ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

94. Я не подписываюсь ни на кого!

Настройки текста
Зарегистрировался как-то один молодой талантливый автор на литературном сайте, выложил парочку недописанных рассказов и стал ждать, когда на него все подпишутся. А они никак. Автор фыркнул буквами и удалился. Потом почесал репу и снова зарегистрировался, но уже на другом сайте. И история повторилась. На третьем сайте он даже рассказы недописанные выкладывать не стал, а просто спросил в лоб на общей стене: — Почему вы на меня не подписываетесь? — А что у тебя читать-то? — удивились старожилы сайта. — Блог не пишешь, книги не выкладываешь. Может, ты тролль какой. — Я тролль?! — возмутился автор и удалился, смертельно на всех обиженный. Но больше часа быть нигде не зарегистрированным он не мог, поэтому вскоре появился на четвёртом сайте — благо литературных площадок хватало. Теперь автор действовал стратегически: выложил обе половинки рассказов и написал пару постов в блоге: «Всем привет, я зарегался!» и «Жду подписок». Здесь народ был попроще, и на гения подписались сразу семеро. Даже лайков понаставили на его недоделки, а один подписчик написал отзыв. «Попёрло», — удовлетворённо подумал автор и пошёл спать. Но наутро он, посмотрев статистику, в несказанном удивлении обнаружил, что новых просмотров нет, два лайка куда-то пропали, а подписчиков осталось один. И тогда он в полном расстройстве чувств написал третий пост: — Что за манера тут у некоторых: подписываться и стразу отписываться? Что им не понравилось? От меня еще никто никогда не отписывался! Как я, по-вашему, это переживу? — Нормально переживёшь, — ответил Жырный Тролль. — А ждали от тебя эти ребята, что ты на них по взаимке подпишешься. Есть тут такой народ. Больше ты, видать, никого не заинтересовал. — Фи, взаимка. Какая пошлость, — закатил глаза автор. — Я даже на тех, кто мне нравится, не подписываюсь, а тут взаимщики. Фи. — Ну и сиди один, — заржал Тролль. — А почему не подписываешься? — Гордость не позволяет! — ответил автор. — Я гордый и неприступный. Это на меня все должны подписываться, а я ни на кого не буду. — Ты бы лучше свою писанину до ума довёл, — сказал Тролль. — Какую? У меня две. — Ту, которая сбоку от другой, — ответил Тролль и пошёл искать более хлебное место. Гордый автор закинул его в ЧС и написал в блоге, что все кругом дураки, а потом сел ждать вдохновения. Так и сидит до сих пор с одним подписчиком. А хотя, кажется, и его в ЧС закинул — чтобы картину не портил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.