ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава4: Прогулка, НПН и Тигр.

Настройки текста
      В коем-то веке я выспалась и чувствую себя прекрасно. Но за личный будильник обидно, хотя это даже к лучшему, не буду просыпаться с чувством что я потерялась где-то в лесу и всё очень плохо. Встав с кровати я пошла в ванную принять душ и привести волосы в порядок. Честное слово! Мои волосы ведут себя как, хотят, то всё хорошо, они прямые и не нужно сильно мучиться, то они кудрявые и хрен их растешешь. Самое хорошо когда кончики немного завиваются, что редкость, но когда они были длинные так было всегда. Жизнь боль. Закончив водные процедуры и отмучившись с волосами, я в гордом одиночестве отправилась завтракать. Время только пол десятое, так что можно посидеть дома. Сделав себе омлет с кофе, я поела и помыв посуду отправилась заправлять постель и гулять по просторам интернета. (дело было днём и дело шло к вечеру) *типо переход* Дело ближе к вечеру, а я за весь день только пересмотрела аниме по Псам и мангу немного почитала. Погода хорошая и решив прогуляться до того самого моста я потопала переодеваться. И знаете что? Нет? Не знаете? А я скажу! Я снова напялила шляпу! Их у меня всего лишь три и то к определённым «костюмам». Взяв всё что мне нужно, я отправилась покорять Йокогаму! (гугл карта в помощь) Хотя знаете, я не думала, что это на столько далеко от моего дома. Но оно того стоило! Сделав пару фото, я стала наблюдать за рекой. Так тихо и спокойно ~ Но всему хорошему приходит конец… Что я такого увидела? Ответ — Ацуши подойдёт? Нет я ни имею в виду что мне он не нравиться, просто щас начнётся ересь, а я хотела спокойно погулять. Вот например уже НПН плывёт и что бы не пропустит всё самое интересное, я побежала к ним. Спустившись и чуть не упав, я подбежала к берегу и ждала пока они вылезут из воды. Плаваю я откровенно говоря хуёво, то-есть спасти кого-то из утопающих возможность не имею, так что помогу просто вытащить тушу этого суицидника. И так…вот и они, давай Марина! Включай режим актрисы! — Боже, что случилось?! «Подлетев» к ним, я помогла Ацуши вытащить Дазая из воды. И достав не большую бутылку воды, протянула Ацуши. — Что произошло? — мне это не интересно, я и так всё знаю. — Я кхм не знаю… Откашлявшись от речной воды, он принял бутылку, ну, а я стала наблюдать за Дазаем. Он точно жив? И тут мы наблюдаем восстание из мёртвых. — Я выжил… чёрт! А давайте я его обратно столкну? Он меня бесит, что в нём такого находят другие девчёнки? Я не понимаю! Объясните пж! — Ну и зачем ты помешал мне утопиться? Шикарно! Меня тут нет, не обращайте внимания! Я всего лишь куст! — Утопиться?! Жаль телефон доставать лень, у Тигра такое лицо смешное. Ну, а Дазай мудила! Я почти в притык к нему стою, а он даже вид не сделал что я рядом! Нет, с одной стороны хорошо, а с другой обидно же! — Да, утопиться, самоубийство. Но из-за тебя у меня снова не получилось. Ацуши в ауте, а я делаю вид что в шоке. Может получиться свалить от сюда, пока Дазай не обратил на меня внимание? — Ох…прекрасная леди, как же я мог вас не заметить?! — Что? Он подлетел ко мне чуть ли не в притык и взял за руку. Блин, уйти по тихаму не получилось. — Вы прекрасна как растущий цветок лотоса, нет, как сияющая луна на тёмном небе! Вас ни что не затмит! Можно я ему врежу? Это уже перебор, конечно приятно такое слышать, но он перегнул палку. Ацуши смотрит на нас с не пониманием. не бойся ты не один тут в ауте! — Ой…вы мне льстите. Не настолько я прекрасна как вы говорите… — Я поражён, вы как настоящая леди говорите стихами. Он издевается? Хотя…он просто не слышал как я матерюсь)0) — Честно, я не хотел кого-то потревожить, однако потревожил вас — он посмотрел сначала на меня, а потом на Ацуши (эта тварь до всех пор держит мою руку) И сейчас по старой сказке, они оба «признались» что голодны и пришёл Куникида. Он начал орать так, что у меня в ушах зазвенело, а потом Дазай сказал что Доппо купит эти чашки с рисом. — К стати, как вас зовут? — Накаджима Ацуши… — А вас, Миледи? — Бойкова Марина… — Так вы не от сюда? — Тигр, какой ты наблюдательный! А по мне и по моей речи и не скажешь, что я не японка! — Я из России :) Я мило улыбнулась и наконец освободила руку от хватки Дазая. — А вас? — Меня зовут Дазай, Дазай Осаму. Джеймс, Джеймс Бонд! Пафосам так и прёт, так и прёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.