ID работы: 7540096

надо ли?

Слэш
G
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Пополам подели, затяни, зацени мои мелодии. Перебивая друг друга словами, мы падали на мели. Мне это надо ли, делали всех виноватыми гадами. Мне это надо ли, мне это надо ли?

Почему Витя должен пытаться сохранить то, чего уже, по сути, давно нет? Разве ему больше всех надо? Да, надо. За это он и ругал себя. Гончаренко искренне считал в то, что чудеса происходят, если в них верить. Может, сейчас тот самый момент, когда стоит попытаться? Страшно. Они не общались больше двух месяцев. Виктор мог продолжать общение с Серёжей, но не стал. Он принял это решение от обиды. Ужасной обиды, которая буквально сжирала его изнутри. Семак выбрал свою семью, когда жена поставила его перед выбором. А разве могло быть иначе? А Витя обиделся. Как маленький мальчик. Но ведь он тоже человек, у которого есть чувства. Нельзя было так поступать. Тогда всё казалось Гончаренко таким логичным и справедливым, а теперь что? Все его суждения и планы полностью вычеркнуть мужчину из своей жизни постепенно разваливались. Он просто скучал. Надо же было так влюбиться.

Все, что мы видели, падали кадрами, нам оно надо ли? Ты просто удали, вот так оставив меня среди падали. Я слышу все крики, я вижу блики, ты в приоре. Ты вроде VIP, а я подожгу фитиль. И ты гори, так же как там вдали, все время фонари. Я разобью стекло...

В детстве Дед Мороз никогда не дарил маленькому Вите то, что он сильно хотел. Но он не расстраивался, научился радоваться тому, что есть. И вот теперь, когда до нового года осталось 2 дня, Гончаренко очень хотел снова поверить в волшебство, в сказочных персонажей. Он бы хотел попросить лишь одно - любовь того, кто влюбил его в себя до дрожи во всём теле, до подгибания ног, до жгучих слёз. Он не хотел ещё большей славы, больше денег, чего-то нового, лишь бы Серёжа был рядом. А может пришло время самому стать волшебником и исполнить свои чёртовы мечты? Ему срочно нужно позвонить. Набирая знакомый номер, Виктор даже представить не мог, что чудеса под новый год сбываются, и прямо сейчас высокий мужчина, не решаясь постучать, стоит за дверью.

Я в четырех квадратах не вижу людей. Рано темнеет все эти 7 дней. Мне бы ближе к тебе, ближе к тебе. Хотя бы во сне.

Гончаренко передумывает звонить. Серёже он не нужен. Разве? Витя не знает. Он не может сидеть на месте, хватаясь за каждую мысль, появившуюся в голове. Нужно прогуляться. На свежем воздухе совсем другое восприятие всего. К тому же, город сейчас безумно красивый - сияет разными огоньками. Громыхнув ключами от квартиры и наскоро надев куртку, Гончаренко открыл дверь в тот момент, когда раздался звонок.

Я летаю один, все время в пути. Лежа на полу, представлял себе все и наяву. Простил - остался тут, простым остался, ну. Самый долгий звонок к утру, поменял мне всю погоду тут.

Они долго смотрят друг на друга, не решаясь начать разговор. Странно всё это. Они считали свои чувства мимолётным ошибочным увлечением. Но ведь они друг у друга под кожей, разве это можно назвать "увлечением"? Сергей берет руку Виктора, так как тот тихонько постукивает ключами. Гончаренко помнил, как Семак не любит этот звук. Витя немного отходит в сторону, как бы приглашая гостя в квартиру. Чёрт, они даже понимают друг друга без слов. Пройдя немного вперёд, Серёжа не выдерживает и разворачивается к хозяину квартиры, пытаясь что-то сказать, но не успевает. Виктор крепко сжимает любимого в объятиях. Плевать, что Семак сейчас оттолкнёт его, снова наговорит кучу неприятного. Напоследок обнять хочется. Вдохнуть родной аромат. Прикоснуться к горячей коже на шее. А Сергей не отстраняется, ему, наоборот, нравится ощущать частое дыхание возле своего уха. Мужчина ещё сильнее сжимает стоящего напротив. Не хватает воздуха, но из груди еле-еле вырывается искреннее "прости". И Гончаренко прощает, зная, что Серёжа останется с ним. Навсегда.

Мы то готовы, что нужно снять нам оковы. Или цвета монотонны. Сжигаю до тла, мысли все, кто ты для меня? Город спит, голос мой - ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.