ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

23. Автор, Вдоха и Неписец

Настройки текста
Автор. — Ну чо вы. Вдоха (зевая). — Потом. Неписец. — А я тут как тут! Автор. — Ты мне нафиг не нужен, пошёл отсюда. Мне Вдоха нужна. Вдоха. — У меня сегодня выходной. Неписец. — Э, а я-то чем плох? Я всегда в рабочей форме! Автор. — Пшёл. Вдоха, а если я тебя отзову? Вдоха. — Хр-р… хр-р… Неписец. — Видишь, она дрыхнет. А я — надёжный товарищ, я всегда под рукой и готов сотрудничать. Автор. — Да брысь уже, зараза, с моего компа! Мне роман писать надо. Неписец. — А как ты его напишешь, если на клаве лежу я? Автор. — Тьфу на тебя, пойду кофе пить. Неписец. — Гыгыгы! Вот я и победил! Автор (из кухни, угрожающе). — Я ещё вернусь!

***

Автор (с новыми силами). — Вот я и вернулся! Щас как напишу проду. Вдоха. — Не ори, дай поспать. (Поворачивается на другой бок). Автор (скидывая с клавиатуры Неписца). — Итак, на чём мы остановились? Неписец. — Ключевое слово «остановились». Автор. — Тьфу, весь настрой сбил. Я может, шедевр пишу! Неписец (нависает над монитором). — Ага, ага. Автор. — Где тут на клавиатуре буква «ц»… Неписец. — Ты ищи, ищи, а я на мониторе посплю пока. Автор. — Пшёл вон, мне за тобой экран не видно. Неписец. — А зачем тебе экран? Вдоха. — Да задолбали уже, орёте и орёте! Так, ты — брысь с монитора. А ты — клаву в руки и гони проду. Гони, я сказала! Там щас в новой главе вылезут монстры, и ГГ их побьёт одной левой. Потом сядет на лошадь и поедет дальше искать приключения на свою шею. А в таверне к нему прицепится красотка. Автор. — Ура! (стучит по клавишам) Вдоха. — Вечно с вами возиться надо… Неписец (кисло глядя из-за шкафа). — Я ещё вернусь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.