ID работы: 7540982

Прошедшая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 43 Отзывы 121 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Очередной день, разве что вечер, но дежавю. Легкая усталость, но больше всего волнение и легкие мурашки по коже, будто что-то грядет или нужно признаться в недоделанном отчете.     Чимин по такому поводу сделал все, закончил намного раньше, но к альфе зайти не решается, однако надо, он решился сам и заходит в кабинет к альфе тоже, судорожно выдыхая от полумрака в помещении на которое тоже опускается ночь.     Это просто проверка и легкая месть, не больше, не меньше.     — Господин Чон…   Когда омега зашел в кабинет, то альфа немного удивился, так как думал, что все уже ушли, потому что было уже поздно.     Альфа немного напрягся, ведь он знает чем может закончиться его общение с Чимином.     Он нервно выдохнул, но потом снова мягко улыбнулся.     — Ты почему еще в офисе? Я думал уже все ушли.   — Я закончил с отчетом — откладывая приготовленную папку на стол, омега смачивает губы и оборачивается к альфе — Чонг… то есть, вы сильно устали, господин Чон?   Альфа всё больше напрягается, ведь свой пятой точкой чувствует, что ни к чему хорошему это не приведёт. Но все же отвечает:     — Да, а что?   — Вы… не хотите расслабиться? То есть… как насчет массажа?     Чимин нервно кусает собственные губы и с каждой секундой принимает то, какую ахинею он сейчас предлагает.   Чонгук не понимает что происходит. Чимин ему массаж предлагает?     Если Чимин начнет делать массаж, то Чонгук может и не выдержать. Он помнит, как млеет от этих мягких рук и расплывается в лужицу. " Так Чонгук соберись! "      — Я только за.   — Тогда…     Чимин плавно ступает к дивану и усевшись на него с ногами, предворительно сняв обувь и оставшись лишь с мягкими кошачьими (голенькими) стопами, одним только взглядом приглашает.     — Тут будет удобнее.   У Чонгука все в голове перевернулось. От такого Чимина у него мурашки по спине.     Он помнит чем однажды кончился их массаж. Это сложно забыть.     Но Чонгук послушно встает с кресла, предварительно сняв с себя пиджак, и садится на пол к Чимину спиной.   Чимин тогда выдыхает судорожно и, сжимая похолодевшие ладошки несколько раз, устраивается по — удобнее позади альфы и располагает руки на сильных плечах, кажется теряясь и заканчиваясь на этом.     Ведь Чонгук он… мужчина, повзрозлевший, окрепший и… он рядом, под ладонями крепкое тело чувствуется и его стальные мышцы точно перекатываются, венка на шее пульсирует и всё это реально, так незнакомо и одновременно близко. Родной.     — Как часто вы посещаете спорт зал, если не секрет? — горячий выдох на ушко, кажется провокацией, но на деле омега просто задыхается, благо никто этого не видит.   — Довольно часто, — сказал альфа с усмешкой. Он до сих пор помнит, как в их первый раз Чимин рассматривал тело альфы. Тогда он даже и поверить не мог, что ему достался такой альфа.     Он постоянно ходил и ныл, из-за того что думал что он альфы не достоин, но Чонгук его переубедил.     Чимин начал принимать себя таким какой он есть и больше так сильно не смущался альфы.   — Я так и думал.     Чимин тогда губу прикусывает и сам того не замечает, как про собственный план забывает и сейчас всю силу вкладывает, начиная сильные плечи вопреки тщательнее массировать и разгонять рабочую усталость, одновременно… ммм наслаждаясь тем, что пока можно потрогать, к сожалению и только.     Ведь… если альфа был раньше довольно крепким, пусть и подростком, то сейчас… страшно представить каков он теперь…   Чонгук буквально плавился под сильным руками омеги.     Он просто сидел и ловил кайф от умелых рук.     Ведь когда-то Чимин именно из-за него записался на курсы массажа. Чтобы помогать альфе расслабляться после работы.     Альфа уже начал мурчать от прикосновений Чимина к своему телу. Ведь он так давно не чувствовал, как омега его касается. Еще и этот запах цитрусов, что и сходил от омеги, так туманил разум.   Чимина всегда удивляло то, как сильно на него влияет этот человек.     Ведь как бы это не было странным сравнивать, но ведь на свете есть еще множество альф с запахом или комплекцией фигуры лучше, характером круче, внешностью, да кто-то даже из спортзала не вылезает!     Но весь мир и центр именно на этом сошелся и как бы это не хотелось признавать, но Чонгук единственный, кто так на омегу влияет, заставляет его из дикой кошки вмиг в домашнюю превратиться, пусть и ничего не делает, а порой просто только и смотрит.     И хочется еще раз позволить себе стать самоубийцей и посмотреть хотя бы один раз близость позволяет…     Мальчишка оседает на пол позади Чонгука и ему в глаза заглядывает, шумно выдыхая.     — Вам понравилось?   — Да, ты очень меня расслабил, — сказал альфа, напрягшись. Омега его так расслабил, что Чонгук возбудился.     Да, альфе сложно в этом признаться, но он возбудился. Он всегда так реагировал на его прикосновения к своему телу.     Чон прокашлялся и спросил:     — А ты уходить не собираешься?     Да, Чонгуку было немного (много) страшно вставать перед омегой и идти к столу, потому что он не знал заметит омега его стояк, и как он отреагирует.   Чимину не нужно ничего объяснять, ведь он и так все чувствует.     Всегда это прекрасно понимал, даже когда находился позади. Понимал не только по  глазам, а по одному голосу, что кажется на тон ниже осел, вены на теле от напряжения вздулись и плечи под омежьими ладошками напряглись, а любимый запах усилился и в омеге, кажется, осел.     — Чонгук-а…   Чонгук вздрогнул. Так его омега не называл больше трёх лет.     Чонгук обернулся и увидел блеск в глазах Чимина. Это всегда значило одно. Он тоже возбудился.     Чонгук медленно встал с пола и придвинулся к омеге, раздвигая коленом ноги Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.