ID работы: 7540816

Выхода нет

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите послушать историю узницы проклятого дома? Хах, вы попали по адресу. А начиналось всё с того, что мы с Анькой любили ходить по заброшенным местам, где всё пустынно и мрачно. Я люблю фильмы ужасов, а она за компанию ходила. Но в тот день пойти в эту злощасную многоэтажку предложила Аня. Только 15 лет, что вы хотели? - Да ладно! Пошли сходим! Там вон как жутко! Ну чего ты? - не унималась Анька. - Ой, нахуй? Он даже не заброшенный. Видишь сколько крартир? Вон и бельё на балконах развешено! - Ну и что? Я слышала там столько смертей странных было! Да и мама говорила туда не ходить! Типо оттуда никто не возвращался, все пропадают! Знаете, наверное, она тогда это придумала, потому как никаких таких страшных историй про этот дом не ходило. А жаль... Может и в жизни не сунулись бы туда. Но я всё же согласилась. Я уже ,честно, не помню, как мы туда попали... Но помню, что как только мы вошли, в нос сразу ударил такой мерзкий запах, такой как-будто что-то сгнило и... Холод! Там было очень холодно. Мы не стали обращать на это внимание, всё так же смеялись и корчили страшные рожицы, типо пугать друг друга пытались, атмосфера то мрачненькая. Вот мы и подошли к этой части, когда нам стало не до смеха. Мы зашли в лифт. Но никто из нас не успел нажать на кнопку, как он сам закрылся и тронулся. Я почувствовала, что будто бы едем вниз, но как? Как мы можем ехать ещё ниже!!? Затем лифт начал трястись, как-будто его кто-то или что-то специально раскачивало как грёбанные качели! Тут всё прекратилось и в лифте погас свет. Двери открылись. Это... это было ужасно. Там стояло ОНО! Видимо то, что и раскачивало этот лифт. Запах стал ещё более мерзким. Оно было бледное, похожее на человека, но не... правильное? Существо было огромное, худое, как-будто вывернутое наизнанку,с переломатыми конечностями. Из глазниц лилась не понятная жижа, а самих глаз не было. НО ЭТА ЁБНУТАЯ ТВАРЬ УЛЫБАЛАСЬ! Её огромная ухмылка-оскал, рот был буквально от уха до уха и конечно же острые, но уже гнилые и жёлтые клыки. Оно стало принюхиваться, так как не видело. Я ничего не могла сказать, я была в ужасе, а вот Анька закричала... Зря. Тварь схватила её своей безобразной длинной вывернутой лапой и РАЗОРВАЛА ЕЁ ПОПОЛАМ НА МОИХ ГЛАЗАХ! Кровь подруги детства покрыла меня с головы до пят и я побежала, просто рыдая как блядь. Я бежала куда глаза глядят, видимо по самому верхнему или наоборот нижнему этажу и слышала как громко сопит это существо, пока бежит за мной. Я увидела впереди дверь и вбежала в неё. Я оказалась на балконе. Это был самый верхний этаж, но улицу просто не было видно, вокруг был не проглядный туман. Я слышу как за моей спиной эта дрянь вытирает свои слюни и жидкость, что сочилась из её глазниц. Резко обернувшись, чуть не падаю в обморок от ЭТИХ вида и запаха и прыгаю назад. Я кричу от счастья, теперь оно меня не достанет, плача, ведь скоро разобьюсь об асфальт, но... Этого не происходит. Я открываю глаза и снова бегу, потому что слышу рёв этой мерзости за спиной. Я опять в этом доме, я никуда отсюда не уйду. Я поняла это сразу же. Прыгать вниз пыталась уже раз 19... всё без толку! Я прячусь, убегаю, затем снова прячусь. Отсюда нет выхода! Здесь всегда больно, всегда страшно. Половину моего тела уже сожрало оно, но я всё равно убегаю, пока есть ноги. Здесь куча народа. Такие же как я, но уже сдавшиеся. Иногда они открывают дверь своих квартир, выбрасывают мусор и заходят обратно. Их ничего не волнует, им всё равно, ведь они уже обглоданны до костей существом. Скоро и я стану такой... ПОМОГИТЕ МНЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.