ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

19. Пятая, восьмая, первая...

Настройки текста
      Жил-был Хто-то. У него была привычка читать главы не в том порядке, в каком они расположены, а в случайном. Словно у него в голове кто-то нажимал кнопочку «случайный порядок воспроизведения». Причем он так делал на всех литпорталах.       На литпорталах это отражалось в статистике и весьма напрягало авторов. Вместо того, чтобы спокойно писать проду, они нервно следили за графиком просмотров и гадали: может, кто-то просто знакомится с произведением на предмет, стоит ли читать? Или ищет какую-то деталь? Или просто перечитывает момент с порнухой?       Но эти варианты совершенно не подходили. Просмотры приходились в равной доле на все главы, и по времени выходило, что их именно что читают, а не пролистывают. А порнуха вообще была не во всех работах.       Напряжение росло. А Хто-то сидел и читал: сначала пятую главу, потом восьмую, потом постепенно переходил к первой, прыгал на последнюю и в обратном порядке возвращался к двадцатой. Под конец читал сначала оставшиеся чётные, потом нечётные главы.       Одна авторка не выдержала и написала пост на всю Ивановскую, в котором цензурными были только предлоги «в» и «на», и у неё даже нашлись последователи. Мнения разделились, и началась коллективная дружеская дискуссия на несколько сотен комментов со множеством взаимных ЧСов.       А Хто-то продолжал читать вразнобой. Ему просто так нравилось. На сюжет ему было начхать, и каждую главу он воспринимал как отдельный рассказ. Наверняка он и к вам заглядывал. Он всех читает, вот только отзывов от него никогда не дождёшься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.