ID работы: 7540747

Девушка ночного озера

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
...Место отдаленно похожее на подвал. -Но Ярослав, ты же понимаешь что нас не примут в других городах, раз выгнали из тех,- сказала Лина уверенно смотря на всех.- Я считаю что стоит создать собственный и открытый для всех мир.- - Ты уверена? После такого наша магия может исчезнуть или же станет совсем слабой. Верховная магия дана нам, только из-за стараний наших предшествеников,- сказал Оскар.- - Я думаю что стоит. Нас тут довольно много, да и мы разве без магии жить не сможем? И Пророчество, вы о нем забыли? Девушка из другого мира. Я уверена, что этот другой мир является ее местом появления.- сказала Олеся. -Так и сделаем.- сказал Ярослав.- Но учтите это временное перемирие. Сейчас соберем все нужное и начнем.- Ближе к вечеру все было собрано. Около сотни оборотней встали вокруг зеркала. У каждого в руках появились светлые сферы, которые устремились в зеркало. Теперь оно перестало отражать всех, зеркало стало порталом. -Лина, раз ты это начала ты первой и войдешь.- Девушка смело вошла в портал, а потом вернулась. - Вам нужно это увидеть, этот мир восхитительный!- после этих слов все по очереди вошли в новый мир. Все оборотни разделились на две группы. -Перемирие окончено. С этой секунды мы-враги.- Лина прочертила линию между всеми.- Ваша сторона вон там, наша здесь.- Она взмахнула рукой и высокая каменная стена появилась на месте линии. Мир разделился на две половины, две стороны магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.