ID работы: 7541214

Бесить и Любить

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
» ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ! " — Слышалось каждый раз, когда Кофеман и Вирус были в одной комнате. Эти двое то ненавидели друг друга, и всячески пытались насолить обидчику. Почему они недолюбливают своего брата? Ничего «особенного», просто они — противоположности *** Вечер, лаборатория Лидера. Кафельный пол, в цвет шахматной доски, бумажки исписанные так, что ничего не разобрать, гайки и прочие мелкие детали, если их всех собрать, в коробочку, солидную можно набрать. Серые, блеклые стены давили на мозги, которые кстати, сейчас очень нужны. Кофеман поправил свои, очки, ибо они улетели на его нос. Неудобно держать голову наклонённой, когда ты ходишь с " вторыми глазами». Сейчас, страстный любитель кофе, секретный агент и лидер чертили чертёж, на идеально голубом листе А3 с белыми клетками для черчения. Эти троя, были самыми умными среди команды. Хотя, интеллект и IQ у всех клонов, одинаковый. Ещё немного, и их труд закончиться. Агент ушёл, ибо его позвали, помочь с электропроводкой в зале. Глаза лидера уже слипались, от усталости. Конечно, не спать 3 дня и 3 ночи, не очень хорошая идея. Красный отпустил Кофемана ссылаясь на то, что хочет отдохнуть, а их работу он завтра сам дочертит. Пока они страдали, и напрягали мозги, чтобы сделать всё правильно, многие уже дрыхнули в своих мягких постельках. Но многие — это не все. Один «умный» парень стоял и ждал, у двери лаборатории. Как вы наверно поняли, этот парень — Вирус, а ждал он Кофе. Ждал-ждал и дождался. Резко схватив руку очкарика, как будто он сейчас озвереет, убежит, и его нужно остановить. Посмотрев на своего «Захватчика», Кофе выдернул свою руку. — Что надо? Сказал умник. Не удивительно, просто так, такие оторвы как Вирус к нему не подходят, даже «привет» сказать. — Нам нужно поговорить, наедине. Сказал, чуть ли не шёпотом шатен. Ответа он не дождался, Кофеман ушёл. Ушёл ничего не сказав. А что он? Он устал, да и зачем ему тратить время на бездарей? Что-то надо — сказал бы сразу, занять, что-то — не дал бы, Вирус это знает прекрасно, а уж и если что-то «важное» то это может подождать до завтра. И таких «подождет до завтра» было не один десяток. Что же так хочет сказать больной? Пф… Ничего особенного… Просто… Стебаться, бесить, орать, на человека, которого любишь плохая идея, Вир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.