ID работы: 7540786

Взрывоопасная смесь

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лучах закатного солнца блеснули алые капли. Послышался вскрик, а после предсмертный хрип. Землю окропила кровь убитого альфы. — Тц… Херов слабак. А еще что-то доказать пытался… — проворчал мужчина, вытаскивая кунай из бездыханного тела. Это уже был четвертый напарник, которого Какузу как всегда быстро и без прелюдий убил. Ему вечно доставались самоуверенные выскочки, которые то и дело пытались набить себе цену, как шлюхи. В конце концов исход для них был один — смерть. На памяти альфы не было еще ни одного достойного напарника и Какузу искренне надеялся на то, что Пейн очнется и все поймет, избавит от напарников и он начнет спокойно один выполнять задания. Закинув труп себе на плечо, Какузу поплелся к убежищу, где еще должен был быть Пейн. И ему раз в жизни повезло, лидер был на месте. — Долго ты, — донесся голос рыжеволосого и он обернулся. На лице Какузу читались недоумение и настороженность. — Пейн, я… — Ты слишком предсказуем. Мы с Конан уже поспорили как скоро ты убьешь своего напарника, — фыркнув, перебил его лидер. Между Какузу и четвертым разгорались нешуточного масштаба споры, пару раз их даже разнимали. Три дня назад альфы сильно повздорили и после этого не разговаривали, а тут Какузу решил взять задание и это наводило на определенные мысли. И, как предполагал Пейн, мужчина пришел с трупом напарника. Опять. — Пошли. Между прочим не я один тебя жду. Какузу сразу смекнул, что лидер нашел нового мертвеца, просто это вопрос времени. Но он никак не мог подумать, что он окажется «мертвецом» в прямом смысле этого слова. Мужчина прошел за лидером в одну из комнат и застыл в проходе. На стуле, вальяжно развалившись, и со скучающим видом сидел пепельноволосый… омега. Его малиновые глаза опасно сверкнули и он криво усмехнулся, поднимаясь. Какузу затрясло от злости. — Да ты издеваешься?! — начал орать Какузу. — Я терпел четверых кретинов, но они хотя бы были альфами! А что сделает эта подстилка? Ноги раздвинет и пока противники будут его иметь я смогу всех прикончить? Хидан до этого относительно спокойный, преодолел расстояние в пару шагов и схватил Какузу за грудки, встряхнув. — Слышь, ты че за хер? Тебе давно рожу не чистили? Если надо будет, то жопу подставишь ты и я посмотрю на то, как тебя трахают! Не смотри на то, что я являюсь «подстилкой», будто бы я выбирал! — порыкивая, процедил Хидан, не мигая глядя в бирюзовые глаза альфы. Пейн поспешил свалить под шумок, оставляя парней разбираться со своими трудностями, кинув Какузу короткое: «Вы сработаетесь.» Хидан с Какузу сверлили друг друга взглядом, словно готовясь перегрызть глотки. Первым затянувшееся молчание нарушил Какузу. Его ярость только набирала обороты и он не собирался ее сдерживать только потому, что перед ним слабый пол. Хотя, нет. Уже нет. И альфа в этом убедился несколько минут назад. — Бессмертным себя почувствовал, сука? — сведя брови к переносице, зло, словно яд, выплюнул Какузу, доставая свой остро заточенный кунай, которым он убил предыдущих напарников. Не станет он на пятом изменять традициям. Сорвавшись с места, мужчина всадил оружие в грудь, даже не пытавшемуся увернуться, парню. Кровь медленно потекла вниз, пачкая одежду. Омега не издал ни звука, лишь тяжело сопел, борясь с болью, но не выдержал, взорвавшись, словно вулкан. Хидан оттолкнул напарника и истерично высоко вскрикнул. — Ты совсем охерел? Мне больно, если ты не знал! — выдернув несчастный кунай из груди, пепельноволосый с долей обиды на лице кинул оружие ошарашенному владельцу под ноги. — Че вылупился? Джашин покарает тебя, гандон! Тут Какузу окончательно выпал из реальности. Теперь он всерьез начал задумываться о том, что он убьет себя быстрее, чем сплавит этого ненормального…

***

После той роковой встречи прошло около полугода. «Парочка» шла с задания, как обычно переругиваясь. — Ты кретин! Мы могли получить деньги за него! Причем огромные! — негодовал Какузу, пересчитывая выручку в руках. — Знаешь что? Иди-ка ты нахер. Хуй я клал на твое бабло! Жертва Джашину важнее, чем твои бесполезные бумажки! — подхватил Хидан, распаляя огнище ссоры сильнее. — Да что ты знаешь о деньгах? Они в этом мире — все! За них тебе продадут любую информацию, помо… — Я слышал это и не раз, так что заткнись, Какузу! — перебил его омега и, пофыркивая, прибавил шаг. Вечные споры уже поднадоели Хидану и он лишний раз пытался избежать их. Спорить с этим альфой — все равно что орать на дерево. Толку — ноль. Да и сил на перепалки сейчас совершенно нет. На носу очередная течка и это раздражало. Он слышал как напарник недовольно что-то начал бубнить и вновь пересчитывать деньги, но Хидана это уже мало волновало. Сейчас надо отчитаться Пейну и свалить в облюбованную пещеру, подальше от убежища Акацуки. Но планы парня обломал Какузу. Не дойдя до убежища всего каких-то двадцать метров, развязалась ожесточенная борьба. Из-за чего? — они не помнили. Да это уже и не важно. Во всех драках важен был только выигрыш. Своеобразное соревнование, традиция. В этот раз победил Какузу. Впрочем, не у-ди-ви-тель-но. В семидесяти процентов случаев выигрывал он. — Ты жалок, — сплюнув кровь и усевшись на землю, с улыбкой произнес Хидан, после чего рассмеялся, словно психопат. Хотя, с его ритуалами он таким и являлся. — Теперь ты заткнись, Хидан, — поправив свою накидку, Какузу двинулся к убежищу, оставив омегу позади. — Да пошел ты нахуй! — крикнул вдогонку парень и поднялся, скрываясь в лесу.

***

Тишина вокруг нервировало. Казалось бы, она должна наоборот успокаивать после суетливых будней в организации, но что-то настойчиво твердило, что чего-то не хватает. И Хидан понимал — чего. Не хватало колких фраз и надменных взглядов одного скупого уебана, его сильных рук на шее, пытающихся задушить омегу, сильных, болезненных ударов… Хидан медленно превращался в мазохиста. — Чтоб этот упырь сдох! — где-то в своей комнате чихнул Какузу. Неосознанно Хидан привязался к напарнику. Не было и дня, чтобы они не ссорились, но эти перепалки только крепче сплетали красную ниточку, завязывая все больше крепких узлов на их сердцах. На всех пяти у Какузу и одном-единственном, несколько раз пробитом, у Хидана. Омега резко открыл глаза и перекрестился. — Да ну нахуй, прости, Господи… Хидан помотал головой и снова закрыл глаза. Все его мысли заполнял Какузу. Грубый, невыносимый, жадный, сильный, умопом… И вот опять. Омега внутри парня жалобно скулила, просила сильного альфу, коим являлся напарник, но быстро затыкалась после мысленного удара поддых. Глупое, глупое тело. Но ему повезло больше. Точнее он натренировался. Все омеги — или многие из них — проводили течку в мучениях без партнера, Хидан же научился пережидать ее, медитируя. Это здорово отвлекало, отключало от реальности и зудящей задницы из которой беспрестанно текло, не так много, но все же малоприятно. Как-то омега поинтересовался у вернувшегося с задания Дейдары — чем же занимался Какузу, когда он ушел? Дей загадочно улыбнулся, пожал плечами, кинув короткое: «Тренировался, хм…» и пошел спорить с Сасори на тему искусства. Два дебила. Вздохнув, измотанный Хидан прислонился к стене и провалился в чуткий сон, из которого его легко было выдернуть тихим вздохом, взглядом, шепотом…

***

Возвращаясь с очередного задания, Хидан с Какузу попали под дождь. Омегой было принято единоличное решение остановиться в деревне, которую они проходили. До убежища был еще целый день пути, а вымокнуть и заболеть сейчас не очень хотелось. Они удачно нашли пустующий дом на самом краю поселения, который сдавал старый пердун, как выразился Какузу, и отдали небольшую плату за аренду. Хоть они теперь отступники и вообще опасные парни — кто сказал, что комфорт не важен? Развязалась новая словесная перепалка. — С хуя ли ты теперь один принимаешь решения? — возмущался альфа, точа на полу свое оружие. — Ага, знаю я тебя! «Мы не будем тратить бабло на нормальную комнату, потому что я жадный уебан. Снимем пещеру класса люкс за бесплатно», — передразнил напарника Хидан и ой как зря. — Тебе что-то не нравится? Или твоя изнеженная задница ищет приключений? — злой и раздраженный Какузу поднялся, серой тучей надвигаясь на Хидана. Его голос звучал, как раскат грома, а в глазах блестели всполохи зарниц от единственного источника света — свечи. Хидан не придал особого значения такому поведению напарника и лишь с вызовом посмотрел на Какузу, гаденько ухмыляясь. Но все придуманные для альфы смехуечки улетучились, как только его грубо схватили за горло и с силой припечатали к стене так, что у Хидана посыпались искры из глаз и он невольно зажмурился. Пальцы на шее сильнее сжимались — точно останутся синяки. Вторая рука Какузу медленно скользила по плечу, щеке, зарылась в пепельные волосы и сжала их, оттягивая голову омеги назад. На лице Хидана расползлась улыбка и он тихо засмеялся, но смех становился все громче и истеричнее. Рука с горла пропала и в следующую секунду губы и нос прошибла боль, словно электрический разряд. По лицу потекла алая жидкость, но смех не стихал. Парень открыл глаза и томно, с нотками присущего ему безумия посмотрел на альфу. Еще больше разозленного, смотрящего на него с отвращением и одновременно восхищением. — Убить бы тебя… — рыкнул Какузу и вразрез своим словам накрыл губы Хидана своими, ощущая металлический привкус крови, действующий на него не хуже афродизиака, возбуждая, заставляя думать «нижним мозгом». Альфа целовал парня жестко, собственнически, кусая губы партнера. Хидан не отставал, кусал в ответ до крови и оглушительного рыка самца. Кровь и слюна смешались, стекая с подбородка, капая на голый торс омеги и это еще больше распаляло желание. Отстранившись так же резко, как и начав, Какузу чуть стянул штаны, чтобы высвободить стоящий колом член. — Ты ж у нас подстилка, покажи, что умеешь, — воздух в комнате сгустился, аура сильного альфы подавляла волю, но Хидан героически сопротивлялся. Ему нравилось бесить Какузу, смотреть в его сверкающие презрением глаза, на искривленные от отвращения губы… — А не пойти бы тебе нахуй? Удар. Весь воздух моментально выбили из легких и пепельноволосый невольно согнулся. Напарник вновь схватил его за волосы и не дав как следует привести дыхание в норму, всадил член ему в рот, до самого горла, вызывая рвотный рефлекс, вовремя остановленный порцией воздуха. Мозг запоздало обработал донесшуюся информацию. Звук секунду назад оказался стоном. Низким, хриплым, протяжным. Это был голос Какузу. Такой непривычный и от этого самому Хидану становилось жарко. Еще толчок. На этот раз омега расслабил горло. Член вошел глубже и Какузу удовлетворенно рыкнул, помассировав затылок Хидана пальцами в награду. Тот быстро сообразил что к чему и больше не пытался провоцировать напарника, давая себе и ему расслабиться. Да, это определенно нравилось Хидану. Прошло не так уж много времени, после чего Какузу вновь до боли сжал волосы омеги, толкнулся до конца и излился с протяжным, громким стоном. Опавшее достоинство альфы легко выскользнуло изо рта Хидана, растягивая ниточку слюны и спермы, большую часть которой пепельноволосый проглотил. Парень смотрел расфокусированным взглядом на напарника, собирая мысли в кучу. Какузу удовлетворенно фыркнул, стянул одежду и пошел в ванну. Он не намерен был продолжать, оставляя дрожащего от возбуждения омегу справляться со своими проблемами самому.

***

В убежище было невыносимо скучно. Все разошлись по заданиям и мелким поручениям, только зомби-парочку обошли стороной. Почему так вышло? Ответа нет. Хидан, «стекал» с кровати, как легендарные часы на картине Сальвадора Дали, головой вниз. Он читал какую-то малоизвестную книгу. Точнее, делал вид, что читал. Глаза бесцельно бегали по строчкам, но мысли его были вместе с Какузу, за стеной. Парень прислушивался к рваному дыханию за стеной. За эти пару дней они ни разу не разговаривали. Даже привычной ругани не было. И Хидан начинал скучать по любимому и такому ненавистному низкому голосу… Взяв себя в руки, парень резко захлопнул книгу, даже не удосужившись посмотреть номер страницы. Он попытался подняться, но вместо этого только скатился на пол, ударяясь головой. — Сука-а-а, — протянул пепельноволосый, потирая ушибленное место. Странно, но причиненная себе боль не вызывала никаких чувств, кроме раздражения, в то время как побои Какузу доставляли мазохистическое удовольствие, распаляя азарт и желание зацепить альфу, кольнуть побольнее, ожидая рикошета. На грохот и маты пришел напарник с нечитаемым выражением лица. Он был слегка мокрым от пота и пахло от него умопомрачительно. Воздух вокруг стал вязким, как патока, забивая каждый уголок пространства запахом Какузу. — Ты какого хера орешь? — привычный раздраженный бас прокатился по коже стаей мурашек. Хидан глупо улыбнулся и хихикнул, как пьяный, подаваясь чуть вперед. — Эй, ты меня слышишь? — все тем же басом спросил альфа, но понял, что ответа он не дождется. Какузу смотрел на придурковатого омегу, который вел себя, словно кот, обожравшийся мяты. Хидан подполз к нему на коленях и доверчиво потерся головой, не сводя изучающих и блестящих пониманием происходящего глаз. Поддавшись минутной слабости, Какузу сел на корточки, медленно провел рукой по щеке омеги и надавил большим пальцем на губы, проникая в рот. Но чего точно не ожидал альфа — так это укуса, еще и до крови. Зашипев от боли, он замахнулся рукой и от души влепил пощечину Хидану, который затрясся. Щека его горела, а скулы наливались алой краской. — Паршивая блядь, — прошипел Какузу, грубо хватая Хидана за подбородок, разворачивая его лицо к себе. На него уставилась пара малиновых глаз, прищуренных, возможно даже насмешливых. — Да что с тобой не так? — пальцы сжали челюсть так, что та чуть не треснула под напором. — Все. Абсолютно. И виной этому ты, уебан! — губы растянулись в кривой усмешке, но ее тут же попытались стереть, мощным ударом кулака в скулу. Не помогло. Это лишь сильнее закрутило винтики в ненормальной светловолосой голове. Парень посмотрел на Какузу и, заметив замешательство, выпрямился и толкнул его в грудь, наваливаясь сверху. Хидан провел руками по крепкому, накачанному торсу под тонкой майкой. Альфа не сопротивлялся, наблюдая за действиями напарника. Ему было интересно — как далеко зайдет Хидан? И зайдет ли? На уровне паха Какузу уже примостился омега, обдавая горячим дыханием член альфы через ткань. Но и этого достаточно, чтобы возбудить его. Хидан цепляет зубами край ненужной сейчас вещи и стягивает ее. Уткнувшись носом в орган партнера, пепельноволосый берет его в руку и делает первые пробные движения, после уже полностью вбирая в рот. — Отсасывать ты научился с первого раза. Видимо, у всех шлюх это в крови, — хищно оскалился Какузу и простонал, когда горячий язык омеги прошелся по головке. Хидан делал все с толком, надо отдать ему должное. Альфа чуть не кончил, но сдержался, ведь у него были совсем другие планы на омегу. Какузу схватил напарника за волосы, оттащив от члена и сунул ему два пальца в рот. Юркий язычок омеги принялся нехотя смачивать пальцы. Такое поведение слегка удивило альфу, и то, что тот совсем не пытался сопротивляться. Но Хидан лишь усыплял бдительность Какузу и ему это удалось. Мужчина убрал руку с волос, чем воспользовался омега. Отстранился немного, прогнувшись назад, после чего резко подался вперед, лбом ударяясь о лоб напарника и, кажется, задевая нос. Послышалось шипение и тяжелое сопение. Из носа альфы быстрыми ручейками стекала кровь. Хидан невольно вздрогнул под тяжелым взглядом и быстро поднялся, выбегая из комнаты в коридор. А он всего-то хотел отомстить за прошлый раз, когда этот уебан оставил его, воспользовавшись. Бегать за охреневшей подстилкой, как малолетка, Какузу не намеревался. Он просто использовал кулак, проткнувший живот омеги. Сбросив тушку наглеца, альфа медленно шагал к нему, обдумывая дальнейший план действий. Хидан попытался подняться и ему помогли, схватив за шею и грубо поставив на четвереньки. Впервые ему стало страшно от беспомощности. Он не видел того, что происходит за спиной, эта неизвестность пугала и одновременно заставляла мелко дрожать в предвкушении. Какузу же бесцеремонно содрал одежду с себя и омеги, отбрасывая ее в дальний угол. Держа одну руку на горле, вторую положил на поясницу, сразу же прогнувшуюся, словно Хидан старался избежать телесного контакта. Это совсем не понравилось альфе. Он, рыкнув, резко и без растяжки вошел наполовину в пепельноволосого. Из глаз покатились слезы и Хидан болезненно вскрикнул, сжимаясь. Анус жгло и Парень почувствовал что-то теплое, стекающее по внутренней стороне бедер. Кровь. Какузу порвал его. — Хн… Распустил сопли из-за такой мелочи? — наклонившись, спросил на ухо альфа, после чего прикусил мочку. — Расслабься. И омега послушался. Напряженные мышцы ослабли, чем воспользовался Какузу. Он так же резко вошел до конца, останавливаясь, прислушиваясь к партнеру. Хидан прогнулся, простонав. Головка прошлась по простате, принося удовольствие, а вкупе с приятным покалыванием сзади и острой болью в пробитом насквозь животе, удваивая его. Получив «разрешение», Какузу сделал несколько пробных неглубоких толчков. Только после того, как он убедился, что омега в порядке, начал двигаться резко, выходя почти до конца, вбивая бесстыдно стонущего во весь голос Хидана в пол. Альфа провел зубами по коже омеги от шеи до плеча, оставляя красные полосы на коже. От таких манипуляций, жалкой пародии на укус для метки, Хидан позорно кончил. Тело отказывалось слушаться, ноги устало разъезжались и если бы не Какузу, пепельноволосый лежал бы на холодных камнях. Следом кончил Какузу, вгрызаясь в область лопатки, прокусывая кожу до крови и тут же зализывая. По телу прошлась приятная волна. «Мой! Не отдам никому!» — билась мысль в голове альфы и он даже не пытался отрицать это. — Если бы ты поставил метку, я б стер тебя к ебеням, — немного отдышавшись, прошипел Хидан. — Больно ты мне нужен, — фыркнул Какузу, выходя из напарника. И в подтверждение своим словам, ударил омегу в бок, поморщившись. — Люблю, — одними губами прошептал Хидан. Сердце напарника предательски кольнуло…

***

С последней течки прошло около трех месяцев и Хидан совершенно об этом забыл. С вечными нервотрепками и спорами с Какузу уж точно не уследишь за циклом. Именно поэтому, поднявшись утром, он понял, что теперь никуда уйти не сможет. И не только потому, что двигаться было в принципе тяжело, его попросту не выпустят, пока не трахнут всем дружным коллективом. Ну, если, конечно, один бесящий и ненавистный альфа не возьмет его под свое «крыло». Поднявшись с кровати, Хидан был на грани падения. Ноги стали ватными, в голове настойчиво билась мысль: «Найти альфу и переспать с ним». Но омега настойчиво игнорировал ее. Пока что. Пройдя по стене от своей комнаты до комнаты напарника, Хидан распахнул дверь и оперся о косяк рукой, нагло смотря в удивленные глаза Какузу. Тот сразу сообразил в чем дело, но совершенно не торопился что-либо делать. — Эй, жертва криворукого ирьенина, проведешь со мной эту течку? — без обиняков спросил пепельноволосый, двинувшись к напарнику. — Пошел нахуй отсюда! — гаркнул Какузу и Хидан вздрогнул, останавливаясь. — Я же говорил, что ты обыкновенная шлюха. Не ушел и все, тебя прорвало? — Чья бы корова мычала, урод! Ты, между прочим, первый начал руки распускать. Вместо головы у тебя думает член! — по щекам скатились слезы от злобы и обиды. Но через секунду парень уже смеялся, — Да чтоб ты сдох! Резко развернувшись, он направился на выход. Тогда, в пещере, мысли не были ошибкой. Хидан и правда… любит. От этого становится больнее, сжигая изнутри все. И появилось желание сделать еще больнее. Себе и, возможно, Какузу. В убежище показалась блондинистая макушка, владелец которой быстро оказался возле Хидана, учуяв запах течного омеги. — Ты не с Какузу? Странно, хм… — начал издалека Тсукури, недобро косясь на парня. Хидану хватило пары секунд, чтобы понять, к чему вел Дей и создать план мести. — Этой мрази место в Аду, а не рядом со мной, — чуть повысил голос пепельноволосый, чтобы его услышал Какузу. — Ты гораздо лучше. Каждый раз, смотря на тебя, я вижу идеал, пример альфам для подражания… — Тогда можно узнать друг друга ближе. Нам особо некогда было, хм, — приблизившись к уху Хидана, проговорил парень. Отлично. Все шло так, как было задумано. Никому не понравится, когда задевают его гордость. А особенно альфам. Для лучшего эффекта, омега повел Тсукури в свою комнату, переступив порог которой, они с жадностью припали к губам друг друга. Точнее, только Дей. Весь жар сконцентрировался у Дейдары в штанах, разливаясь по органу. Ему давно нравился Хидан за несгибаемый и упрямый характер, но их общение обычно сводилось к «привет-пока». Все свободное время омега проводил со своим напарником. Но сегодня ему выпал отличный шанс провести несколько дней в компании пепельноволосого. Мозг Тсукури начал отключаться и это его уже мало волновало. Он стянул майку с Хидана и остановился. Все тело омеги было усеяно шрамами, порезами и гематомами. На шее Дей впервые рассмотрел отпечатки пальцев, превратившиеся в синяки. И эти увечья были получены явно не на заданиях. — Хидан… что это? — пораженно спросил Тсукури, аккуратно скользя по голой груди. — Какая разница?! Просто возьми меня уже! — раздраженно процедил Хидан. Было невыносимо терпеть, а тут еще и расспросы, что неимоверно раздражало. — Да, ты прав, прости, хм, — кивнул блондин и провел от шеи до соска дорожку поцелуев. Омега вздрогнул. Такого он никогда бы не дождался от Какузу. Наверное, не так уж и плохо что он сейчас с Деем. Но все равно что-то было не так. Что-то не давало покоя, мельтеша расплывчатой фигурой в подсознании. Дейдара видел задумчивость любовника, но не стал его одергивать, продолжая мучительно-долгую и непривычно-нежную прелюдию. Он до конца раздел себя и Хидана, утягивая того на кровать и укладывая на спину. Тсукури опустился ниже живота, лизнул аккуратный член омеги и взял его в рот, посасывая. Одной рукой он оглаживал грудь, играл с сосками, а второй начал растягивать колечко мышц, которое в этом совершенно не нуждалось. Хидан все это время пытался сосредоточиться на Дейдаре, но мысли медленно и верно двигались к Какузу. А что бы сделал он? А как бы отреагировал? Посмотрел? Омега не мог выкинуть напарника из головы и лишь недовольно сопел, как будто со стороны наблюдая за тщетными попытками Тсукури совокупляться с ним. Ему даже стало жаль блондина. Дей прекратил ласкать Хидана, отстранившись. Взглянув на «стартовый набор эмоций» омег во время течки, понял, что все в пустую. Он не его. Он не здесь. Но останавливаться не желал, поэтому осторожно толкнулся в омегу наполовину, останавливаясь. В этот момент в комнату бесцеремонно вваливается Какузу. Злой, взбешенный, с запахом, выдававшим в своем владельце жажду убийства. Один только взгляд в бирюзовые глаза заставлял ежиться и забиваться в угол, жалобно просить пощады. Хидан невольно заскулил, начал извиваться под Деем и тянуться к своему альфе. Единственному, правильному, такому любимому и одновременно ненавистному. — К… Какузу… — полустоном выдавил из себя пепельноволосый, начиная выползать из-под застывшего в ужасе Дейдары. Так сильно Тсукури никогда не попадал. Чхал он на всех омег вселенной, лишь бы сейчас шкуру свою спасти. Он молился всем богам, чтобы его оставили в живых. Ревность альф — страшная херня. Они готовы разорвать каждого, кто посягнет на их омегу, на их собственность. — Эй-эй, Какузу, успокойся. Он сам ко мне пришел, да и метки на нем твоей нет! — пытался оправдаться Тсукури. Его не слушали. Оглушительно рыкнув, мужчина ударил Дейдару в грудь, выбивая воздух из легких и, кажется, ломая пару костей. Альфа скинул Дея на пол, наступая ногой на живот. — Чтобы через три секунды я тебя здесь не видел! — угрожающим басом проговорил Какузу, пиная парня по сломанным ребрам. Тот взвыл и через силу, спотыкаясь, вывалился за дверь, захлопывая ее. — Теперь ты… — не меняя угрожающего тона, альфа посмотрел на Хидана. Тот сразу же перевернулся, становясь на четвереньки и по-кошачьи прогибаясь в спине, призывно вилял задом. Хидан давно усвоил как больше Какузу любил его брать. На лице напарника расцвела хищная улыбка. По дороге он скинул всю одежду и сразу пристроился сзади, входя в омегу резко, до конца, как они оба любили. Хидан выгнулся еще больше, застонав. Член альфы был в разы больше, чем у Дея да и какой нахер Дей, когда рядом Какузу? Да и тело будто с ума сошло, крупно тряслось, как в лихорадке. Какузу схватил руки Хидана, потянув на себя, грубо и глубоко толкаясь, надеясь изучить напарника изнутри. Щелчок и вскрик омеги. Одна из рук была вывихнута. Они ее обязательно вправят, но намного позже. Сейчас же пара наслаждалась воссоединением и боль превращалась в острое наслаждение, на грани безумия. Никто из парней не мог сказать, сколько прошло времени, сколько раз они кончали, сколько раз Какузу наносил новые удары, царапал и всяческими способами «метил» Хидана. В конце концов альфа рыкнул и укусил партнера в основание шеи, слыша в ответ жалобный стон. — Мой, — выдохнул на ухо Какузу, прикусывая ушной хрящик. — Твой, — согласился обессиленный Хидан. Это был первый раз, когда не было сил, да и не хотелось спорить с невыносимым напарником. После этого он погрузился в спокойный сон, доверчиво прижимаясь спиной к своему альфе. Они оба координально изменили свое отношение друг к другу, сплетая свои сущности в одну, создавая взрывоопасную смесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.