ID работы: 7540718

Может так люди умирают?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я любила! Любила его больше чем жизнь. Но ему было наплевать. А я отдавала ему всю себя. Но я переболела! Да было тяжело, но я справилась. Я начала выпивать, но кинула курить. Я вижу его каждый день. Раньше это было для меня спасением. Сейчас я смотрю на него и ... йокает. Да мое сердце до сих пор замирает когда я вижу его. Но потом приходит равнодушие. Может так люди умирают? Именно любовь убивает нас? Неужели всё так тупо закончиться? Нет не хочу. Он моё прошлое и я его забуду... Нет уже забыла! Вот и конец этой любви. Но я до сих пор готова отдать за него жизнь. И у меня новая жизнь. Новые увлечения, но не любовь. *** Ночь.Мост.Одиночество. И вопрос что мучает. Прыгать или нет? Всё же выбираю ответ Нет. И достаю следующую сигарету. Да я снова курю. Я учусь хорошо. Дома все окей. Но я так больше никого и не полюбила кроме него. Так хватит ныть. Выкидываю сигарету и плюю на всё. Перелажу через ограждение и понимаю что один шаг и всё... Слышу что кто-то едет. Но всё равно не могу решиться. Этот кто-то останавливается около меня и больше не медля отпускаю руки. Полет проходит всего секунду ведь меня кто-то ловит за руку и вытаскивает обратно. -Ты что дура, ты что удумала?! -Ты?- передо мной стоит человек которого я люблю. -Да я.Да.Это что-то меняет? -Да я ухожу. -Нет. Постой прошу. Выслушай меня. -У тебя пять минут.Время пошло.-Голос звучит ровно, и это чудо. -Я люблю тебя. Всё это время любил. Не переставал думать о тебе. И тогда я поступил неправильно. Но только потому что боялся. Боялся разочароваться в твоей любви потому что ты была слишком наивная и маленькая. Я боялся что твоя любовь пройдет но... -Но она оказалась самой крепкой. -Что? -Я люблю тебя дурак. Но если поступишь так ещё раз и я не прощу. -Маленькая моя я тебя больше не отпущу никогда. И он меня поцеловал. Поцеловал как будто я всё для него. Так и было я была для него всем, как и он для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.