ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

113. Отзыв. Такой долгожданный...

Настройки текста
Какая лавина чувств возникает в душе автора, когда он видит этот заветный беленький квадратик в верхней части фикбука! «Мне пришёл отзыв! — думает автор, и сердце его бьётся чаще. — Кто-то прочитал что-то из моего! Не зря я ждал все эти годы!» В предвкушении сладостного момента автор не спешит, растягивая удовольствие. Он не сразу нажимает на волнующий значок, нет! Сначала он вдоволь им налюбуется, может быть — даже заскринит (а то когда ещё новый отзыв придёт), повозит вокруг него курсором… Мечтательно и глупо поулыбается… Ведь в жизни так мало настоящих радостей… Потом медленным, почти ритуальным движением дотянется курсором до желанного значка и торжественно по нему клацнет. В этот миг множество мыслей вихрем пронесётся в писательской голове. «Новый отзыв, новый отзыв, новый отзыв… Может, кто-то заметил, что вчера я выложил новую главу впроцессника? Было бы здорово! А может, кто-то расщедрился и накатал рецензию? Ведь бывают же чудеса. Хотя могли и поругать мою писанину… Да и пусть, это всё равно лучше, чем тишина, а если критика по делу — то даже здорово! Завяжется дискуссия, обсудим какой-нибудь литературный вопрос, подтянутся новые читатели…» Отзыв открывается. Одна строчка: «Не, я «Чужого» не смотрела:)» Оказалось, под каким-то фанфиком, о котором автор сам забыл, два юзера месяц назад развели флуд о кино и сегодня решили этот флуд оживить. — «Чужого», говоришь, не смотрела? — кричит автор. — ДА ЧТОБ ОН В ТЕБЯ ЯЙЦО ОТЛОЖИЛ!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.