, он остановился, не доходя до конца, и смотрел на Драко. Руки похолодели, а в груди по странному приятно сжалось. Драко чувствовал, что Поттер стоит за спиной,но все ещё не по менял лица. Гарри выпрямил ся, спустился и сел рядом с ним на диван. Они молчали. Молчали минуту. Тишина затянулась. Гарри было страшно. Очень страшно. Но всё же... —меня взяли в качестве иллюстратора для одной книги. Теперь я смогу оплачивать свою квартиру. - бодро говорил он,стараясь не сорваться. Ведь,только увидя лицо Малфоя, он пытался сдержать накативший в горле ком,часто сглатывая, и моргая. Драко молчал, а по том сказал: —Я рад тому,что твоя жизнь так неплохо складывается. Но я бы не надеялся на то,что квартиру снова вернут тому,кто не заплатил в срок. —ну да... возможно... И снова тишина. Драко вдруг бросил взгляд на Поттера. Он так изменился: волосы совсем не причёсаны, глаза красные и опухшие, одежда мятая. Плечи опущены,а на лице замешательство и тоска. Неожиданно и сам Гарри обратил внимание на серые глаза. Они глядели друг на друга так,словно видятся в первый раз, и так восхищены друг другом. Близко,так близко... Малфой поймал себя на мысли о том,что ему уже плевать. Плевать на все последствия после того,что произойдёт сейчас. Ведь он всего лишь в паре сантиметров от него. Пахнет корицей и кофе... Боже, бедняга совсем не спал. Нежные и розовые. Стало слишком душно... Малфой берёт за руки Поттера, и уходит с ним в долгий затяжный поцелуй. Внутри летают бабочки,всё горячее. Хочеться глубже,дальше... Драко вдруг замечает почти у края ворота царапины на шее Гарри. Парень обрывает поцелуй, раскрывая ворот. Чёрт,он весь в порезах! Что?? Нет,чтоОо?!!! -Поттер, ты...неужели ты... -Прости, мне нужно идти Гарри вскакивает с места, но Малфой хватает его за плечи, и с хрустом всаживает в диван. Драко расстёгивает манжеты, и видит картину маслом: руки все в порезах, видны следы от уколов, ударов,ожегов. И он это всё так долго прятал? Вдруг Малфою на волосы падает что-то холодное. Он поднимает взгляд и видит,как Гарри плачет. Тихо,но так горько. Боже,и это всё из-за него? -Гарри, я....какой я блин идиот! Он прижал ладони Поттера к своим щекам, целуя пальцы. -Потти, я не знал, и не знаю сейчас, как это объяснить. Но.... Я даже не думал,что так глубоко раню тебя. Во всех смыслах. Мне и в голову прийти не могло, что всё дойдёт до этого. Прости. Молю,прости меня,пожалуйста. -Я все это время боялся,так боялся,что увидя меня, ты просто разозлишься как раньше. Мне было очень одиноко. Ты ведь знаешь,как сейчас мне трудно из-за всего происходящего. Да и после того,как ты оттрахал меня в кабинете, а потом говоришь, что это было недоразумение!!!—Гарри кричал на него— «не заходи на мой этаж и я не буде на твой заходить» нет!! Ты думаешь я действительно согласен с этим?! Я хочу видеть тебя, я хочу смотреть, как ты ешь, смотришь фильмы, пишешь что-то для заданий в академии!! Я хочу тебя видеть, слышать! Я просто хочу тебя! Как ты не понимаешь?! — его голос вдруг сделался шёпотом. — как. Ты... Не понимаешь... Гарри вытер слезы, посмотрел на ошарашенного Малфоя и побежал к себе на этаж. Его остановила рука Малфоя. —я тоже, — он жёстко вжал его в стену около лестницы— хочу тебя. Гарри оттолкнул его. — я знаю, это недоразумение! Ты наверно выпил...— последние слова он произнёс, рыдая и направился к себе на этаж. Малфой побежал за ним. Он схватил его за руку, не стал целовать. —я.… тогда в кабинете... я действительно хотел тебя... я сам не разобрался в своих чувствах, просто... я... я не знаю, почему я забочусь о тебе, почему я хочу смотреть на тебя, почему иногда я хочу тебя. Я рад, что у тебя теперь будет подработка, но пожалуйста, останься жить здесь. — Малфой смотрел в пол, он говорил совершенно серьезно. —ты же сам сказал, что не разобрался в своих чувствах... а что, если я влюблюсь в тебя ещё сильнее и ты снова скажешь, что это было недоразумение? Я не хочу этого. Прости, я все же позвоню владелице. —Я не скажу тебе, что это недоразумение. Я... Ты мне нравишься. И... —этого достаточно. —Гарри смотрел в пол, потом поднял глаза на Малфоя, подошёл к нему и взял его за руку. —посмотри на меня. —Малфой посмотрел прямо в глаза. Они ещё пару минут так стояли, пока Малфой не сказал: —я не могу так больше, —он схватил Гарри и понёс на второй этаж—разве можно меня так мучать? —он кинул Поттера на кровать, сам встал сверху на колени поставив ноги вокруг ног Гарри. Он быстро снял с себя джемпер, затем рубашку. И потянулся к Поттеру. Тот уже снял с себя домашнюю футболку и штаны, после чего запрыгнул на шею Малфоя и обнял его. Потом Гарри положил партнёра к подушкам, а сам сел на вставшие член Малфоя. —не торопить. —я сам знаю! — сообщил Поттер, в ответ на что Малфой взял его за талию и усадил на себя до упора. — Аааааах!! — простонал Гарри. Он скакал на нем, закатывая глаза от удовольствия, пока Малфой шлепал его все сильнее и сильнее. —Не думаешь, что нам стоит купить плеть? — спросил Малфой. — Думаю, можно будет купить ее завтра. Ааааах! —тогда я зайду завтра после работы и куплю. Ещё куплю ошейник, чтобы ты ни куда не сбежал. Да? — он сильно шлепнул Гарри и резко и жёстко двинулся навстречу. —аааа!! Что ты делаешь? —а что? —это приятно... —наш святой Поттер любит пожестче, надо же... —эй!!—В ответ на «эй» Малфой снова сильно его шлепнул его.

***

На следующий день после учебы в Академии Гарри принялся за иллюстрации. Он прочёл письмо, которое ему выслали, достал холст, масло и начал писать. Это было весьма утомительно, хоть Поттеру и нравилось писать. Конечно, его воодушевляло и то, что скоро заявится Малфой с подарками для него. После подработки Малфой зашёл в секс шоп. Гарри уже с нетерпением ждал его прихода, понимая, конечно, что придёт он не совсем скоро. Однако через пол часа Драко все же заявился домой. Он поставил портфель и поднялся наверх, затем открыл дверь в спальню Гарри. Тот уже спал. На полу валялась иллюстрация к книге. Драко тихо подошёл поближе, чтобы рассмотреть иллюстрацию. На ней было три брата, кажется, Гарри иллюстрирует ту самую сказку о трёх братьях. Малфой улыбнулся, а затем пошёл в ванную и лёг спать рядом с Гарри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.