ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава28: Всё только начинается...или, три слова сказанные в дождь.

Настройки текста

Миллионы людей не заменят тебя. Никогда. Владимир Понкин «Твой голос»

— Ты как? Обеспокоено спросила меня Рина, а я посмотрела на неё алая «Ты шо? Дебил?» — Хренова, — честно сказал я — а что со мной случилось? — Ну после того как Вадим выстрелил, ты потеряла сознание и сейчас находишься, — она задумалась — грубо говоря в коме. — Шикарно, спасибо что вовремя оказали помощь… — Это точно. Значит жить буду, господи спасибо. Вот только когда я проснусь? Интересно что произошло потом… — А. — Это ты уже узнаешь не от меня. Перебила меня Рина, а я обиженно посмотрела на неё. Бяка и кто тогда мне скажет об этом в ближайшее время? Рина сделала вид что посмотрела на часы, хотя мне так показалось, потом она улыбнулась и посмотрела на меня. Я вопросительно посмотрела на неё. — Пора вставать спящая красавиться. — Чего?

***

      Я несколько раз пыталась открыть глаза, но веки будто под несколько тонн. Голова гудит и горе пополам, я смогла открыть глаза, вот только всё смутно. Приняв сидячее положение, я медленно осмотрелась и наконец сконцентрировала взгляд на рядом сидящем человеке. Это был Дазай, он сидел около меня и спал. Почувствовав что немного дует, собравшись с силами, встала с больничной кровати и подошла к окну. Что я поняла: это медпункт в агентстве и я до всех пор в том платье. (Автор: Прикинь, да: D) Я облокотилась о подоконник и облегченно вздохнула. На улице было темно и дул прохладный ветер. Интересно, что произошло когда я потеряла сознание. Я почувствовала, как меня обнимают за талию и вздрогнула от неожиданности. — Ты очнулась… Прошептал Дазай, с каплей облегчения. Я слегка покраснела и прикрыла глаза. — Сколько я была без сознания? — Три дня. — Ого…многовато. — Больше ты на такие задания не пойдёшь. — Хм…и как так? Я уже достаточно давно не работаю в ВДА. — Поверь, я прослежу за этим. Я слегка поморщилась и повернулась к нему. — И как же? Да и зачем? — Глупые вопросы. — Я знаю, походу не дано мне шутить. Дазай усмехнулся, а я не смогла сдержать улыбки, смотря не него. Вдруг послышался вдалеке гром и начался дождь. Было прекрасно слышно как капли ударялись о крышу здания. Мы не обращали на это совершенно не какого внимание. — А где сейчас Вадим? — Скорей всего в Мафии, им он больше всего напакостил, а ты должна знать что с такими делают. — Это да, хотя я бы его к психиатру отправила. — Ты слишком добрая. — Возможно…домой хочу… — Ну не пойдёшь же ты в дождь на улицу. Он отошел от меня и сел в кресло. Я с вызовом посмотрела на него и усмехнулась. — А ты меня остановишь? — Ты… Он не успел договорить, как я побежала к выходу, а дальше и не улицу. Дазай побежал за мной и пытался меня догнать. Выбежав на улицу, я слегка замешкалась, но потом подобрав подол платья чтобы не споткнуться, побежала в левую сторону. Осаму меня чуть не поймал, но я резко свернула за поворот. Так мы добежали до той сакуры, если честно, то я как-то не осознано побежала сюда. Добежав до сакуры, Дазай всё-таки догнал меня и прижал к дереву. Из-за дождя, мы оба были насквозь мокрые. — С ума сошла? А если заболеешь? Он улыбался, из-за чего у него не получилось сказать это серьёзно. Я улыбнулась и хихикнула, смотря на его лицо. Такой смешной. — Не заболею, а вот на счёт тебя я сомневаюсь. — Да? — Представь себе. — Ну мы ещё посмотрим. — Посмотрим. Я задумалась, может сказать это сейчас? Собравшись с мыслями, я немного покраснела, но всё-таки решила признаться. — Дазай, я… — я прикусила губу и покраснела ещё больше — я люблю тебя… Он сначала удивился, но потом ласково улыбнулся и приблизился так, что между нами оставался лишь сантиметр. Я вздрогнула от этого и слегка испуганно посмотрела на него. — Глупышка, я тоже тебя люблю. Прошептал он, после чего поцеловал меня в губы. Я сначала замешкалась, но потом ответила, притянув его за края плаща ближе к себе. Я была на седьмом небе от счастья и мне совершенно не хотела о чем-либо думать. В этот момент, как будто всё остановилось и даже дождь стал тише. Мне было совершенно плевать, что сейчас час ночи и льёт как из ведра, для меня было важно только то, что он рядом со мной. Я была рада что эта беготня с Вадимом закончилась, я была рада что призналась, я была рада всему на свете. Как же не хочется, чтобы этот момент прекращался…

В любви нет невинных, есть только жертвы. Мартен Паж, «Как я стал идиотом»

***

(От Автора)

Рина: Коротко… Автор: Знаю, но на большее меня пока-что не хватает, так что не жалуйся… Рина: Ладно. Автор: Кхм, а теперь, дорогие читатели, я хочу кое-что сказать. 1) Нас уже набралось 40 человечков, я очень рада этому, о таком я даже мечтать не могла! (порадовали ко дню рождения: _)_ ) Спасибо, что ждёте и терпите то, что в последнее время главы пишутся ОЧЕНЬ медленно. На данный момент у меня просто нет вдохновения из-за контрольных, но я постараюсь писать главы часто, как и раньше. 2) Я заметила, что многие авторы, устраивают АСК, если вы хотите задать вопросы персонажам, то спрашивайте и не стесняйтесь. Думаю, что это будет не так уж и плохо и вдохновение придёт быстрей. 3) Возможно события развиваются быстро и поэтому я не понимаю, как набралось под 40, но не суть… Я хотела сказать, что мне стыдно за первые 4-5 главы и я хотела бы их переписать, чуть более адекватно. Хотя мне кажется, что вся суть фф потеряется, но это решать вам. На этом всё и спасибо за внимание. *ушла в запой*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.