ID работы: 7540428

Незатейливые денечки

Слэш
NC-17
Завершён
590
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 11 Отзывы 113 В сборник Скачать

Первая и конечная.

Настройки текста
И куда ему теперь идти? Выгнали с работы, лишили дома и отправили в другую страну. А всё из-за чего? Конечно. Насилие. Будто бы он — альфа, издевался над людьми и чтобы не разгорался страх в стране, его быстренько сплавили в Германию, под предлогом идеального учителя физкультуры. Нет, Леви действительно был очень груб и несдержим, но он никогда не убивал и уж точно не насиловал людей. Бывало, дело доходило до поднятия руки, ну… или ноги. Но это же не повод для ссылки в другую страну? Вчера ему пришло очень много приглашений в престижные школы на должность учителя физкультуры. И теперь Аккерман сидел за столом съемной квартиры, которую Германия предложила ему в знак гостеприимства и читал каждое из писем. И во что его только втянуло?

***

Через неделю. Леви определился с местом новой работы и уже отправлялся на пробы. В школе его никто не встретил и было очень тихо. Никого в коридорах, ни одного звука, шороха или чьего-то шага. Хотя с этим он ошибся. -Ой! — врезалось в него что-то выше головы. А. Ну да. Точно. Его рост составляет всего каких-то 159 см в свои тридцать два года. И как, при таких-то размерах, его вообще примут за учителя? Надо бы найти кабинет директора. Леви поднял взор на ученика лет семнадцати и грозно изогнул бровь. И тот быстренько испарился. От него веяло неким странным ароматом, как для омеги. Чем же?.. Таким знакомым?.. Придя во второй отдел школы для младшеклассников, я понял, что в школе совсем не тихо. Везде летали бумажные самолётики и птички, повсюду был шум и гам. А посреди всего этого беспорядка, стоял как ни в чём не бывало Он. Директор пытался успокоить малышню, но они его не слушались. Вытанцовывая какие-то затейливые хороводы вокруг главного. Безобразие. -А НУ ЖИВО МАРШ К СТЕНКЕ!!! РУКИ ВВЕРХ, НЕМЕДЛЕННО!!! — это произвело должный эффект и все мальчишки и девчонки уже неподвижно стояли и непонимающе смотрели на Леви. -О… Вы новый учитель? — директор отошёл от шока и с нервной улыбкой протягивая руку, подошёл к Аккерману.

***

На следующий день. Новый день. Новые ученики. Новые запахи. Директор правильно подметил. Где-то пахло кровью… От Леви. Его запах — запах крови. И это совершенно не странно. Ведь так?! И все омеги пахнут разными пирожными, кексами, фруктами… Хотя здесь можно найти и запах гнили, дерева, чистого белья, книг. Но того запаха он никогда не встречал. Запаха смерти…

***

Неделю спустя. Его проверяли, как только могли. И в конце концов, он стал полноценным учителем физкультуры старших классов. Сегодня будут десятые. Как же это скучно! Но больше делать нечего… Звонок на урок и юноши и девушки лет семнадцати выплелись в зал без формы и расселись по лавочкам. Оооо… Сейчас будет… -Что это тут у нас.? А? — начал Леви тихим звенящим шепотом, как его перебил бег гулкими шагами из коридора в спортивный зал. Это был Эрен. Тот ученик, на которого Леви наткнулся в пустом корпусе школы. Он был одет в короткие шорты и майку с эмблемой школы (рука, держащая планету маленьких размеров). -Ого-го! — зло через зубы выдавил Аккерман. — А НУ МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! -И чё вы нам сделаете? — самая смелая нашлась?! -Я оттрахаю всех в этом зале. — тихим и страшным голосом проговорил я шепотом. — И начну с тебя. Аккерман указал на накаченного альфу и медленно начал подходить. Но тот лишь снисходительно улыбался. Леви схватил его за попу и вдавил палец в чёрные джинсы. Тот сжался и скривил рот. -Чё ты себе возомнил, урод?! — силач замахнулся кулаком, но Леви мигом заломал ему руку за спину и ухмыльнулся. Некоторые уже ушли в раздевалку. Вот так он и работает…

***

Вечер в комнате преподавателей прошел также скучно как и всегда. Леви нужна вечерняя разрядка. Он отправился было в душ, но вспомнил, что надо заполнять журнал, который он оставил в своем кабинете и направился прямо к нему. В зале было холодно и чем-то пахло. Или же воняло.? Эрен сидел на лавочке около окна и читал. Он всегда так делает. На самом деле, его просто выгоняют из комнаты, потому что не выносят запаха смерти. Его никто никто не полюбит с такой вонью. Иногда он плачет, как сейчас. Но это всё равно ничем не помогает. Шаги. Это преподаватель?! Что он забыл ночью?! Надо прятатьс… -И что здесь носит ученик с… — Леви запнулся. Такой манящий и сладкий запах боли и смерти. — с… течкой? Совсем сдурел?! -М.меня выгнали из комнаты. Я.я всегда з…здесь ночую. Извините. Я сейчас уйду. Этот запах крови сводит с ума юношу. Хочется пить и впитывать её в себя. Истинный? Наверно нет. Ведь на него вонь смерти Эрена не произвела никакого впечатления. А Леви всё ещё нуждался в разрядке. Хм…

***

Никто не знает, как всё это началось. Эрен уже был подмят под Преподавателя и находился на полу. Как же манит этот металлический запах крови! Какой же убивающий и сражающийся на повал запах смерти! А губы Леви требовательные и влажные. -Гррр… — сквозь поцелуй был слышен рык альфы. Язык не проникал внутрь. А исследовал только губы сверху. Лижа и кусая сначала верхнюю, потом также нижнюю губу. Эрен поддался и выгнулся в спине, навстречу рукам, заползающим под рубашку. А рот сам открывался в незримом удовольствии. Рука двинулась по спине нависшего над омегой Леви и тоже проникла под футболку и сразу же сжала спину когтями. -Аааахмгх! — простонал в рот альфы Эрен, когда рука первого дотронулась до соска. А как же течка? Неужели они не остановятся во благо юности десятиклассника? — Ааах! — Леви начал прокручивать сосок в своих руках, надавливая на него и сжимая. А второй рукой, снял ночную рубашку с Эрена и с себя. Какой же прекрасный вид! Учитель лизнул второй сосок и начал покусывать его, иногда теребя языком. -Ммммм… — выдал свое удовольствие Леви. Он поменялся рукой местами со ртом и продолжил процесс выведения Эрена из себя. Он уже стонал во весь голос и просил чего-то. Сам не понимал, чего хотел от учителя физкультуры, но усердно не переставал кричать мольбы на ухо альфы. Смазка текла уже просто ручьями по полу, и анус просил долгожданной ласки. Леви вытер пот со лба, когда в последний раз всосал сосок в рот и выпустил из рук другой. Штаны были сняты и откинуты на середину зала. Леви вошел одним пальцем в дырочку Эрена. Но когда омега начал насаживаться на всего лишь Один Палец, прося большего, Аккерман всунул и второй, а после чего, сразу и третий… Йегер уже не двигался на встречу. А тихо постанывая замер. Это что, его первый раз? -Ааахй… — какой-то неопределенный звук соскочил с губ омеги, когда пальцы немного покрутились в его анусе. На член легла шершавая рука и чуть-чуть поелозила, от чего ствол сразу же вытянулся в струну. Пальцы легко выскочили из дырочки и вместо них в анус уперлось что-то большое. -Н.неет! Н.нен…надо! — но слова были заглочены в стоне боли. — Ааааах! Ааааа… — слеза стекла на горячий, мокрый пол. Как же больно. Плоть двигалась вперёд, разрывая юный организм. Медленно. И безобразно больно. Ещё и ещё… А потом упёрлась во что-то внутри и резко двинулась назад из организма. Эрен издал сладостный стон. От которого Ривай чуть ли не сошел с ума. А затем резко вперед, неприлично, до упора. И опять назад. Руки нервно дёргали омежий член, издавая звуки натёртости. В последний раз толкнувшись вдавившись всем телом, альфа почувствовал долгожданное освобождение. Но не тут то было. Что-то не давало выйти из… Сцепка! Нет! Только не это! Ни один, ни второй не был счастлив от случившегося. Теперь они не смогут оставить друг-друга, ведь в маленьком теле юноши, скоро будет жить крохотное тельце милого омеги или сильного альфы. -Ну что, кого будем ждать? — это прозвучало как-то буднечно. Альфе нравилось это? Он хотел ребёнка? -Н…н…незн… наю… — им что жить теперь вместе.

***

Дома у Леви. Три месяца спустя. -Зайчик, что ты будешь? — спросил Леви. Да. Они всё-таки Истинные. Это подтвердил приятный запах крови и смерти. Странно, да? -Хм. Салат из манго и рыбы? -Хорошо. Люблю. — альфа подошёл к Эрену и поцеловал его в макушку. Скоро у них будет омега. — Может всё-таки Нортон? -Ну не знаю. Вот родится и назовем… -Моё солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.