ID работы: 7540510

Забытая вещь

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон — шотландец. Он никогда это не скрывал, да и его фамилия, начинающаяся на «Мак», обо всем говорила. Но вот чего никто не знал, так это то, что капитан МакТавиш, даже будучи, как всем казалось, суровым воякой, соблюдал некоторые традиции своей родной страны. К этим традициям, как оказалось, относился килт. Роуч не был уверен, носит ли его капитан в армии. Вообще, надевал ли Соуп килт? Сержант склонялся к ответу «нет». А вдруг его бы кто-то непосвященый в шотландские традиции от слова «совсем» увидел в этом килте и назвал бы бабой? Одного солдата точно бы недосчитались. Сандерсон обнаружил этот килт совершенно случайно, когда капитан, его возлюбленный и ныне «парень», хоть ему и тридцать, попросил найти в шкафу в его комнате полотенце, о котором Гэри, конечно же, благополучно забыл, едва увидел две клетчатые юбки, висящие на видном месте в шкафу: одна была зеленой с голубым, другая же — красно-черной, и выглядела хоть и чуть потрепанной, но вполне себе годной для носки. Они были похожи на юбки стереотипных старшеклассниц, только явно побольше размером и подлиннее, посему в голове сержанта закрепилась неприятная мысль: может, это вовсе не килты, а обычные юбки школьниц, и капитан один из тех мужчин, которые любит переодеваться в женское? Желания всякие бывают, но для капитана, как думал Роуч, это слишком. Гэри хотел поначалу вернуться в душ за МакТавишем, дабы прояснить ситуацию хоть немного, но достаточно быстро передумал. В его голове поверх мысли о пристрастии капитана стали появляться варианты, что ему сейчас делать. Но он отбросил все, кроме одного. Удостоверившись, что в коридоре никого нет и дверь закрыта, Роуч достал красный с черным килт из шкафа и положил на кровать Соупа. Еще немного помедлив, раздумывая на тему «А стоит ли?», он принял решение и стал стягивать с себя армейские брюки. Делал он это в спешке по той причине, что капитан ждал его. Скоро брюки оказались на полу, а Гэри дрожащими руками стал надевать килт, что постоянно норовил выпасть из рук. — Да твою же, налезай, скотина, — рыкнул Роуч, и, к его удивлению, руки перестали настолько сильно дрожать. Когда килт оказался на нем, Сандерсон повернулся к зеркальной дверце шкафа и встал перед ней, рассматривая себя в зеркале. Казалось бы, время для него остановилось. Он был приятно удивлен тем, как килт сидит на нем, и одновременно с этим смущен от вида перед ним, ведь теперь он был похож на школьницу из его мыслей. Сандерсон вертелся перед зеркалом, как девчонка, примеряя различные ракурсы и периодически то натягивая килт вверх, то опуская его ниже, так, чтобы он доставал до колен. — Гэри? Я уже другим вытерся, хуль ты так... — Соуп остолбенел, едва заглянул в комнату. — Долго... В комнате повисла неловкая тишина. Роуч также не мог выйти из оцепенения и хотя бы что-то ответить капитану, даже брякнуть «Это не я, меня тут нет, это все матрица». — Какого хрена, а? — Соуп зашел в комнату и запер дверь на ключ, напрочь забыв о том, что нужно сделать несколько оборотов. — Посягнуть на святое решил? Гэри лишь помотал головой и спустя несколько секунд чуть отступил, стягивая с себя килт. Однако Джон остановил его, сжав руки парня и как-то недобро оскалившись. — Ну нет, накосячил — отдувайся... — прошептал капитан и завалил парня на кровать. Тот приподнялся на локтях, чуть отползая, ведь вид Соупа немного пугал. Что этот вояка может сделать с ним за столь священный предмет гардероба этого шотландца? Однако Джон лишь навис над ним, упираясь одной рукой в кровать, а второй залезая под ткань килта. — А тебе, погляжу, он понравился... — хмыкнул капитан, оглаживая каменный стояк парня. — Не помню, конечно, откуда он у меня... Сандерсон ничего не мог ответить, тая под его прикосновениями чуть грубых ладоней. — А, МакМиллан просил отдать в химчистку... но спустя несколько месяцев, не думаю, что Мак его заберет. Гэри лишь кивнул в качестве подтверждения и притянул Джона к себе за воротник футболки, вовлекая в поцелуй. Соуп развел его ноги, удобно устраиваясь между них. — Искренне надеюсь, что ты готов, — шепнул капитан, проводя пальцами по промежности Сандерсона. — Тебе так идет этот образ, черт возьми... Роуч вновь поцеловал его в губы, тихо выдыхая от удовольствия. — Эй, Джон! — раздался за дверью знакомый голос. — Куда ты дел... — Не дожидаясь приглашения, гость вошел в комнату, широко раскрыв дверь, и тут же застыл как вкопанный. — М-мой... К-килт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.