ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава11: Лазурный Вестник.

Настройки текста
      Проснулась я из-за того что что-то разбилось. Открыв глаза, я зевнула и потирая глаза тыльной стороной ладони стала осматриваться. Я сидела на кухне, а точнее на подоконнике. Сняв наушники и отложив телефон, я уже хотела встать, как вспомнила про чашку. Посмотрев под ноги, я немного расстроилась. Всё же я разбила чашку. Спрыгнув на пол, я собрала осколки и выбросила их. Взяв телефон, я отправилась в спальню и поставив его на зарядку, пошла в ванную. Сейчас только полшестого, так что время ещё есть. Приведя себя в порядок, я сделала пробор на левую сторону и отправилась завтракать. Сделав себе омлет с салатом и кофе, я села за стол. Вчера мне предложили вступить в Портовую Мафию и дали ровно неделю чтобы обдумать своё решение. Хочу ли я этого? Посоветоваться не с кем…родители ещё не в курсе происходящего, друзья наверное будут спорить по этому вопросу, а спросить своих нынешних коллег об этом как минимум неразумно. На бум я тоже не могу решить, а метод тыка может поплатиться. С одной стороны, мне будет лучше в Мафии, а с другой в ВДА. Сложно то как! Вот поэтому я и не хотела вступать в какую-либо организацию! Ооой чувствует моя жопа, это всё плохо кончится… Позавтракав и помыв посуду я пошла одеваться и собирать рюкзак. Как-раз телефон зарядился. Одевшись и взяв всё что надо, я пошла в агентство.

***

      Придя в офис, я увидела Куникиду около двери. — Доброе утро! — Доброе, как ты себя чувствуешь? — Уже намного лучше. Как только мы зашли на нас налетел Ацуши. Я достала телефон и начала это снимать. Дазай стоял на столе, говоря какой-то бред про загробный мир. Вот умора! Он налетел на Ацуши со словами " — Я наконец поймал тебя!» и я выключила камеру. Подойдя к своему рабочему месту, я сняла рюкзак и поставила около стола. После посмотрела на Дазая. — Даже не думай… Но он всё же налетел на меня и тоже связал бинтами. Откуда у него столько бинтов?! А хотя чему я удивляюсь? Это же Дазай…. — Обещаю, что когда я выберусь то настучу по твоей башке! Этот идиот начал меня тискать и теребить за щёки со словами " — Ты такая милая~». Потом он начал трогать мои волосы говоря что они мягкие и спрашивал какой шампунь я пользую. Я сидела и терпела, молча смотря на рожу этого придурка и молилась чтобы эти грибы прекратили действовать. Почему я терплю это? Я просто привыкла. Мои одноклассники с друзьями любили меня тискать и делать мне причёски на переменах. Я ведь раньше была самая низкая в классе и миниатюрной. Потом рост резко скаканул и теперь он составляет примерно 169-171 см. На каблуках где-то 175см. Весело, не правда ли? Раньше я хоть и переживала на счет низкого роста, но теперь я бы хотела стать чуть ниже. Когда сказали что директор поручил нам задания, я была на седьмом небе от счаться! Меня наконец развязали и я дала Дазаю подзатыльник. — Я предупреждала.

***

— Дазай, где ты там плетешься? Давай быстрей! — Дааа — До назначенного времени осталось две минуты и пятнадцать секунд. — Сама пунктуальность. Мы шли к Тагучи Рокузо, чтобы узнать на счёт похищений различных людей которые приехали в Йокогаму. Дело о Лазурном Вестнике… Ну…вот мы спустились в подвал и что дальше? — Как дела информатор? — Привет четерёхглазый, всё такой же раб своей тетради? — Думаешь кибер-преступник может так разговаривать с детективом? Если тебя арестуют, твой покойный отец очень расстроится. — Только отца сюда не приплетай. К вашему сведенью, вы опоздали, не похоже на тебя. В чём дело? На свиданку ходил? — Нет, просто один придурок наелся грибов… Я злобно посмотрела на Дазая, а тот неловко улыбнулся. — Новенькие? — Да, я Марина Бойкова. — Я Накаджима Ацуши. — Меня зовут Тагучи Рокузо, я информатор. За определенную сумму могу нарыть всё что угодно. — А ты смог вычислить с какого номера поступило сообщение? Смотря на Тагучи, я ухмыльнулась. Я знаю ту информацию что он сообщит, но нигде не было сказано, про то, что он вычислил номер. — Узнать кто этот аноним недостаточно. Чтобы его найти нужно знать номер и следить за перемещением сим-карты. Хотя не думаю что он настолько тупой что-бы не избавиться от неё. Все были в ступоре. Посмотрев на них, я развернулась. — Вы пока там пообщайтесь, а я вас подожду на улице. Хмыкнув, я пошла вверх по лестнице. Может зря, а может нет, но я не могу там находиться. Выйдя на улицу, я увидела Рика с Тео. — Не ожидала вас здесь встретить. — Приветик. — А мы тут гуляем! Не хочешь с нами? — Прости, сегодня не могу. — Жаль… Тео немного приуныл. — Дело о Лазурном Вестнике? — Да. — Понятно… Рик немного задумался, но потом снова улыбнулся. — Как у тебя дела? — Пока не родила — я тяжело вздохнула — а если честно, то так себе… — А что случилось? — Мне предложили вступить в Мафию, а я даже не знаю что делать…согласиться или отказаться. — Мда…сложно. — Вот именно. — Ладно, мы пойдем, а то сейчас придут твои коллеги. Ещё поговорим. Они ушли, а мне опять стало одиноко. Тут пришли вышеупомянутые и мы отправились тот заброшенный госпиталь. Думаю нет смысла рассказывать что было пока мы ехали. Правда, я даже не понимаю как они не нашли сходство между водителем и одним из похищенный людей. Ведь на фотке было видно половину лица. Мы шли по коридорам госпиталя и я была в восторге от этого места! Вы даже не представляете как я обожаю заброшки! — Идиот! Я видел в фильмах, что обычно те кто идут спереди, умирают первыми! — Вообще то — возразила я — первыми исчезают и умирают те кто идут сзади. И делается это чтобы не нагонять панику на впереди идущих и они не убежали раньше времени! Куникида, ты что-то всё же перепутал! После моих слов, он побежал вперед, а я захихикала. Я пошла дальше и даже не остановилась как все, чтобы посмотреть на следы. Когда я уже спустилась, раздался крик и те черепахи побежали вниз по лестнице. Забежав в комнату где была Сасаки Нобуко. Я одна ржу над её именем или нет? Хотя может я просто чего-то не понимаю? Пока парни разбирались с Сасаки (Автор: ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР!) я пошла искать комнату с остальными и когда я её нашла, подбежала к той камере. — Прошу помогите! — Перо судьбы: измени прошлое! Прикоснувшись к стеклу, узоры начали вырисовывать что-то на подобии двери и на том месте появился пустой участок через который можно выйти. — Быстро на выход! Крикнула я и все они быстро выбежали из камеры, после чего проём исчез. После чего прибежали остальные. — Всё в порядке, я их освободила, но я бы… посоветовала…вызвать…ско… Я не успела договарить как, упала в обморок. Всё! Теперь точно нужно тренироваться!

***

      Очнулась я в лазарете. Голова немного кружится, но по крайне мере всё более или менее нормально. Встав с кровати, я поприветствовала Сасаки, а потом пошла в офис, попутно делав пробор на левую сторону. — Всем привет! Улыбнувшись, я села за своё рабочее место. — Как ты себя чувствуешь? — Вполне нормально, только голова немного кружиться. Потом начался разговор о похитителе и о Сасаки. Когда Дазай сказал, что все девушки в его вкусе, он посмотрел на меня. Если он думал, что я начну смущаться и краснеть, то он ошибся. Я закатила глаза и посмотрела в другую сторону. После Куникида сказал что знает кто похититель. — Марина, ты идёшь с нами? — Нет, я пожалуй останусь здесь и пересмотрю за госпожой Нобуко. Улыбнувшись, я пошла в лазарет. — Ну что, Госпожа Нобуко? Нам есть о чём поговорить. — Я не понимаю, о чём вы. — Всё ты прекрасно понимаешь и не строй из себя дурочку. Меня ты не обманешь. Закрыв дверь, я повернула стул спиной к Сасаки и села на него, сложив руки и положив на них голову. — Сама сознаешься или мне начать вытягивать из тебя информацию? — О чём вы? Она начала нервничать, а я лишь недовольно цокнула языком и посмотрела на неё с презрением. — Я же говорила не строить из себя дуру. Ты ведь бывшая Лазурного Короля и являешься тем самым Вестником. Мило что ты захотела выполнить его последнее желание, но это глупо. По крайней мере если бы ты не сделала вид что, стала очередной жертвой, то тебя бы ещё долго не нашли. — К…как? — Об косяк. Ты же понимаешь в каком сейчас положение находишься? -… — Не бойся, если ты сейчас во всём признаешься, то я не буду тебе мешать или рассказывать об это остальным. Но если ты… — Хорошо! — Вот и молодец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.