ID работы: 754036

Наказание.

Слэш
R
Завершён
610
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ужасно вымотался. Люцифер не давал ему закрыть глаза хотя бы на секунду. Уже недолго оставалось. Сэм чувствовал. Без сна люди долго не живут. Еще чуть-чуть. Нужно только потерпеть. Он лежал, бездумно глядя в потолок больничной палаты, уже совсем не реагируя на проделки его личной галлюцинации. — Ну, я так не играю, — обиженно проворчал дьявол. — Ты сдался и не сопротивляешься. Я начал терять интерес к тебе. Ты такой скучный. Вернусь-ка я попозже... — и исчез. Сэм даже сначала не поверил, но оглядевшись, удостоверился, что Люцифера нигде не было. — С трудом верится, что он оставил меня в покое... — у Сэма не было достаточно времени, чтобы развить эту мысль. Он просто заснул. Впервые за столько времени.

***

Сэм не знал, сколько он проспал, казалось, он только закрыл глаза. — Эй, Сэмми... — расслышал он голос Люцифера над своим ухом, — ... хватит обо мне думать. Сэм резко сел на кровати, отодвигаясь от дьявола. — Приветик, спящая красавица. А я уж думал, ты так и проспишь наше свидание. — Проваливай! — прохрипел Винчестер. — Ну-ну, я так долго к тебе добирался, а ты так грубо меня встретил... — Люцифер обиженно надул губы, но затем хитро улыбнулся, забравшись на кровать и наклонившись к Сэму. — Мне стоит тебя наказать. Как тогда, в клетке. Тебе даже понравилось, — грубая рука скользит по бедру младшего Винчестера, подбираясь к паху. — Эй, что ты делаешь? — Сэм дернулся и скинул чужую руку. — Я сказал, проваливай. Ты всего лишь моя галлюцинация. — Ха, галлюцинация, говоришь? — Люцифер рассмеялся, перехватив руки Винчестера и перевязывая их кожаными ремнями по краям больничной койки. — Я реален, Сэмми. — Не надоело повторять? — фыркнул Сэм. — Повторять? Хм... — дьявол склонился к лицу Сэма. — Ты прав, пора приступить к действиям. Он жестко впился в губы парня, терзая их и искусывая в кровь. — Какого черта? Пусти! — Сэм задергался, однако сил сопротивляться у него не было. — Пожалуйста, прошу... — почти прошептал он. — О, нет-нет, — Люцифер хрипло рассмеялся и стянул штаны с Винчестера. — Спорим, ты меня хочешь? — Пошел ты! — Ну, зачем же так грубо? Опять... — дьявол скривился, но затем выражение его лица переменилось на хищное. Он опустил руки на бедра Сэма. — Я так скучал. Из-за тебя я становлюсь сентиментальным, — он развел его ноги в стороны. Сэму было уже все равно, он перестал сопротивляться и вообще как-либо реагировать. — О, кто-то уже возбужден... — пропел дьявол. — Ну, вот, а ломался как девица, ей-богу. Прислушайся к своему телу, Сэмми. Оно все помнит, — он сжал его член у основания и у Сэма невольно вырвался стон. Люцифер снова рассмеялся, быстро двигая рукой. — Я знаю, как тебе нравится... — он провел большим пальцем по головке. — Ох, нет... — выдохнул Сэм, подаваясь навстречу рукам Люцифера. — Какой нетерпеливый... — дьявол сунул два пальца в рот Винчестера и тот принялся их посасывать, смачивая слюной. Второй рукой Люцифер продолжал ласкать член Сэма. Вынув пальцы из чужого рта, он просунул их между ягодиц Сэма. Винчестер на это шире раздвинул ноги. — Похотливая шлюшка... — дьявол хищно улыбнулся и ввел первый палец, растягивая узкое кольцо мышц. — Ах... — вырвалось у Сэма, когда Люцифер задел простату. Он зажмурился, насаживаясь на палец. Люцифер добавил второй палец. Сэм застонал еще громче, пытаясь одновременно толкаться членом в чужую ладонь и подаваться навстречу пальцам. Он открыл глаза, только сейчас замечая, что брюки Люцифера расстегнуты и слегка приспущены вместе с бельем. Его член, напряженно подрагивая, прижимался к животу. — Развяжи меня... — прошептал Сэм. — Как скажешь, — дьявол щелкнул пальцами, и руки Винчестера оказались свободными. Он тут же дернул Люцифера за воротник рубашки и потянул на себя, грубо целуя. — Мне нравится твоя небритость... — Заткнись! — Он меня затыкает... — Люцифер снова рассмеялся, вынув пальцы из Сэма, приставил свой член к его отверстию и вошел, сразу задавая темп. — Ты ведь скучал по мне, Сэмми? — Я... — Отвечай! — более сильный толчок. — Да.. . — Не слышу. — Да, черт возьми! — простонал Сэм, подаваясь навстречу своему дьяволу, а Люцифер начал нарочно двигаться медленнее, как бы дразня. — Быстрее... — Ну, если ты просишь... — он снова начинает двигаться быстрее, почти жестко трахая Винчестера. — Да... Да... — стонет Сэм, чувствуя, что уже близок к разрядке. Через пару толчков он кончает себе на живот, а Люцифер изливается в Сэма. — Да! В этот момент дверь открылась и кто-то вошел в палату. — Пресвятые яички Каса... — воскликнул Дин. — Что? — из-за его спины показывается голова вышеупомянутого Ангела. — О... — Упс... — произнес Люцифер, хитро улыбнувшись. — Дин? — тихо позвал Сэм. — Очешуеть, Сэмми! — Дин? — снова позвал младший. — Сэм, блять! Наверное, крик Дина было слышно на всю больницу, но зато Сэм убедился, что Люцифер был всамделишно-настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.