ID работы: 7540728

Что герои Хвоста Феи хотят на день рождения

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу: вкусный огонёк и много жрачки. Люси: хочу продать свой роман за миллион долларов. Грей: Леона и Нацу в рабы или горничные. Эрза: много тортиков или же деток от Джерара. P.S. Я уже привязала его к своей кровати. Джерар: много тортиков для Эрзы. P.S. Эрза! Отпусти! Мелди: чтоб Слезула вернулась и ещё няньчить деток Джерара. Хэппи: хочу много больших рыбок и на свидание с Шарли. Шарли: чтоб Хэппи отстал. Гажил: железо, железо и немного железа. Наноч: парфюм. Рен, Ив и Хибики: парфюм. Леон: чтоб милая Джувия забыла про Грея и была только моей. Джувия: чтоб Леон отстал, а милый Грей пристал. Гилдарст: чтоб дочка Кана пошла со мной на задание. Кана: чтоб этот чокнутый папаша от меня отвязался. Макаров: проститутку и много денег, чтоб платить жителям Фиора за причинённый ущерб. Лексус: чтоб старик не был таким извращенцем и не позорил меня. Фрид, Эвергрин и Бухлоу: чтоб Лексус всегда был с нами. Венди: чтоб все были счастливы. Мира, Эльфман и Лисанна: чтоб наша семья всегда была вместе. Ромео: стать таким же сильным и смелым, как и Нацу. Леви: новые и интересные книги. Джет и Дрой: чтоб у Леви было всё, что он пожелает. Биска и Альзак: чтоб дочка выросла умной и красивой. Аска: пони. Локи: чтоб Люси стала моей девушкой. Водолей: чтоб эта стерва не вызывала меня из лужи, а ещё всегда быть вместе со Скорпионом. Дева: чтоб принцесса меня наказала. Мистган: Эрзу и можно без одежды. Эдо-Эрза: короля, который бы меня не лапал. Эдоласовцы: чтоб Эльзочка стала королевочкой. Эдо-Нацу: классную тачку. Зереф: ничё не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.