ID работы: 7540969

Синдром Котара

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он помнил всё. Помнил, будто это было вчера. Моран не думал, что может так бояться. Думал, что после встречи с тигрицей, которая чуть не стоила ему жизни, он уже ничего не испугается. Но он ошибся.        Джим. Его Джим. Безумный гений, что перевернул его жизнь с ног на голову. Псих, с которым бы он пошёл на край света. С которым спал бы в одной комнате, лишь бы защитить. Он знал, что если обернуть время вспять и вновь вернуть их встречу - он бы ничего не менял. Он был готов подчиняться Джиму, оберегать его, как маленького ребёнка от всего дерьма жизни. Но не в этот раз. Он не смог уберечь его…        Синдром Котара - редкое психологическое заболевание, когда человеку кажется, что он мёртв. Он отрицает существование мира, а потом и себя.        –Джим… Джимми… - шептал Себастьян, медленно подходя к злому гению. –Нет! Не трогай меня! Не подходи ко мне! - Мориарти кричал. Больше от искреннего ужаса, чем от злости. Он сидел в углу комнаты, поджав колени к груди. В его руке был крепко сжат нож, которым он успел нанести пару неглубоких царапин. Глаза Джима блестели от наступающих слез, а сам он был бледен. Его руки дрожали. –Джим, я не хочу тебе вреда. Я хочу помочь. Я помогу тебе, Джим, - губы Морана задрожали, он упал на колени перед Мориарти и осторожно потянул к нему руки. В карих глазах читалось доверие, которое перекрещивалось со страхом.        Мориарти ненадолго прекратил кричать и позволил снайперу забрать нож и даже прижать себя к груди, но в тот же момент Джим прижался спиной обратно к стене, закрыв дрожащими руками лицо. Короткие ногти слегка царапали лицо, оставляя еле заметные красные полосы. По щекам злодея скатились слёзы. –Позволь помочь, Джим. Не прогоняй меня… Пойдём со мной… Пожалуйста… - Моран хотел вновь взять босса, но тот вздрогнул, выпутываясь из рук снайпера. –Убери руки! Уйди… Не надо, не трожь! - вновь выкрикнул Джеймс. Моран поднялся с колен и отошёл на несколько шагов.       Мориарти лег, обняв колени, что-то невнятно бормоча, будто в бреду. Единственное, что удалось разобрать Себастьяну - это "Забери меня отсюда… молю… я схожу с ума…" –Джимми… я заберу тебя. Я не дам тебя в обиду. Никогда и никому, только позволь мне быть рядом. Позволь вылечить тебя. Позволь спасти в очередной раз. Не покидай меня, Джим… борись… ты сможешь. Я верю в тебя, слышишь? Джимми... - полковник подошёл к Мориарти, взял его лицо в руки и долго смотрел тому в глаза, шепча что сделает все, что требуется для того, чтобы он жил. И тот верил. Он осторожно поднялся, садясь почти вплотную к Морану и уткнулся в его плечо.       Стрелок со спокойствием выдохнул, и погладил своего гения по голове. Он понимал, что справится. Это будет сложно и долго, но он сможет. Потому что они вместе и теперь ничто не сможет их разлучить. "Если и лететь в бездну, то только вдвоем. Ты и я, король." -пронеслось мельком в голове Себастьяна перед тем, как он поднялся, взял беспомощного Джима на руки и отнес его в спальню, где уложил в кровать и осторожно лег рядом.        "Я буду охранять твой сон, малыш. Никто не посмеет его нарушить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.