ID работы: 7540859

Моему Марку

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе

Настройки текста

POV Назар.

      Захожу в лифт. Наконец-то смогу немного отдохнуть дома, а не в каком-то отеле. Как всегда невероятно устал. Студия, съемки, интервью, короткие разговоры с менеджером, потом все сначала. И так каждый день. Мы с тобой не виделись очень долго:сначала мой тур, потом твой. Редкие встречи в кафе или барах, большая компания и ни секунды уединения. Черт, но ведь как бы мне хотелось снова почувствовать запах твоих волос, услышать твой тихий и робкий шепот, как тогда, когда ты впервые сказал, что любишь меня, почувствовать сладковатый привкус ликера на твоих губах... Но увы, всегда приходится обсуждать рабочие моменты или каких-то девчонок, чтобы не вызывать подозрения. А ведя я так люблю тебя, Марк...             Сегодня на студии меня опять накрыло. Я наткнулся на наши с тобой фотографии из Лондона. Помню, как ты был счастлив тогда... Мы, казалось, прошли пешком весь этот чертов город, но нам и этого было мало. Я вспомнил, как ночью мы стояли на каком-то мосту. Один единственный фонарь светил своим приятным желтым светом, благодаря чему твои волосы отдавали невероятным золотым свечением. Ты такой прекрасный, Марк... Помню, тогда нас чуть не сбила проезжающая машина, но нам было совершенно не до этого. Мы оба любовались красотой:ты реки, а я твоей. Еще мы были на крыше какого-то старого сарая, откуда открывался невероятный вид на звезды. И в тот момент мне хотелось принести все эти звезды к твоим ногам, ведь тебе так нравилось, как они сияют в темном ночном небе пасмурного Лондона. Помню, ты тогда пролил кофе на свою кофту и тебе пришлось целый день ходить в моей. Она потом так прекрасно пахла твоим одеколоном и самим тобой, что я просто не мог дышать ничем другим. Тогда ты впервые и сказал мне эти три заветных слова. Я помню, Марк, я все помню...             Я каждый день вижу перед глазами твою улыбку и твои сияющие глаза, наполненные счастьем. В такие моменты ты всегда напоминаешь мне ребенка, которого удивляет все вокруг. Только уже из-за этого я готов перевернуть весь этот ничтожный мир, чтобы только ты был счастлив, мой любимый Марк...             Знаешь, а ведь ты всегда любишь говорить, что я тебя не люблю, только для того, чтобы я доказал тебе обратное. И я каждый раз буду это доказывать, ведь ты мое всё, мой Марк...              Да, я всегда приходил поздно, когда ты и без того уставший целый вечер ждал меня с уже четыре раза разогретым ужином, но ты никогда не упрекал меня за это, ведь ты понимал, как для меня важна музыка. Я не мог быть рядом всегда, как бы мне этого не хотелось, но в мыслях я всегда с тобой, мой любимый Марк, и я знаю, что однажды мы уедем далеко-далеко только вдвоем, чтобы больше ничто и никто не отрывало нас друг от друга. Просто доверься мне, Марк...             Захожу в квартиру и вижу твои вещи. Сердце начинает биться чаще, ведь ты сейчас должен быть в туре, за тысячи километров от меня. Накрывает бешеное волнение и я лечу в нашу комнату. На диване сидишь ты. Немного выпивший, растрепанный и такой домашний. Как же я обожаю тебя, мой родной Марк...             Твой запах заполняет мою голову и я больше не хочу думать ни о чем. Мне нужно лишь прижать тебя поближе к себе и никогда больше не отпускать. Нам не нужны никакие слова, здесь и так все понятно, просто будь со мной всегда, мой восхитительный Марк, и я обещаю, что ты никогда об этом не пожалеешь...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.