ID работы: 754062

Трагическая история любви

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и смотрел, как она мирно спала. Ее ресницы колыхнулись и она открыла глаза, ее взгляд сразу упал на него. Вместо радостной и приветливой улыбки и пожелания доброго утра, он лишь услышал ее крик. Обижено убегая, он крикнул вслед «Я люблю тебя!» Так повторялось изо дня в день, пока это окончательно ее не разозлило. Она кричала на него, чтоб он не возвращался, что она любит другого и его присутствие мешает ее счастью. На удивление он сразу понял и перестал появляться. Она вышла замуж и ждала ребенка. Он как и прежде, смотрел на ее спящее лицо, оставлял ей записки и цветы, которые она выкидывала, чтобы не злить мужа. Он окончательно отчаялся и решил уйти на фронт. Будучи отравленным диклофосом, он был убит тапочком. Его братья рассказали ей о его смерти, оказалось, убийцей был ее муж. Она развелась с мужем, отсудила квартиру и ребенка. И принося цветы на его могилу в горшке, она часами размышляла о том, что она потеряла. Возможно это была единственная любовь в ее жизни, любовь которая бывает раз в десятки лет. С этими мыслями она прожила до конца своих дней, пока не умерла. Я не знаю что было дальше, и знал ли еще кто об этой грустной истории любви, но я верю, что где-то там на небе они: девушка и таракан счастливо живут в райском саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.