ID работы: 7540982

Прошедшая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 43 Отзывы 121 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
После работы Чонгук позвонил Техену. — Тэ, привет. А ты не мог бы дать мне ключи от квартиры Чимина? — Чонгук решил взять ключи от дома у Ви, так как знал, что Чимин ему не откроет, а он волновался за здоровье омеги. — Мог бы. А зачем тебе? — омега искренне не понимал. — Чимин заболел. А мне он не откроет. — Вы опять поссорились? — Давай потом. Ты мне дашь ключи? — Конечно. — Тогда я заеду минут через тридцать. ××× Когда Чонгук зашёл в дом омеги он понял что тот спит, так как свет везде был выключен, только телевизор горел. Он подешёл к омеге чтобы получше укутать его. Омега спал непробудным сном. Тогда Чонгук решил пойти на кухню и приготовить куриный бульон, так как знал, что омега сам вряд ли о себе позаботиться. Чимин проснулся от вкусного запаха еды. Когда он пришёл на кухню, то он увидел Чонгука. — Чонгук? Что ты здесь делаешь? Как ты зашёл? — Я попросил дать Тэ мне ключи, потому что волновался за твоё самочувствие. — Какие мы заботливые… — съязвил омега. — Я все слышу. Сейчас ты ложишься в кровать, а я иду за лекарствами. — Ничего мне не надо! Я здоров! — Ага, вижу я как ты здоров. Быстро в кровать. Омега послушался альфу и пошёл в комнату шаркая тапочками, что-то бубня себе под нос. Когда альфа пришёл, он застал Чимина на кухне, который кушал суп. — Вот, я купил тебе лекарства. Прими вот это после еды. — он протянул упаковку Чимину. — Но они же горькие… — протянул омега. Он вспомнил вкус этих таблеток и скривился. — Ничего не знаю. Они полезны.— сказал Чонгук. Он потянутся ко лбу омеги. Чимин кажется в эту секунду не дышал. — Кажется у тебя температура. Нужно будет померить. — Йа, ты что творишь? — начал возмущаться красный как рак Чимин. Чонгук ничего не ответил, а просто ушёл в комнату. ××× Вечером у Чимина поднялась температура. Из-за этого он много капризничал. — Чимин-а, нужно выпить это лекарство, оно снизит твою температуру. Открой ротик. — Айщ, я не маленький ребёнок. — А ведёшь себя именно так. — Ах ты… — не успел он возмутиться, как ему в рот просунули ложечку с лекарством. — Всё ложись спать. — Чонгук укутал омегу. Тот не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.