ID работы: 754007

Это наше море

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на берегу моря и мечтательно вглядывался в даль. Казалось, что морская гладь бесконечна, и противоположного берега не существует. Я, как будто, на маленьком островке, окружённом со всех сторон водой. И цивилизация где-то там, далеко-далеко, за сотни тысяч километров отсюда. Но стоит повернуть голову назад, и сразу видишь людей, загорающих на пляже, попивающих коктейли со льдом. Недалеко от пляжа находится отель, в который я приехал отдыхать со своими родителями и их друзьями. Мама каждый день ходила вместе со своей подругой по магазинам. Я, если честно, никогда не находил ничего особенного в шоппинге, тупое занятие, обычная трата денег. Но эти женщины, как правило, отвечали: "ты парень, тебе не понять!" Ну и ладно. Я слышал, как волны бьются о берег. Они мягко шелестели сквозь мои пальцы. Я брал с берега камешки и бросал их в воду как можно дальше. Только я потянулся за следующим камнем, как до моей руки коснулось что-то горячее. Я обернулся. Рядом со мной сел незнакомец. Он передал мне какую-то записку и ушёл. Я с недоумением смотрел на неё. "Жду тебя в полночь у входа в отель". Странно. И что меня больше всего пугает: мы не были знакомы. Я думал, идти или нет. Я стоял у входа в отель. Ждал незнакомца. И что ему нужно было от меня? Никто не знает, кроме него самого. С виду он очень порядочный парень, значит, не станет насиловать. Он подкрался незаметно. Я почувствовал: кто-то дышит мне в спину. Дыхание было настолько горячим, что через футболку обожгло кожу. Это согрело меня, ведь этой ночью воздух был довольно свежим. Пока я ждал парня, мои руки замёрзли, кончики пальцев стали ледяными. Парень шепнул мне на ухо: "Пошли к морю". Я послушался и зашагал вперёд, а он держал меня за руку, согревая её. Мы подходили к побережью. Самое интересное, что я даже не знаю его имени. - Слушай, а как зовут тебя, прекрасный незнакомец? - с сарказмом обратился я к парню. - Я Рашат, - ответил парень, - а ты - Ваня. - А откуда знаешь моё имя? - удивился я. - Ну... есть откуда. - И много ты обо мне знаешь? - усмехнулся я. - Нет. У меня есть шанс. Ты же не против познакомиться поближе? - Ну... - я не знал, что ответить. Рашат, недолго думая, схватил меня крепче за руку и потащил ближе к берегу, где бушевали волны. Я просто обожаю это. Мы сели на каменный берег, я любовался луной. Небо было удивительно чистым и безоблачным, и луна ярко освещала нас. Я сидел, обхватив руками колени. На моём плече лежала голова Рашата. В порыве непонятного мне чувства я убрал руку с колен и обхватил парня за талию. Было холодно, но жар сидящего рядом Рашата согревал меня. Я потерял счёт времени. Я забыл, где я, кто я... Мне снесло крышу. Я хотел совершить какую-нибудь глупость, и тут же поддался своему желанию. Я тихо повалил парня на камни и прикинулся к нему губами. По моему телу лихорадочно пробегали мурашки. Я и Рашат были одни на этом берегу, а всё остальное так далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.