ID работы: 7541203

У тебя все ещё есть я.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер развеял пыль и вокруг воцарилась тишина, которую никто не смел нарушать. - Ты не должен был... Только не ты... - сорвалось с уст юноши, который пал на колени. Нервно он начал кусать свои потресканные губы, стараясь сдерживать слёзы. - Джейсон... - шумно выдохнул шатен и из его карие глаз по щекам полились мокрые дорожки. Он зажмурился, хоть так сдерживая слезы. - Пайпс... - сорвалось с уст Лео и он резко распахнул глаза. Со стороны могло показаться, что он что-то вспомнил, о чем и помнить не помнил, но на деле и по ощущениям его словно током ударило. - Пайпер... - шептал парень, поднимаясь на ноги. - Лео? - осторожно окликнула его девушка, на что тот лишь мотнул головой в сторону. - Я должен найти Пайпс... - выдохнул он, ощущая как в его грудной клетке что-то сжимается ещё сильнее, мешая ему дышать. - Ты не можешь... Она слишком далеко, - с долей беспокойства произнесла девушка. Сделав пару шагов на встречу к Лео, Калипсо осторожно обняла его. - Я должен её найти, Калипсо... Она должна знать! - воскликнул шатен, выбираясь из объятий и хватая свой пояс. - Она знает... - с печалью в голосе произнесла нимфа. - Лео! - она кинулась к возлюбленному, который чуть не упал. - Калипсо, - прошептал он дрожащим голосом, притянув и обняв девушку так крепко, как мог. Шмыгнув носом, Вальдес вновь зажмурился. - Я должен быть с ней сейчас, - выдохнул он, открывая глаза и отстраняясь от нимфы. - Но никто не знает, где она сейчас... - нахмурив брови, произнесла Калипсо. - Я знаю где, - ответил Лео, убрав светлые локоны девушки с её плеч, откинув их за спину. - Я понимаю, - кивнув девушка слабо улыбнулась, после чего она ощутила как теплая ладонь легла на её затылок, слабо притянув в сторону парня. Шатен нежно поцеловал её в лоб, напоследок прислонившись своим лбом к её, прикрыв глаза. - Будь осторожен, Вальдес... И возвращайся скорее, или я убью тебя, - дриада тепло улыбнулась, отстраняясь от любимого. - Я люблю тебя, - ухмыльнулся шатен, после чего действительно отправился к подруге. Никто не знал, где была дочь Афродиты, но это не могло коснуться того, кто знал эту девушку как свои пять пальцев. У первой троицы "Великой семерки" всегда были свои места. И если где-то они бывали редко, то одно место навсегда осталось особенным для них. Лео не нужно было даже напрягаться, чтобы вспомнить любой из тех дней, когда они дурачились на поляне, которую считали сугубо своей. Вдохнув полной грудью, он прикрыл глаза, сдерживая слезы. Кислород по ощущениям и не поступал в легкие. Ему все ещё было трудно дышать от боли. И к сожалению, он знал, что эта боль не прекратиться. Она не исчезнет. "Джейсона больше нет" - мелькает в мыслях, и и без того паршивое состояние усугубляется. А ведь Лео все ещё помнит тот солнечный день. То ясное небо... - Пусть это место будет нашим, - с лучезарной улыбкой произнесла девушка. Её темный локоны развевал ветер, а глаза искрились от счастья. - Пусть, - согласился блондин, улыбаясь не менее лучезарной и ослепительной улыбкой. - Но нам не нужно место. Нам никто не нужен. У нас есть мы. Наше трио. Ничто и никто, никогда не смогут нас разлучить. Мы переживем всё, вместе, - продолжил парень, после чего сделал небольшую паузу и добавил : - Но мы не спасемся от гнева тренера Хэджа, если не вернемся обратно! - и смех. Громкий смех всех троих полубогов. Греки и римлян. Небесами им было предначертано быть врагами, но судьба уготовила им нечто совсем иное. Судьба решила свести их и сделать лучшими друзьями. Пусть от части это был план Геры, во имя спасения богов и мира... Но у мойр всегда были свои планы. И дружба этих троих, была в их судьбе изначально прописана. Они не могли не встретиться. Открыв глаза и вдохнув холодный воздух, на лице шатена появилась грустная улыбка. Она была здесь. Но он и не сомневался. Ветер играл с темными волосами девушки, в то время как она сидела и куталась в куртку, которая была ей на пару размеров велика. Лео и не успел заметить, как ноги привели его к этой поляне. Но он не стал стоять в стороне. Что-то внутри не давала ему сделать это. Но и что-то шептало о том, что это страшный сон. Жаль только, это было реальностью. Сделав пару шагов, он плюхнулся рядом с девушкой, в привычной манере ухмыльнувшись. Резко обняв шатенку за шею, Вальдес склонил её на градусов тридцать в свою сторону. - Я знала, что ты придешь, - шмыгнув носом произнесла МакКлин, вытерев рукавом куртки Джейсона слезы и тепло улыбнувшись. - Я не мог не прийти, - пожал плечами парень, после чего улыбки исчезли с их лиц. - Нас должно было быть трое... Это место, для нашего трио, - дрожащим голосом начала девушка, после чего зажмурила глаза, сдерживая слезы, которые все равно предательски просочились и продолжили литься. - Он все равно рядом, это же Джейс, - произнес шатен, сжав зубы и через силу улыбнувшись. Его взгляд устремился к горизонту, с которым сливалось солнце. Яркий и прекрасный закат, мог бы вызвать бурю прекрасных эмоций, но сейчас он не вызывал у этих полубогов ничего. Они слишком были погружены в себя и просто старались не дать друг другу утонуть в этой боли, от потери. - Наше трио вечно. Пусть мы и стали дуэтом... Это временно и мы справимся. У тебя все ещё есть я, а у меня все ещё есть ты... А Джейса мы еще отпиздим, когда попадем в Элизиум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.