ID работы: 7540620

Take My Soul

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я молча смотрела на девушку, которая повторяла только одно: "Такая же как я, Барбара, такая же...". Я растерянно слушала, и пыталась понять, какое отношение эти слова имеют к тому, что сейчас происходит здесь.. Брюнетка, продолжая неотрывно смотреть на меня, шептала моё имя, словно оно было заклинанием, способным помочь ей. Она произносила его с разными интонациями. В её голосе было что-то безумное. Мою голову пронзало бесконечное количество вопросов, огромных усилий стоило не начать засыпать ими девушку. Я вдруг как будто очнулась и, заметив стёртые в кровь запястья и трясущиеся пальцы девушки, сделала несколько шагов к "распятию". Взгляд брюнетки испуганно метнулся к входу в комнату, а потом снова сосредоточился на мне. - Что делаешь? Делаешь что? - торопливо зашептала она - убегай, Барбара, Барбара, убегай, быстро! Последнее слово она произнесла так твёрдо, что я даже, неожиданно для самой себя, сделала шаг назад и повернулась к входу, но тряхнув головой снова подошла к девушке. Я пыталась развязать грубые верёвки, но лишь принесла этим ужасную боль девушке, от которой она зажмурилась и, всхлипывая, рвано задышала. Я осмотрела комнату на наличие острых предметов, которыми можно перерезать верёвку, и мой взгляд упал на огромное количество осколков бутылок из под алкоголя. Конечно, какой нормальный человек на трезвую голову мог сотворить такое с телом связанной девушки; чёрт, да кому вообще потребовалось ее привязывать?! Брюнетка всё ещё прогоняла меня, но я уже не слушала её. Выбрав осколок покрупнее, я, в бесполезной попытке перепилить верёвку, лишь порезалась сама, ведь кожа всё-таки намного нежнее, тем более на ладони. - Поздно - вдруг сказала девушка и резко опустила голову, всхлипнув - он здесь. Я непонимающе посмотрела на неё и хотела задать резонный вопрос, но вдруг услышала за спиной массивные шаги и обернулась. Твигги Рамирез - Так-так-таак - протянул басист, сложив руки на груди и опираясь на стену - куколка всё-таки свернула не туда... Едва я набрала воздуха в грудь, чтобы спросить какого, собственно, чёрта тут происходит, как внезапно девушка с распятия хищно зарычала и тысяча осколков вокруг меня поднялась в воздух, образовав что-то наподобие колец Сатурна на небольшом радиусе около моей талии - Ох, Ева нашла себе подружку? - Твигги наигранно радостно прошел мимо меня, не обратив внимания на мой новый статус планеты. - защищаешь её - Он встал напротив беззащитной девушки и поднял её лицо за подбородок - И зачем? Тебе всё равно недолго осталось Я по-прежнему молча наблюдала за этим, но не могла ничего сделать: и тело, и язык меня категорически не хотели слушать. И вдруг Рамирес обернулся ко мне. Он улыбнулся и посмотрел прямо в мои глаза. - Милый обруч, -не прерывая зрительного контакта, кивнул он на парящие осколки - не против, если мы его уберем? Продолжая рассеянно пялиться на него, я не сразу заметила, как он достал из ножен красивый клинок и... Ева успела лишь вскрикнуть и уже спустя секунду из её плоти торчала лишь рукоять ножа. Твигги несколько раз повернул его в теле девушки и даже не посмотрел на то, как быстро кровавое пятно расползлось по остаткам одежды брюнетки. В ту же минуту звон падающих осколков, моей единственной защиты, вывел меня из транса и я бесстрашно шагнула к басисту, но он, вынув нож из живота теперь уже мёртвой девушки, направил лезвие на меня, заставив остановиться. - Идёшь со мной, конфетка - ухмыльнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.