ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

49. Пиши проду! (зуделка)

Настройки текста
Надо писать проду. А не заниматься ерундой. Надо открыть проект. И начать тыкать по клавишам. Надо. Прода сама себя не напишет. А все остальные вкладки закрыть. Нечего на них глядеть. Нету в них ничего интересного. Вот есть прода — её и пиши. А не глазей по сторонам. Интернет большой, глазеть можно до вечера. Ты что, опять хочешь остаться без новой главы? Все новую главу написали, а ты нет. Стыд-то какой. И нечего на неписец валить! У всех неписец. Но пишут же люди, как-то справляются. Загляни на главную — вон сколько обновлений вышло. Потому что люди взяли себя в руки и написали новую главу. А ты нет. Только сидишь и смотришь дурацкие картинки. Вечно ищешь отговорки, лишь бы не писать. Или фигню всякую читаешь. Кто-то от скуки бессмысленный пост написал, а ты сидишь и читаешь, как будто не у тебя впроцессник скоро льдом покроется. Читатели подписались на тебя, как на человека, ждут, что там дальше с твоими героями случилось, а ты только о себе думаешь. А самим героям-то каково? Ты хоть помнишь, в какой ситуации они остались брошенными? Тебя бы так! На полгодика. Что, не нравится? Вот поэтому хватит отлынивать и иди пиши проду! Неписец? Никаких отговорок! Мало ли что неписец — дал бог клаву, даст и вдоху. Пиши-пиши, часики-то в углу экрана тикают! Что значит «не хочу»? Проду писать все хотят! А то будешь сидеть один с кучей замороженных впроцессников, что люди скажут? Пиши проду! А то дождёшься, все читатели разбегутся — стакан пива некому подать будет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.