ID работы: 7540882

Не надо нас злить

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POVСофья Привет. Меня зовут Софья. У меня коричневые волосы и карие глаза. Мне 13. Живу я в селе , не далеко от города. У меня есть лучшая подруга , её зовут Алина. У неё русые волосы и серо- зелёные глаза. Мы часто гуляем по выходным и встречаемся в школе. Она на год младше меня . Но это не мешает нам общаться. В её классе есть ещё одна девочка с которой дружим мы . Её зовут Катя. Ей столько же лет как и Алине. Светлые волосы и голубые глаза. У неё есть брат , зовут его Эдик. Это парень с такими же глазами как и у Кати. У него очень смешная прилизанная причёска.Волосы тёмные. Для него у нас имелось много прозвищей ( от автора: если у тебя есть друг по имени Эдик , когда он тебя обидит называй его так) : Эдик - педик , трансвестит , Он всю ночь в свой х*й свистит, Любит облегашечки, И лизать какашечки. Так же можно просто Эдик - педик. Мы долго над этим смеялись и за это он нас щипал и обзывал. Но меня то он не обзывал , потому что один раз мы с его сестрой пошли его встречать , а Алина убежала , ведь стала темно и за это она получит лещей. Мы остались одни и его дождались. Теперь и у Алины есть прозвище - Толстая ляшка или жопа. У нас у всех есть общий друг его зовут Влад. Он накаченее нас всех.( от автора : это логично , мы с девками не качаемся) У него русый чупчик и серые глаза . Они с Эдиком похожи на героев из часодеев. Эдик на Феша , а Влад на Яриса. Ну вот и вся наша компашка с которой мы часто гуляем в выходные. Мои одноклассницы с которыми мы часто общаемся и ходим на разборки: Полина, София , Настя , Алина , Кристина. Полина учится в моём классе и мы больше всего с ней общаемся. У неё светлые волосы и светло карие глаза. София , это девочка тоже моя одноклассница. У неё чёрные волосы и карие глаза. С Настей мы часто ходим в школу и из школы. У неё коричневые волосы и зелёные глаза. Алина тоже моя подруга. У неё чёрные волосы и карие глаза . Мне кажется что у неё любимое слово это «Писюн». При любой ситуации она скажет это слово сто раз. Кристина , наша классная разбойница . Она любому чуваку из старших классов может высказать всё что она о нём думает. По этому не стоит о ней высказываться плохо. В пятом «Б» классе , как раз где учатся Алина и Катя, есть три мелкие шл*шки это : Полина Горшенина , Дарья Деркаева и Даша Лапкова. Они часто обзывают меня и моих подруг. Вот один из таких случаев я и опишу в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.