ID работы: 754058

Муки двоих влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так любила сны, В которых мы кружились. Три месяца весны – Они так часто снились.

Галя POV Я сижу на подоконнике и курю. Понимаю, что нельзя, что это вредно, но мне нужно как-то прийти в себя. Уже прошло три месяца,к ак мы с Иржи расстались, а я все никак не могу его забыть. Во сне и наяву я помню его руки, которые бережно меня несли, когда я попала в аварию, его губы, глаза. Мне было легко с ним. Я почувствовала себя счастливой, окрыленной. В какой-то степени и принцессой. Его принцессой. А наши свидания? Они были такие чудесные. А еще вспомнила экскурсию по Москве. Слабо улыбаюсь и размазываю по щекам слёзы. Все это кануло в Лету... Сестры, мама, папа успокаивают меня. Говорят, что я еще очень молодая и найду себя парня. Они правы. Но сердце не обманешь. Оно ноет, болит. Я даже начала понимать Машку, когда та узнала, что Веник любит Дашу. Дрожащими руками засовываю в ухо наушник. И песня: Крутится диск, поцарапанной старой пластинки, Вальс заиграл, из распахнутых настежь, окон. Переплетаются взгляды и руки, Перемешаются краски и звуки. Танец любви и разлуки – Сладкий несбывшийся сон. И сразу мысли перенесли её туда,где они вместе с Иржи на балу. Иржи POV Признаюсь честно, я был взбешен. В тот момент я ненавидел Галю. Она меня обманула. Нет ничего хуже, когда тебя обманывает любимый человек. Но спустя пару недель, обдумав все, я понял, что люблю эту девушку по-прежнему. Мне плевать на её возраст. Я люблю её сильно-сильно. Возможно это с моей стороны было и не очень обдуманным решением, но я все-таки поехал к Гале. Дверь мне открыла беззащитная девушка с потекшей тушью и слезами на глазах. Она улыбалась, а я протянул ей букет больших белых роз и закружил её в танце. Вдруг этот вальс, твой поклон – Шаг на встречу ко мне. Люди застыли вокруг в изумлении, Замер, казалось, весь Мир на мгновенье, Шёпот и прикосновения – это, всё словно, во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.