ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава9: А что на этот счёт говорят они?

Настройки текста
      

Всё это время мы наблюдаем за главной героиней, а что случилось в Портовой Мафии после того как Марину увидели Акутагава с Хигучи? Вам это интересно? И так понятно, что босс заинтересовался в ней. Но что он услышал? Что именно ему сказали? И поручил ли он кому-нибудь найти и привести её сюда? Что он от неё хочет на самом деле? Не правда ли столько много вопросов, а ответ размыт и не понят до конца? Постараюсь ответить на вопрос.

POV Автор. После того задания по поимке тигра возник вопрос. Возник он после отчёта Акутагавы и Хигучи, что именно смутило босса Портовой Мафии в том самом отчёте? Ответ — Пешка… Пешка, что может являться Фрезью* или даже Королём. Опасно, не так ли? Сила той самой тёмной лошадки поражает как и остроумие, храбрость и хладнокровность. Чем-то эта фигура напомнила ему Дазая. Такие люди как раз-таки ему и нужны. Та информация дала понять, что Мафия может стать ещё сильней. Но как переманить её на их сторону? Как встретиться для этого? Его удивило также то что она сделала небольшой подарок для Гин, Тачихару и Хиротсу. Шоколад…такой же подарок она сделала для Элис. Просто так или это что-то значит? Один Дьявол знает, что твориться у неё в голове и в душе. Свое значение, своё решение и своя тактика…она живёт по своему и это понятно. Но видно что установленные правила и границы с чем-то связаны. Больше думая об этом, Огай понимал, как же они с Дазаем схожи. Но кто из них сильней? Он или она? Имя…ему нужно имя…и он его получил. Но когда ему сообщили, что такого человека просто не существует, он был в шоке. И тогда он вспомнил, что ему говорили Хиротсу и Акутагава. " — Она тогда сказала -» — Я и так мертва…» " — И тогда она сказала -» — Зачем мне ей дорожить, если я уже мертва? «» Неужели это как-то связано с тем, что о ней нет никакой информации? Может тут ещё что-то замешено? После этого, он твёрдо решил с ней встретиться и переманить на свою сторону. Ведь это идеально! Сотрудник о котором ничего нельзя узнать пока он сам этого не захочет! Сотрудник с очень сильной способностью и который может придумать идеальную стратегию! Разве может быть что-то лучше этого? Разумеется нет! Приказав найти и привести её живой, он ждал с нетерпением эту встречу. — Скоро мы встретимся…и ты точно будешь на стороне Мафии… Вот, что он тогда сказал. Но верны ли его догадки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.