ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава26: Приняла, но пока не призналась.

Настройки текста

— Столько мыслей сразу, а слов не хватает… Прошлой ночью в Нью-Йорке

— Ну ты и дала вчера жару. — Не начинай! Я снова спорила со своей способностью. Она когда-нибудь угомонится? — Нет, а Вадим обломщик! Ты кстати в следующий раз предупреди меня, а то я попкорн тогда не успела взять. — Ах ты! Да ты… Я вся покраснела от злости. Как так вообще можно!!! — Что? На правду не обижаются. Да и к тому же, — она приобняла меня за плечи — думаю после всего этого, тебе стоит принять и признаться. — Принять? Признаться? — Естественно! — она схватила меня за руки — может я и грублю, но ты мне не чужая и мне, как не странно, больно смотреть на твои страдания. Я хоть и способность, но тоже чувствую всё. Ты ведь любишь? -…люблю… — Боишься? Я понять не могу, чего она от меня хочет. — Я затрудняюсь на это ответить… — Ну понятно. Она отпустила меня и встала ко мне полубоком. — Ну знаешь, — она заправила прядь волос за ухо — если ты не скажешь ему правду, то упустишь свое счастье. К примеру, та же самая Юи, просто заберёт его у тебе. У меня прям челюсть отвисла от такого заявления. Заберёт у меня? Кто он для меня, чтобы так говорить? Она так пытается меня довести? Заставить ревновать? Я нервно хихикнула. — Заберёт значит…а что забирать то? Она ухмыльнулась. — Переступи через себя, это всё что я могу тебе посоветовать. На такое я промолчала. Может она и права, но я не уверена что это получится. — А ещё тебе стоит пойти погулять, но надень что-нибудь, что сможет скрыть шею с плечами. — Зачем? — Потом поймешь.

***

      Проснувшись, я чуть не упала на пол. Что она там про шею с плечами сказала? Посмотрев в зеркало, я думала что умру от инфаркта. Просто…вся шея и плечи были в засосах и укусах! И это всё буквально от слова ВСЯ! У меня точно сейчас инфаркт будет. Так…вдох, выдох и успокоилась. Я постаралась привести себя в порядок, найдя одежду которая максимально скрывала всё это, я посмотрела на часы. Полвторого, накинув капюшон, я решила всё же пойти и прогуляться. Гуляя по парку, я заметила пустые качели и решила немного посидеть. Медленно раскачиваясь на качелях, я наблюдала за людьми. Сегодня на улицах мало людей и это не могло не радовать, можно побыть в тишине. Внезапно, кто-то положил руки мне на плечи, а я от неожиданности вскрикнула и хотела встать, но меня удержали на месте. Подняв голову, я увидела Дазая. Тьфу, ты блядь! Напугал зараза! — Ты чего так пугаешь? — Извини, я не хотел. — Проехали. — А ты думала кто? — Не важно. Я опустила голову и еле заметно улыбнулась. Дазай сел рядом со мной, поскольку качели были довольно-таки большими, что тут мог уместиться ещё один человек. — Тебе не жарко в этой одежде? — Нет. Притворяется или серьёзно не может понять? Хоть и жарковато, но я же не могу ходить с открытой шеей и плечами! Ладно, проехали, это не так важно. Я поправила воротник с капюшоном и продолжила смотреть вперед. — Прости… — За что? Он не успел сказать, как его перебил уже надоедливый возглас одной персоны. И так…барабанная дробь ииии! Эта персона Юи! Мне кажется или это уже сталкерство? Она как всегда сделала вид, что меня тут и в помине нет. — Добрый день, я не ожидала тебя здесь встретить! Пока она верещала, я поняла, за что он попросил прощение и…и ничего, думаю любая на моем месте обиделась подумав что-то не то, но я ничего не почувствовала. Наблюдать за всем этим мне тупо надоело и я решила уйти, но перед этим… Я притянула Дазая к себе и почти невесомо поцеловала в губы. — Не стоит извиняться. Прошептала ему на ухо и отпустила. Встав с качелей, я с вызовом посмотрела на Юи. Она явно была в гневе. Хмыкнув, я ушла в неизвестном направлении. В каком-то смысле я чувствовала каплю победы в случии с Юи и у меня даже настроение поднялось. Дойдя до кафе, я зашла в здание и заказав мороженое, села около окна. Надо бы подумать, что делать с Вадимом. Может позвонить и устроить встречу? Нет, мне пока жить хочется. Вроде через четыре дня должен состояться какой-то банкет, по случаю открытия нового отеля. Вадим хоть и козёл, но такие мероприятия любит и не упустит шанс там побывать, а значит можно устроить ловушку. Я даже знаю какую. Надо будет обсудить это с другими. Просидев в кафе примерно часа два, я заплатила за мороженое и пошла домой. Около двери, снова был огромный букет роз и записка. Взяв цветы в руки я посмотрела что он написал на этот раз.

Скоро будет банкет в честь открытия нового отеля, я надеюсь, что ты туда придёшь. Хотя, ты в любом случае там будешь. У тебя просто нет выбора.

      Бинго! Теперь я точно уверена, что он там будет. Ну что ж, будь по твоему, я приду, но не одна. Зайдя в квартиру, я совершила ритуал по полету цветов из балкона. Приняв душ, я рассматривала своё отражение, думаю завтра уже не будет видно весь этот ужас на шеи с плечами. Если так подумать, то смотря на это я не могу сдержать улыбку. Почему? Да я сама без понятия. Переодевшись, я легла спать.

***

— Ну что? — Что, что? Ничего. — Да ну? Моя способность хитро на меня посмотрела. — Я вот всё спросить тебя хочу. — Валяй! — Как мне тебя называть? — Нууу, — протянула она — так такового имени как у вас, людей у меня нет…можешь сама придумать. Я призадумалась, она как-то говорила, что является не только моей способностью, а ещё мной самой. Значит можно дать ей сокращенный вариант моего имени. — Как на счет Рина? — Мне нравится. — Значит, теперь ты у меня Рина. У меня есть ещё вопрос. — Давай. — Ты ведь знаешь про мой план? — Ты про банкет? — Да. — Знаю. — Ну так вот, как ты думаешь, этот план сработает? — Ну смотри, — она скрестила руки на груди и и сдула прядь волос — как я поняла, Вадим, не так прост и ко всему этому, он хочет чтобы ты снова стала его собственностью. Он сам тебя туда «пригласил», если ты планируешь устроить ловушку и большую часть вечера провести с ним, чтобы он не понял, то это вполне сработает. Хотя есть одно и очень большое «НО»… — И какое же? — Помнишь что было вчера? Не думаю, что кое-кто это одобрит, да и вообще может подпортить план. — Это да, но ведь можно это как-то под себя подстроить, да так, что не тот, не другой не догадались и это выглядело естественно? — Можно…на 99,9% это сработает. — А остальной процент? — Полный крах и тут уже сложно сказать какие проценты будут. — Мда…сложно… — Ладно, тебе надо отдохнуть, сладких снов. — Сладких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.