ID работы: 7540756

Шкатулка для писем

Гет
R
Завершён
8
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо одиннадцатое

Настройки текста
Птичка, ты когда-нибудь врезалась в невидимую стену? Он был чем-то неотличим от тебя. Что-то до боли знакомое было в нем. То ли его улыбка напоминала твою, то ли что-то знакомое было в прищуре его глаз, а может манера держать голову как-то по особенному. Я не знаю. Но весь полет я нет-нет, да бросал на него косые взгляды и думаю, Птичка, что он это заметил. Знаешь, почему я так думаю? Мои взгляды заметил мой менеджер и даже поинтересовался, что происходит и знаю ли я этого человека. Я лишь отрицательно помотал головой. А что я мог сказать? Что вижу в этом иностранце тебя? Полёт был для меня настоящей пыткой. И когда шасси самолёта коснулись взлётной полосы, я выдохнул с облегчением. За всей этой суматохой, я потерял его из виду и практически успокоился. Когда мы прошли через зал ожидания, я и вовсе забыл о его существовании, потому что увидел тебя. Ты стояла в толпе ожидающих и я сразу увидел, как сильно ты взволнована. Никто другой этого бы не заметил, но вот только не я. Птичка, ты знаешь, что когда волнуешься, то закусываешь губу? Я заметил это ещё тогда, в Шанхае... В какой-то момент мне показалось, что ты ждёшь меня. Ты помахала рукой и принялась протискиваться между встречающими... Я готов был распахнуть объятья, чтобы прижать к себе свою Птичку, свою Лейчеа... Но ты даже не заметила меня. Я сделал несколько шагов и врезался в эту пресловутую невидимую стену. Ты счастливо улыбалась и смеялась, обнимая этого иностранца. Я натянуто улыбнулся фанатам и поспешил скрыться в автомобиле, предоставленном компанией. И даже там момент, когда ты обнимала другого мужчину, стоял перед моими глазами. Я не мог ничего говорить, поэтому на слова менеджера я лишь неоднозначно кивнул и посмотрел в окно, а там вновь была ты. Моя личная Немезида*. Обнимала мужчину и сияла так, как я не видел прежде. В тот день я напился до беспамятства и написал очередную песню, которую никто не услышит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.