ID работы: 7539913

Новый Мститель

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я пил латте и делал записи в блокноте.Вчера около своего дома нашёл магический артефакт:Огненный меч.Почему то он не обжигал мне руки,хотя в книге написано что недостойные не могут его держать."Странно".... Тут кто то постучал мне в дверь.Я случайно уронил блокнот и ручку."Надо осторожнее быть". -Кто там?-спросил я подходя в двери и открывая её.На пороге двери стояла Оса в своём костюме. -Вы случайно не Ватсон Константин?-спросила она. -Это я,а что Вам нужно мисс?-ответил я. -Соберите вещи и пройдёте со мной-сказала Джен. -Ладно-сказал я.Я быстро зашёл в комнату и засунул Огненный меч в ножны и надел военный рюкзак.Я подошёл к Осе и на её лице было удивление. -А...А это точно нужно?-спросила она. -Да-ответил я и улыбнулся.Мы подошли к Квинджету.Я зашёл в него после Осы.Оса села в кресло пилота и мы полетели.Спустя 4 часа мы были в Нью-Йорке."Зачем она так долго летела за мной?Вроде я не нужен никому...."Я задумался о этом. -Очнись-сказала Оса.Я не заметил что она подошла ко мне. -Я не сплю-ответил я.Я вышел вместе с Джен,мы подошли к базе Мсителей.Оса подошла к воротам и провела картой по замку. -Привет Джен-сказал Джарвис.Я удивился.Оса зашла в базу,я следовал за ней.Мы зашли в комнату с камином,в ней сидели Тони и Кэп. -Молодец Оса,можешь отдохнуть-сказал Тони. -Ведь ты Ватсон Константин?-спросил Кэп. -Да,а что?-спросил я. -Ты хочешь вступить в нашу команду?-спросил Тони. -Наверно да...-ответил я. -Тогда возьми это-сказал Тони и протянул карту как у Джен,только с моими данными. -И кстати твоя комната N9-сказал Кэп. -Окей-сказал я.Я взял карту и пошёл в комнату.Я зашёл в неё и снял рюкзак,положил его на пол и лёг на кровать.Я заснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.