ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Понять, что это не сон.

Настройки текста

Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока.

Это был всего-лишь сон?

      Я потихоньку начала приходить в себя и единственное, что я чувствую, так это головную боль и как в глаза светит яркий свет… Не солнце, а ёбаный светильник! — Как же голова болиииииит… Захныкала я и взялась за голову, приняла сидячие положение. Открыв глаза, я поняла одну фишку… — ЭТО НЕ МОЯ КВАРТИРА!!! Заорала я как резаная и резко оборачиваясь рассматривая гостиную, но видимо зря. Болезненно зашипя, я снова схватилась за голову. — Осторожней. — Ты ещё кто? — уже более спокойно спросила я парня, что появился из не откуда — И где я? — Хм, — он ухмыльнулся и дав мне стакан воды, сел напротив — Я Рик, а ты… — Марина Бойкова — перебила его я. — Верно :) Выпев воды, поставила стакан на стол и посмотрела на парня с не доверием «УХ бляя, не доверяю я ему >: О " — Так вот, ты в Йокогаме и эта квартира теперь твоя. Я, скажем так «помощник» и если тебе понадобиться помощь или возникнут вопросы, то можешь обратиться ко мне. — А… — Рииик, ну что там? Мне не дали договорить, пришёл ещё какой-то парень, по крайне мери по голосу оно так и есть. Посмотрев на смертного, что перебил меня я поперхнулась воздухом. — Я стриптизёра не вызывала =-= — ЭЙ! Парень начал возмущаться, а Рик заржал. — Она в чём-то права! — Ну ты хоть ни начинай! — Ладно, ладно :) Наблюдая за всем этим я понимала в какую жопу мира я попала и охуивала от своей жизни. Куда я вообще попала?! По моему у меня начинается паранойя… — И так, это Тео и он тоже будит помогать тебе, как и я. Рик, указал на парня, а тот гордо поднял голову и заулыбался. — А почему он похож на педика? — шепнула я. — Хз, он всегда так выглядит — так же шёпотом ответил Рик и пожал плечами — ну, а теперь о деле. Да ты попала в аниме, ты теперь тоже эспер, вступать или просто наблюдать за организациями, решать тебе. Всё что тебе нужно находиться у тебя в комнате, в телефоне есть наши номера, ты можешь связаться с друзьями и семьёй, но увы ты с ними не встретишься ибо они остались в том мире. Всё поняла? — *по вашему запросу ни чего не найдено*…Да…вполне… У меня задёргался глаз, но я улыбнулась…хоть и криво =-= — Вот и молодец. — А сколько сейчас времени? — Пол первого, а что? — Да…так, ни чего… Я просто не в состоянии трезво мыслить да и голова снова заболела. Я снова легла и закрыла руками лицо. Сложно, если я скоро не проснусь, то возможно и поверю в этот бред, что не точно. А если это всё правда? — Ладно, не будем больше тебя мучать, ключи в прихожей, найдёшь. А пока лучше будит если ты поспишь. Посмотрев на Рика, я слабо улыбнулась и опять уснула. PVO Автор. — Это точно она? — Тео, а это не видно? — Ну, не знаю… Покачав головой, Рик взял спящую девушку на руки и отнёс в спальню. — Просто мне кажется, что она не справится. — Ты её недооцениваешь — сказав это, парень уложил девушку на кровать — да и если она сказала, то что ТЕБЕ не понравилось, это ещё ни чего не значит. — Бывают ошибки… — Бывают, не спорю. — Нуууу — Но не в этом случаи. Посмотрев на шляпу, что слетела с головы девушки, Рик взял её и положил на тумбу возле кровати. — Но… — О господи — тихо взвыл парень и схватил Тео за предплечье — пошли уже! После этой не до перепалки, парни ушли оставив Марину в одиночестве. PVO Автор.       Спят усталые игрушкиии, книжкиии спяяя!!! Ну, а если честно, то я проснулась практически сразу после ухода парней. Я была в подавленном состоянии и совершенно не хотела думать о том, что будет со мной дальше. Во всех фф с попаданками вечная и избитая тема, а прочитала я достаточно что бы сравнить. Во-первых, это сила: Ну по словам Рика, она у меня есть, но что это за сила? Во вторых им всегда всё сходит с рук: Ладно, думаю с этим особых проблем не будет. Если в своём мире я как-то выкручивалась, то думаю и тут не прогадаю. В третьих, они вступают в одну из организацей и их все любят: Тут мне нечего сказать, не думаю что буду полезна хоть в одной из них. В четвёртых, они влюбляют в себя чуть ли не каждого персонажа и потом встречаются с одним из них…или даже с двумя.: тут я лучше промолчу. В пятых, из-за них возникают конфликты, ведь они красивые и сильные, а они такие белые и пушистые и вообще святые одуванчики: это не про меня уж точно!!! — Ну нафиг всё это! Надо себя как-нибудь развлечь и я решила осмотреть своё новое пристанище. Встав с кровати, я пошла исследовать местность. Обойдя квартиру я вынесла свой вердикт. Среднестатистическая квартира, всё что нужно для выживания иметься. Мне нравиться! В основном присутствуют молочные и кофейные оттенки, не считая ванны. Единственное, что меня расстроило, это то что нужно идти в магазин за едой! НЕТ НУ ЧТО ТАКОЕ?! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВСЁ, ДАЖЕ ОДЕЖДА, А ЕДЫ ШИШЬ С МАСЛОМ?! Так…спакуха… Надев шляпу и найдя сумку я взяла деньги и ключи, пошла на выход. — Надеюсь обойдётся без происшествий, что конечно же не точно. Выйдя из квартиры я закрыла дверь и пулей вылетела из подъезда. На улице до меня дошло что всё и вся нарисовано и надо было сначала в зеркало посмотреть прежде чем выйти, может я кикимора теперь какая-то? — Чёрт… Пробурчала я и достав телефон что бы зайти в гугл карту я поняла на сколько меня не любит матушка Фартуна. У ВАС 28 ПРОПУЩЕННЫХ ЗВОНКОВ Бляяяя за что мне всё это? В чём я провинилась? В том что физру разок прогуляла или из-за того что один раз забыла полы по маминой просьбе помыть или из-за того что забыла про др подруги?! ЧТО?! Признаю что грешна! НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! Ладно, потом с этим разберусь, а сейчас нужно найти магазин.

***

Найдя этот злосчастный магазин, я купила всё что нужно и пошла обратно. Но вот не задача… я вижу впереди Элис… Элис вашу ж мать!!! И ОНО ИДЁТ СЮДА, ПРЯМО КО МНЕ!!! — Здравствуйте! Она мило улыбнулась смотря на меня. — Привет… Улыбнувшись в ответ я уже мыслено прокленала этот день. — Меня зовут Элис, а тебя? — Марина, очень приятно познакомиться. — Вы не от сюда? — Нет, я из России… Что ей от меня нужно?! Ну шикарнооо сюда бежит босс портовой Мафии, что нужно ещё для счастья? — Элис, ну куда ты убежала? Я же волнуюсь! — Ринтаро, ты уже надоел… Надула щёки и как избалованная принцесса сказла она. Ну, а я решила поступить, как всегда, и достав шоколадку из пакета, присела на корточки. — Ну что вы обижаетесь по пустякам, Элис-чан? Наверняка он просто беспокоится о том в порядке ли вы. Протянув ей шоколад я улыбнулась. Они оба удивились, но Элис приняла мой небольшой подарок. — Спасибо! — Огромное вам спасибо и извините, что побеспокоили. Нам уже пора! Сказав это они ушли. И слава богу! Мне такого счастья не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.