ID работы: 7541200

Держу тебя за руку

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шагаем по каким-то дворам взявшись за руки. Ты молчишь и я молчу. Я молчу, потому что не могу без смеха смотреть на твой яркий фингал (хотя должен был бы и посочувствовать, да натура не та), который ты заработал при падении с табуретки. Я тогда спросил тебя: зачем полез на табуретку? Ты не ответил, но лампочка в гостиной так и осталась невкрученной. Ты молчал, потому что злился на меня - так могло показаться с первого взгляда. На самом деле ты очень горд - первый раз повёл меня в кино, как школьник наивную одноклассницу. Поход в кино - важный этап в отношениях. Правда, у нас этот этап немного подзапоздал. Наш "пламенный роман" начался с того, что ты после собеседования смял мой проект и выкинул в мусорку. Ты оказал неоценимую услугу человечеству, уничтожив чертежи чайника со звуковым сигналом "кряканье утки", оповещающим о кипении воды. Тогда я и понял, что шуток ты не понимаешь в упор и почему-то влюбился. Я поинтересовался: на какой фильм идём? Вместо ответа ты начал копатся в карманах в поисках билетов. Выяснилось, что нам предстоит просмотр какого-то сюрреалистического детского мульта, которые по природе своей таковыми являются. Я поворчал для вида, а в душе как-то наивно и беззаботно радовался - хотелось перепрыгивать через лужи и самым дурацким образом размахивать руками. Это желание я (с трудом) подавил и продолжил молчать с тобой в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.