ID работы: 7540245

silence

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
от нее пахнет горьким кофе, никотином и ментоловой жвачкой. каждый божий день, алкоголь находится в крови. боль. страдание. Все это забывается при употреблении одного бокала крепкого виски вперемешку с мартини. она не имеет понятия, что такое совесть, свобода и любовь. предательство, вот что она чувствует, до того как заливается дорогостоящим алкоголем и выкуривает , определенной марки сигареты. она перестала говорить, как только стала убийцей. убийцей себя и множества грешных душ. Ее единственная слабость, гонки, в которых частенько одерживает победу. *** Пак Лина - девушка с тяжелой судьбой, которой пришлось многое пережить и окончательно сломаться. сломаться и убивать себя с каждым днем с новой силой. давно знакомые шины, на которых устроились уже поддатые подростки. а рядом спорткары и черные байки, что так присуще для ночных гонщиков. *** Ким Намджун - глава распространенной контробанды Кореи и организатор незаконных гонок. он единственный с кем девушка может обмолвиться за последние 5 лет. *** большой диван в середине комнаты гаража, на котором развалился малознакомый парень с белоснежной макушкой. в углу за столом устроился РМ. темная комната освещена лишь одиноким светом настольной лампы и дисплея многофункционального телефона блондина. Джун заметил присутствие девушки. -неужели эти отбросы общества хотят подзаработать?-выразилась о молодых людях брюнетка. -я думаю никто не переплюнет тебя-усмехнулся парень. до этого времени молчавший блондин, поднял глаза на молодую особу, что прервала долгое молчание.-на тебя поставили большое количество, не подведи. -хах, кто откажется от денег, которые можно заработать ничего не делая?-изогнула бровь в немом вопросе. -все та же бесчувственная Пак Лина.. -кто же убил все в тебе живое?-единственное, что мог спросить парень, лежавший на диване, до того как девушка покинет пустующую комнату, освещенную все тем же светом лампы и дисплеем телефона.. *** запах алкоголя и дешевого табака заполняет пустующую улицу, освещенную тусклыми фонарями. громкая музыка новоиспеченных байкеров голосит на всю катушку, оживляя давно заброшенную улицу. серые дома разукрашенные цветной краской так называемых вандалов дают особую ауру. девушка направляется к своей припаркованной, рядом с старыми колесами, машине. пьяная молодежь слегка покачивается из стороны в сторону, пытаясь дойти до своего транспорта, при этом придерживая за пояс не менее опьяневшую девушку на ночь. подойдя к своему транспорту, на сегодняшний вечер, рука сразу потянулась к дверце авто. тонкое запястье перехватывает большая ладонь. Пак медленно поднимает глаза. молодой парень, стоящий более менее трезвый пристально смотрит на нее, как бы пытаясь изучить каждую черту лица. *** Чон Хосок - слишком приветливый парень, что так подбешивает брюнетку. с ранних лет он не был обделен любовью родителей. молодый парень, неожиданно первый выигравший гонку на уровне с Пак. он вызывает у нее злость. *** - не думал, что ты вернешься, после своего проигрыша - усмехнулся, а она молчит. нечего сказать - что же ты молчишь? - эта наглая усмешка поднадоела ей. она лишь хочет хорошо вмазать ему по личику. выдергивает руку. слишком устала слышать этот лепет и надоедливый басистый голос. Пак все же открывает чертову дверь машины, что немного заела. парень следит за ней. достает пачку элтных сигарет, поджигает одну, затягивается. выдыхает едкий дым прямо в лицо надоедливому парню, а после вдыхает глубоко воздух с запахом гари и никотина. он прокашливается. слишком ненавистно ему это увлечение, приводящее к заболевание по большей части лёгких (хах, слишком печется за здоровье), особенно если этим занимается девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.