ID работы: 7540327

Странствия гончих Хаоса начало: Школа мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 44 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чего одинаково боятся и жаждут миллионы разумных по всей мульти вселенной? Богатства? Власти? Славы? Может Любви? Нет, все это лишь прах и тлен перед главным. Вы все еще затрудняетесь с ответом? На самом деле он довольно прост, мы все рано или поздно придем к этому. Пред ней не устоят ни люди, ни боги для нее мы все равны. Ответ на вопрос это Смерть. А что есть смерть? Одни говорят, что это прекращение всех биологических процессов, другие размышляют об уходе души в рай, Вальхаллу или еще куда-то. Третьи верят в перерождение в бессмертие души. Каждый из них по своему прав, но последние… пожалуй, ближе всего к истине. Почему? Все просто перед вами чело... нет, уже нет, разумный, что умирал десятки раз, и раз за разом вновь возрождался, не может остаться человеком. Мне довелось побывать эльфом, гномом, орком, даже демоном. За годы своих жизней я научился многому, к примеру эльф был мастером мечником. Гном прославился как великолепный кузнец и примеров еще не мало. Правда я не всегда перерождался в магических мирах, были и техногенные где я приобрел немало знаний. Помимо знаний и опыта я приобрёл и некоторые особенности. К ним относится закрепленный мной после одного из перерождений облик, поразительная сила и регенерация заоблачная выносливость и еще немало всего, если объединить все это, то получится что мой организм, на порядок превосходит даже тренированного представителя моей расы. Многие считают меня избранным или просто завидуют. Поэтому когда я заканчивал изучения заинтересовавшего меня дела, я подавался в наемники или головорезы. Это чаще всего и становилось началом конца. Зачем я занимаюсь столь опасным занятием? Все довольно просто мне скучно не хватает действия движения поэтому я не сижу на месте, постоянно иду вперед не останавливаясь. Правда, с каждым годом я все четче понимаю, что мне банально одиноко. В каждом встречном городе на глаза попадаются счастливые пары с детьми и без них. Каждый раз после таких встреч в груди щемит и нападает депрессия. И каждый раз я обещаю себе, что вот в следующий раз обязательно найду ту единственную, что заберу с собой, и каждый раз откладываю это снова и снова. Прибывая во Тьме легко размышлять о подобном, хотя здесь больше нечем заняться ведь ты остался без тела один на один со своими мыслями. Что же вот и появился свет, похоже, еще одна жизнь начинается, надеюсь, память проснется не слишком рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.