ID работы: 7541171

Добро пожаловать домой

Слэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся, увидев перед собой его лицо. Если честно, я боялся, что не увижу его, когда открою глаза. Нехотя поднявшись с тёплой кровати, я вышел из комнаты, стараясь не шуметь. Глянув на спящего Питера, мне в голову пришла идея: приготовить завтрак. Открыв холодильник, я не обнаружил там ничего полезного. Тогда я решил сотворить что-нибудь простое, но чтобы Питеру понравилось. А он очень сильно любил кофе, с тремя ложками сахара, разбавленный молоком. Но чтобы все было идеально, я прихватил с собой тарелку с шоколадным печеньем (удивляюсь, как у него одно место не слиплось). Именно так я и сделал, и уже, буквально, через десять минут отправился к Питеру в спальню. Видимо, от сладкого и будоражующего запаха он проснулся. -Сколько время? -спросил Питер, сонно потирая глаза. -Половина двенадцатого, -сказал я, мельком зыркнув на часы, висящие на стене. -Я проспал все утро? -как-то растерянно пролепетал он. -Мы проспали все утро, -поправил я его, усмехнувшись. -Ты приготовил мне обед? -улыбнулся Питер, посмотрев на поднос. -Да, обед в постель, -я поставил поднос на его колени. -Уэ-э-эйд, это самый милый и романтичный обед в моей жизни, -промурлыкал довольно Питер, беря в руку кружку, -кофе, прям, как я люблю, -он улыбнулся еще шире. -Я знаю, -я сел рядом так, чтобы наши плечи соприкасались, -после обеда можем сходить в парк или кафе. Как думаешь? -А что за кафе? -Питер отпил из кружки. -Напротив того китайского чайного магазина, -пояснил я. -О, нет, только не оно. -Почему? -эта новость меня удивила, ведь мы столько раз туда ходили. -Оно мне надоело, -коротко объяснил Питер, со стуком поставив кофе на поднос. -Тогда в парк? -Именно. После завтрака мы отправились в парк. Погода была замечательная, хоть и стоял мороз. Но кому до этого дела, если рядом идет любимый человек? Мы сели на скамейку, начали болтать без умолку. Мы, наверно, говорили обо всем на свете, но темы так и не закончились, когда время приблизилось к четырем часам. Тогда Питер предложил сходить в кино, на что я с радостью согласился. Оказавшись на месте, мы купили билеты и сели за последний ряд. Весь фильм мы проболтали, но зато на нас никто не шикал, ведь людей было довольно мало, да и все, кто был, предпочли смотреть фильм не дальше третьего ряда. А когда фильм закончился, мы пошли домой. Стало намного холоднее, чем прежде. Питер закутался по нос в шарф, который я купил ему совсем недавно — красный в чёрную полоску. Он ему так понравился, что он носится с ним везде, когда мы выходим на улицу. Уже дома я переоделся, и вернувшись в спальню, я обнаружил Питера, спящего на кровати. Он даже сменил одежду, заваливаясь в постель в своём фирменном синем свитере и джинсах. Я присел рядом, зарывшись руками в его волосы. Приятно наблюдать за любимым человеком, когда он спит. Сразу чувствуется любовь к нему, ты укрываешь его тёплым одеялом, целуешь в лоб, чтобы снилось все самое прекрасное, и, конечно, стараешься вести себя бесшумно. Я не заметил, как уснул рядом. Хотя кто замечает, когда он засыпает, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.