ID работы: 7540823

Мышонок и кот

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Неужели тебе страшно моя леди? Неужели ты боишься меня? Ах, да, ведь мы больше не друзья. Не поэтому ли так дрожат твои нежные губы.

Да, ты пытаешься скрыть свой страх. Придать своему виду решительность, сделать хмурым и суровым свой взгляд. Да ты делала так часто думаешь я не замечал? Зря ты так думаешь моя леди, я за тобой наблюдал.

Ты изменилась за эти два года. Стала выше ростом, ещё красивее лицом. Да, все мы меняемся, я тоже изменился. Больше нет того худощавого парнишки, слепо верующего в то, что когда-то ты его полюбишь.

И от твоего взгляда не ускользнули мои перемены. Ты смотришь на меня пристальным взглядом как-будто не веришь, что здесь стою я. Да, вижу тебе не нравлюсь новый я. Тот парнишка тебе нравился больше, ведь он часто говорил о любви, дарил розы на крыше, каламбурил, шутил, в вечной любви клялся на веки, в его глазах ты была богиней. А ты с ним играла… Признайся, ты ведь это любила?

Готов был всегда тебя защитить, ради тебя умереть. А была ли ты готова ради его умереть? Знай, как оно бы не было, моя леди, его больше нет… Пусть тебе не нравится мои перемены, я о них не желею. Лишь тебя забыть не могу, но это больше не важно. Моя любвь к тебе не умерла через три года, как обещали в книге. Нет она жила и медленно меня убивала. С годами умерала лишь моя человечность.

Ты стоишь рядом и я на против тебя. Да казалось всё как прежде ведь я улыбаюсь… Жаль, что это не улыбка, а лишь всего лишь на всего печальная ухмылка.

Почему ты молчишь моя леди? Неужели тебе нечего у меня спросить? Ведь за эти два года произошло довольно много чего… Мы больше не в месте, а порознь… Но ведь слова всё равно можно найти. Я ожидал, что ты будешь сеять упрёки, умалять вернуться к тебе… Неужели ты не устроишь истерику? Не начнёшь плакать, меня громко ругать? Неужели тебе всё равно? Ох, как же это прискорбно.

Я все два года пытался разлюбить тебя. Вырвать из груди это глупое сердце и закопать его вместе с тобой в лесу. Жаль, что не вышло, ты слишком глубоко засела внутри. Даже сейчас нас разделяла всего на всего десять больших шагов. Да, но пропасть теперь между нами гораздо крупнее. Не вини одного меня в этом, просто попытайся хоть раз понять. Я до сих пор люблю тебя, но есть один человек, который кроме тебя мне не менее дорог. Ох, не ревнуй, в моём сердце найдётся место и для тебя.

В этом переулке французских улиц, только я и ты большего мне и не надо. Твои друзья отстали где-то позади. Не бойся, без тебя они не скучают, им есть, чем занять себя. Да я знаю, ты не ожидала спустя два года увидеть меня с теми с кем бы в голову не пришло… Ведь всем я казался хорошим, но никто не думал, что я окажусь таким чёрным, гнилым и пустым. Ох, узнай бы ты меня по лучшее, баг умри в том мраке моей души, который ты породила. Признайся, ведь ты никогда меня не любила?

Нужно действовать на этом поле только ты и я. Раньше мы были парой супер героев. С любым врагом сражались бок о бок. Кто знал, что рано или поздно врагами станем и мы? Не кажется ли тебе, что пора разрушить молчание оно меня угнетает. Лучше бы ты говорила, мне не привычно слышать молчание. Набравшись больше воздуха в грудь, я спокойно и беззаботно начал тот разговор: — Ну привет моя леди, какая заммурчательная встреча. — В своей обычно манере проговорил я.

Обычно от моих слов ты закатывала в сторону глаза, а на этот раз ты сжалась комок, гордые плечи поникли. Ведь в эти слова я вложил столько яда на сколько был способен. Прошлое накрыло тебя с головой, надеюсь оно было приятным. Может в том прошлом ты вспомнила меня в роли того ухажора, каким раньше я был, в любой свободный момент читал тебе трилиады о любви. Но признайся самой себе, тебе это нравилось… Я с годами это смог понять. Любовь к тебе была похожа на яд, который медленно меня убивал… Жаль, что не убил, ведь была такая прекрасная возможность.

Ты ведь всегда хорошо дралась моя леди, а за эти два года ты наверное уже профессионал? Ты не пыталась напасть первой и я тоже не спешил. Я был занят другим делом, я без конца любовался тобой.

Неужели тот мальчишка любивший тебя ещё жив где-то глубоко внутри? Нет, этого быть не должно, придётся покончить с этим. Ты моя единственная слабость, Баг, другой у меня нет. А слабости нужно преодолевать.

За эти годы я стал жестоким, я забирал жизни, за жизнью. Чего мне стоит забрать твою. Твоя кровь на моих руках меня не пугает. Если раньше факт о твоей смерти казался мне невыносимым, то теперь я воспринял это как должное. Чтобы стать сильным нужно избавиться от всех слабостей… Какими сильными они бы не были с прошлым надо уметь растоваться. Ты моё прошлое леди баг. Прошлое, которое убило меня и мою человечность.

Я сделал те шаги на которые не отважилась ты… И ударил шестом то место где ты стояла, но ты быстро отскочила. Это было к лучшему я не хотел убить тебя так быстро, я хотел поиграть с тобой, так же как кот играет с мышкой перед тем как съесть.

Вот так началась наша игра, я нападал ты уходила, отбивала, отскакивала в сторону, уворачивалась. Почему ты не хотела бороться со мной? Может быть желала? Ты осмотрела все предметы на моей одежде с большим вниманием, не уже ли ты думала, что я под влиянием бражника? Глупо, моя леди, я совершенно в себе. На мой удивлённый взгляд ты спросила таким неуверенным голосом будто молила: —  Ты не можешь быть котом Нуаром?! Ты никогда бы не стал на сторону злодея! — Моя леди, ты слишком была уверена во мне. Люди меняются, ты плохо меня знала. — С улыбкой произнёс в свою очередь я.

Мы дрались слишком хорошо ведь не зря мы были раньше командой. Ты не могла так легко победить меня как прежде. Годы тренировок не прошли прахом. Трудно победить человека с силой равной тебе. Не сегодня ты была не намерена драться. Ты лишь как лёгкая бабочка от каждого удара шеста, легко отлетала в сторону. Но не нужно забывать, что всё-таки я мужчина и следовательно тебя физически сильнее.

Я воспользовался хитростью, я устал с тобой играть, твой сладкий запах уже начал сводить меня с ума. Это к добру бы точно не привело. А сделал вид, что хочу ударить тебя в бок и ты поверив мне как маленький ребёнок отскочила в противоположную сторону, где тебя уже ждал капкан. Я рассчитал всё верно стоило сделать лёгкий прыжок и мои руки оказались на твоей тонкой, женской талии. Неожидав такого хитрого удара ты не выдержала и упала на землю как и я хотел.

Я наклонился над тобой, чтобы снять те злощасные серьги и за которых мне снова с тобой встретиться пришлось. На моё удивление ты не сопротивлялась. Неужели сдалась? Хотя не удивительно, ведь ты не могла вырваться из моей мёртвой хватки, какой хватает кот свою добычу когда уже на игрался вдоволь.

Я не удержался и посмотрел твои глаза они остались прежними, но теперь в них было покорство и смирение. Я лишь усилил свою хватку не только из-за того, что я тебя не крепко держал. Дело было в моём мозге, казалось стоит тебя хоть немного отпустить и ты снова исчезнешь из моей жизни. Сейчас ты была беззащитной, брошенной всеми, одной. В этом переулке мы были лишь вдвоём, никто тебе больше не поможет.

Я наклонился ближе к твоему лицу, чтобы снять те проклятые серёжки. Мои руки коснулись стой желанной цели и хватка моя на секунду ослабла, я стал держать тебя одной рукой, а второй пытался снять украшения. Того мгновение тебе вполне хватило, чтобы достать свои руки, и что было сил потянуть меня к себе. Я не ожидал от тебя такого подлого удара и растерялся лишь на минуту чему бы явно была довольна. Мои губы коснулись твоих как ты и хотела.

Ты знала, что я тебя до сих пор люблю и решила воспользоваться этим… Неужели мои глаза были настолько голодными, что ты поняла почему бить. Губы твои были со привкусом карамели, такими сладким, но в то же время чужим. Я не ожидал от себя, что отвечу на такой дерзкий поступок исходящий от тебя. Здравый смысл говорил мне тебя оттолкнуть, а сердце глупое и больное молило прижать сильнее и целовать…

Ты воспользовалась моей минутной слабостью и, что было сил быстро вскочила с земли. Разорвав тот прекрасный поцелуй. Я опомнился лишь тогда когда ты стояла на крыше и нахально мне улыбнулась. Бежать за тобой не было смысла. Хотя ты этого хотела. Хотела поиграть. Я был не состояние, что-либо сейчас делать. Я думал о тебе и о том проклятом поцелуе, который я ещё чувствовал на своих губах. Ты исчезла за крышами домов, но легче не стало… Мысли вновь были заняты тобой. Я проклянал, что было сил тебя в ту минуту. Ведь бы смогла убежать пусть хоть так, но смогла.

Я приложил свою руку к груди, к месту где находилось сердце. Оно ещё билось, оно ещё было живым пусть и разбитым. Зачем играть на чувствах людей, моя леди? Ведь боль могут чувствовать даже злодеи.

Ты всегда подло играла моя леди! И я как никто другой это знал. Но сам не знаю почему я дал тебе себя обмануть. Может потому, что я просто этого хотел. Вспомнить прошлое, вновь почувствовать себя тем, кем я был?

Ты выиграла этот бой леди баг, но не эту войну. Я не был готов к этому удару, но в следущий раз ты так легко не сбежишь. Мышка иногда сбегает от кота, но рано или поздно всё равно попадает в его лапы. Я найду тебя моя леди. Мой глупый мышонок который думает, что победил. Мышонок, который забыл, что играет с котом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.