ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6: Весёлое испытание.

Настройки текста

Забавная штука: достаточно наплести человеку что-нибудь непонятное, и он сделает так, как ты хочешь. Джером Д. Сэлинджер

— Ну что? — Опять ты? — Отвечать вопросом на вопрос невежливо… — Невежливо вторгаться в мои сны… — Я просто хотел сказать кое-что, что тебя должно заинтересовать. Я задумалась, может это и вправду важно? Ну посмотрим. — Слушаю. — Это касается твоей силы. — И что ты хочешь сказать? — Перо судьбы. — Перо чего? — Способность позволяет знать всё наперёд, менять то что происходит именно сейчас и произошло не так давно, также позволяет знать прошлое. Выйдя всё из-под контроля, способность может изменить всё что угодно. Прошлое, настоящее и будущее. Но это можно контролировать. — Интересно… До встречи во сне.       Я снова проснулась с чувством будто я потеряна. Не самое лучшее чувство, но мой личный будильник вернулся. Встав с кровати, я выбрала что одеть и пошла в ванную. После водных процедур, я переоделась и пошла завтракать. Сделав себе кофе и взяв пару печенюшек, я села за стол. Всё же меня уговорили пойти в ВДА и меня это не устраивает. Я ещё маленькая: D Вроде сегодня должен быть этот спектакль с бомбой. Думаю это будет интересно. А…а что вчера было после того как мне предложили вступить в ВДА? Хм… Меня уговорили вступить, Дазай выпрашивал мой номер телефона и я послала его на три весёлых буквы. Он обиделся, потом я извинилась ииии…а что и? Дала номер или нет? Я медленно деградирую. Ладно, это я всё равно потом узнаю. Меня сейчас больше волнует способность. Взяв телефон, я нашла номер Рика и написала ему. Если вы спросите, почему не Тео, то ответ таков. Не хочу! СМС Я Привет, это Марина… Я бы хотела спросить на счёт способности:») Как будет время, напиши))) Положив телефон на стол, я продолжила смотреть в окно и пить кофе. Честно, не думала что тигр нападёт на меня. Было немного напряжено. Может хоть сегодня всё обойдётся и меня не отправят на встречу со смертью. Хотя на вряд ли, по закону жанра, меня принят в агентство и отправят на задание. Вот блин… Куникида падла! Ну вот почему он не возразил на этот счёт?! Так не интересно и скучно! (Автор: А сидеть дома и пить кофе не скучно! Пипец=-=. Марина: у всех свои тараканы в голове! Моих попрошу не трогать!!!) Допив кофе и помыв чашку, я отправилась собирать сумку. И честно говоря я немного запуталась и долго искала полку с сумками и рюкзаками. А потом оказалось, что всё это находилось справо от полок в которых я искала. Когда я наконец собрала сумку, я сделала что-то наподобие мальвинки чтобы моя недо чёлка не мешалась. Сделав лёгкий макияж, я отправилась в агентство. (я хз что писать) *типо переход* Я уже почти дошла до агентства как услышала крик Доппо. Значит скоро начнётся спектакль. Сделав вид, что я их не заметила, я продолжила идти к агентству. Так-то от моего дома это не так далеко. И как ожидалось, я пришла первой. Интересно, а они скоро придут? Рассматривая здания, я и не заметила как ко мне подошли вышеупомянутые. — Приветик Марина-чан! — Привет. — Ты всё же пришла, я рад! А я то как рада, умереть не встать! — А у меня был выбор? Ответа не последовало, я лишь увидела эту глупую улыбку на лице Дазая. И всё же, что такого милого в нём находят? — У нас ЧП! — Что-то случилось в агентстве? — режим дуры активирован. — Т-там террорист. Бедный Ацуши, ну правда! Мне его жалко больше чем себя! — Понятно. Потом мы отправились в офис, и конечно же мы увидели Танедзаки и Наоми в роли «террорист и жертва». Он требовал директора, а парни пытались что-то придумать. Посмотрев на Ацуши, я решила действовать чуть раньше их и подползла к коробкам. Честно, в юбке это делать совершенно не удобно, особенно когда вокруг парни. Ей-богу! В следующий раз одену джинсы! Достав всё что нужно, я вернулась назад. Найдя и достав из сумки блокнот с ручкой, я начеркала адрес агентства. Откуда я знаю японский, я хз, но это круто! Теперь я знаю четыре языка не считая своего родного. — Ацуши — шёпотом позвала его я — хелп ми! Он подполз ко мне поближе и так же шёпотом спросил что случилось. — Ты заметил, что он ненавидит агентство? — он кивнул — значит он знает всех его работников, но нас он не знает и в помине. Значит они с ним не справятся и нужно им помочь. Он начал возражать, говоря что он никчёмный и не сможет выйти туда. — Слушай, я не знаю, что тебе говорили другие, но всё в твоих руках и если ты захочешь, ты не только поможешь всем нам, но и спасёшь совершенно не в чём ни повинных людей! Так что слушай внимательно! Пока я объясняла ему что нужно делать, Куникида с Дазаем играли в камень, ножницы, бумага. Они даже внимание на нас не обращали и это даже очень хорошо! — Если будем действовать по плану, то всё получится! Главное не паниковать и держать всё под контролем. Ацуши немного с отчаянием посмотрел на меня, я улыбнулась и положила руку ему на плечо. — Я уверена, что ты справишься! Ты столько пережил, разве это не должно было помочь тебе научиться держать страх под контролем? Думаю, если ты будешь контролировать эмоции и трезво принимать происходящие, то через какое-то время тебя запомнят как героя. Знаю, что это бред, но видно как эти слова придают ему уверенности. Вот что интересно, люди сами понимают, что ты говоришь какой-то бред, но в итоге получается, что они делают так как тебе захочется. Это плохо, но без этого никуда. Так было, есть и будет. Это клеймо на всю вечность, мы иногда неосознанно это делаем. Заметив что Доппо уже стоит или…сидит…ладно проехали! Короче он на столе! Я незаметно для всех достала телефон и сфоткала Куникиду. Вот ребята поржут с этого фото! Дазай уже было хотел сказать что-то на этот счёт и предложить нам помочь им, как я отправила Ацуши к тем горе актёрам. А сама показав Дазаю жестом чтобы он молчал, подползла к столу где был очкарик и ожидала момент, где уже роль отвлекавшего будит на мне. Пока всё шло по плану, тигрёнок хорошо отыгрывал свою роль. Правда она была не такая, как в каноне, ну и ладно. — Объясни, почему ты хочешь это сделать?! А вот и мой выход. Быстро выйдя из укрытия, я схватила Наоми и отбежала к тому месту где был Дазай. — Это ещё что за девчонка?! Воскликнул рыжий, а я как в ни чём не бывало подошла к нему. У меня было каменное выражения лица, будто я сейчас иду кого-то убивать. Пристально смотря на него, я еле сдерживала смех. — Здравствуйте! Я представитель компании Oriflame и я хотела предложить вам новую краску для волос, но видно она вам не нужна! А жаль! Толкнув его так, чтобы он приземлился на стул, я схватила пульт, что был в его руке. Ацуши отбросил газеты и схватил бомбу, вырвал провода, про которые я говорила. Я же в свою очередь бросила пульт на пол и со всей силы наступила на него, тем самым сломав. — Сори за игрушку, но так надо! Воскликнула я и подойдя к Ацуши улыбнулась. — План сработал! Мы дали друг другу пять и посмотрели на Танидзаки, который был в полном шоке, как и все остальные в этом помещении. — Поразительно… Подойдя к Наоми, я развязала её и помогла встать. Потом опять всё пошло по старому и доброму канону. — И всё же — Доппо поправил очки — чей это был план? Я показала на Ацуши, а он на меня. Посмотрев на друг друга, я неловко улыбнулась и указала на себя. — А ты говорила, что не будешь полезна! Врууушка! Дазай как всегда. Я лишь пожала плечами и посмотрела на всех присутствующих здесь. После пришёл директор и конечно же нас приняли в ВДА. Эх…чувствую это будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.