ID работы: 7540962

cold and warm

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бён Бэкхён не любит людей. Он всячески это пытается доказать, но каждый раз получается абсолютно наоборот. Бэкхён старается помочь, поддержать чуть ли не каждого, таким способом вырывая себе глубокую яму. Никто не пытается спасти его, потому что каждый считает, что он всё верно делает. Должен ведь быть человек, который способен терпеть нытье, боль каждого. Бэкхён перестает чувствовать себя живым. С каждым днём у него всё меньше сил на то, чтоб доказать кому-то что-то или просто привлечь внимание. Почувствовать себя нужным. Наверное, это и есть основная причина всего, которую он вряд ли признает. Но Бэкхён не думал, что в этом мире остались небезразличные люди. Да ещё те, которые способны проявлять чувства. Это сверхвозможности современного человечества. Бён помнит, что всё без исключения пользуются им. А, нет, разве что лучший друг О Сэхун не позволяет себе такого. Да и друзья на нём останавливаются, больше никого нет. Бэкхён и Сэхун полные противоположности, наверное, из-за этого они так быстро сдружились. Характер, что у одного, что у другого - взрыв вулкана, но это не мешает им быть на одной волне. Постоянные глупые шуточки, опустошение холодильника на кухне, завывание любимых песен - всё это объединеняет их. Они держатся за друг друга, потому что одному тяжело. Между ними сто процентная дружба, но с доверием - на девяносто девять. А потом в жизнь Бэкхёна врывается человек с доверием на сто процентов и с дружбой - ноль. Пак Чанёль. Бён правда держится со всех сил, но что-то идёт не по его плану, а по вселенскому. Кто ж знал, что если напиться, то все желания выйдут наружу? Так вот, Бэкхён не знал, ну старался не знать. Ему тяжело признавать свои желания. Всю свою жизнь он привык считать, что это непозволительная роскошь. Как же он ошибался. Так и произошёл первый нетрезвый поцелуй. Потом они исправили ситуацию и не раз. Когда Пак бережно сжимает в своих руках аккуратную ручку Бёна, Бэкхён готов послать к черту весь мир, всех людей, лишь бы Чанёль никогда не отпускал. Они ссорились, пару раз расставались по причине глупого Бён Бэкхёна, но всё равно мирились. Бэкхён считает, что он не заслуживает любви, а Пак учит его любить и быть любимым. - Мы с тобой на контрасте температур, - говорит Чанёль, - я слишком горяч, а ты холоден, - продолжая греть тело и душу Бёна. Теперь Бэкхён самый счастливый человек на земле: у него есть любимый человек и лучший друг. Их маленькая шайка всегда готова к подвигам.

Когда я смотрю на яркие звёзды, Мне почти кажется, что я смотрю на тебя. Ты похож на всё, что ярко сияет, Когда ночное небо погружается во тьму, Весь мир искрится светом. Ты как всегда хватаешь меня за руку И прежде чем я это узнаю, ты начинаешь сверкать своими цветами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.