ID работы: 7540828

Ведь краски не так важны...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Molli Kol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Битва" или "Инцидент с красками"

Настройки текста
День в мультивселенной начался просто замечательно. Инк прогуливался, и следил за её сохранностью… Идеально…но всё идеальное как известно не вечно. В одной из альтернатив начались разрушения. Инк вздрогнула почуяв это, и взмахнув кистью быстро открыла портал в нужное место. Эррор заливаясь громким смехом разрушал код какой-то альтернативы, ровно до того момента пока ему не прилетело с ноги по чёрной черепушки. Глюк залагал и отшатнулся назад, чуть не упав. — Ка-к-к-КОго ХрЕнА?! — Эррор! Остановись! — Инк опять сказал эту фразу… Неужели он всё ещё верит что это поможет? — Да ОТеБи-и-и-иСЬ Ты от МеНЯ!!! Он запускает в чернильницу нитями намереваясь схватить, но это не помогает, так как он ловко отпрыгивает от них в сторону. — ВСе Ош-ш-ш-ш-ИбКи ДолЖНы ИСЧ-чЕЗнуТь-ь-ь! В ответ Инк брызнул в него чернилами. -Нет! Это бесценные сокровища создателей! Их нельзя уничтожать! Эррор лишь отпрыгнул от чернил. Так себе попытка его остановить. — АрГх! Эт-Т-то Не ИмЕЕт СмЫс-с-с-Ла! эТи созД-Д-ДатЕли ЛиШЬ ЗасОрЯют МуЛьТив-в-в-СеЛеНнУю! Всё же Эррор не так глуп, как кажется на первый взгляд. Пока Инк болтал он запустил свои нити по полу, и теперь, когда они подобрались к ногам художника, резко схватил его и прочно связал. — не мешай, Чернильница. Глюк был уже более спокойный и его голос звучал нормально, лишь иногда глючил. Инк сжал зубы, так как нити сжали его слишком сильно и болезненно впивались в кости. -Почему ты меня не слушаешь? Мы могли бы стать друзьями… — последнее звучало немного грустно. — ХА! Ха-ха-ха! Да ты ХОть Сам себя сЛышишь?! Стать ДрУзьями?! Хочу напомнить: Ты — создатель, а я — разрушитель. МоЖеШь Забыть О дРужбе На всеГдА! — Эррор! Просто выслушай меня! — Мне не ЗА Чем ТебЯ слУшатЬ, пРидуРок! — Он взмахнул рукой и отшвырнул Инка в дерево. Влетев в дерево Художник глухо вскрикнул, на его теле появились трещины. Эррор продолжил уничтожении альтернативной версии. Тихий звук открывания краски и химический привкус на языке. Инк исчез, и появился прямо над Оши, в его глазах череп и прицел. Он хотел свалить его с ног, но Эррор почуял неладное и сделал шаг в сторону. Художник приземлился на землю и тут же сделал Эррору подсечку, тот подпрыгнул, но его ждал неприятный сюрприз. Прямо над его головой был Бруми (Кисть), и он ударился об него затылком. Глючный приземлился и немного пошатнулся, но всё же устоял на ногах. Художник воспользовался этим и толкнул его. Эррор начал падать, но вовремя открыл портал, и в следующее мгновенье нити обвили запястья Инка и его подкинуло вверх на несколько метров. Тот вскрикнул от неожиданности. Эррор тут же вызвал Гастер-бластер и луч света выстрелил в Инка. Дрим появился во время и в следующие мгновение оба были на земле. — Дрим! Ты моё спасение! — Инк обнял своего друга — Да, но я думаю сейчас не время… — Нет, ну Что вы, продолжайте~ Их сковали нити, но Инк всё же успел брызнуть в Оши чернилами. Несколько капель попало на куртку, Переместившись через чернила, художник оказался рядом с разрушителем и схватил его за горло. Тот сразу же покрылся глюками и зашипел. Не долго думая Эррор упёрся ногами в его грудную клетку, прямо на краски, и с силой пнул. Словно в замедленной съёмке Инк, отлетая назад, наблюдал как краски разбрызгиваются и пачкают всё вокруг. Это разозлило Художника ещё сильнее. Взмах кистью и Эррора сковывают чёрные цепи, от чего он падает. Инк подошёл к нему и поставил ногу на рёбра чёрного скелета. По Эррору пробежала волна глюков. — ААА! нЕ ТрОгАй МЕня!!! На лице Инка расплылась садистская ухмылка. — Не трогать тебя~? Оши начало трясти и он начал перезагрузку. Вздохнув, художник сел рядом с ним. Дрим тихо подошёл и сел рядом. — Инк…твои краски… — Я знаю…некоторое время придётся обойтись без них… — Но…как же ты… — Да как и раньше… Перезагрузка Эррора завершилась. Инк слегка пнул его. — Инк, Блять! — Либо ты уходишь, либо я тебя прикончу. — Выглядит художник абсолютно серьёзным. — КЛяНУсь Инк, я НадЕру ТебЕ Зад! — Ну ладно… -Инк положил руку на его скулу и медленно провёл к шеи. — ААААА! Не ТРоГ-г-гАй М-м-м-Еня Бл-л-л-ЯтЬ!!! — его зрачки потемнели, он сильнее покрылся глюками. Эррор пытается отползти от него подальше, но из-за цепей и паники ему это не удаётся. -Я Уй-й-й-йДу!!! УйД-д-д-д-У!!! — Тот момент, когда Эррора довели до нервного тика, у него дёргается глаз… — не~ет, нужно было сделать это раньше~ — рука художника переместилась на ключицу и слегка поцарапала её. — Я хочу чтобы ты усвоил этот урок… Эррор кричит и пытается вырваться  — Инк… Хватит с него… — Тихо заметил Дрим. — нет, ещё не хватит… — Другая рука художника проникла под майку и пересчитала рёбра. -Инк, я его ненавижу, но это уже перебор Эррор второй раз начал перезагрузку. Инк убрал руки. — я сделаю всё для того, чтобы он не трогал альтернативы. -не думаешь что это слишком жестоко? — да… Возможно… Эррор наконец пришёл в себя — ты уйдёшь, или мне продолжить? — ПСИХ ЁБАННЫЙ! — С этими словами Эррор провалился в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.