ID работы: 7541252

Выбор сердца

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда я открыла глаза, первое, что увидела перед собой - это нежное личико Хенджина, к которому так сильно хотелось прикоснуться. Он смотрел на меня своими обеспокоенными, как у ребенка, глазками. - Она пришла в себя!- крикнул Хенджин, позвав медсестру. - Красавица,- подошла она к моей кровати,- Ты умереть решила? - С чего вы взяли?- не понимала я. - Это тебя надо спросить. Что ты сегодня ела? - Я хорошо питаюсь, не нужно об этом беспокоиться,- соврала я. - Кому сказки рассказываешь? Ты себя со стороны видела? - Все в порядке,- отрицала я. - Ничего подобного,- вмешался Хенджин,- Если бы ты была в порядке, то не упала бы в обморок. Знаешь, как ты меня напугала, потеряв сознание прям передо мной?! - Прости,- виновато произнесла я,- Мне уже намного лучше. Могу я идти домой? - Я разрешу уйти, только если ты пообещаешь мне, что будешь питаться как следует. - Хорошо, обещаю,- сказала я, лишь бы поскорее уйти домой. - Придешь через две недели, я проверю твой вес,- широко улыбнулась медсестра. - Думаете, я смогу так быстро набрать вес? Она ничего не ответила, лишь сменила свое выражение лица с веселого на строгое. - Я поняла,- испуганно сказала я,- Теперь я могу идти? - Парень,- обратилась она к Хенджину,- Обязательно проведи ее до дома, чтобы она по дороге снова сознание не потеряла. И ты, красавица, помни мои слова. Я поднялась с кровати, почувствовав легкое головокружение. Немного привыкнув к сидячему положению, я надела свои кеды и встала с кровати. Хотела взять свой рюкзак, но Хенджин сказал, что сам понесет его. Мы молча вышли из школы. Мне было неловко находиться с ним наедине. А придется идти вдвоем до самого дома. Я даже глаза не могла на него поднять. Хенджин просто шел рядом. Тишину нарушило урчание моего живота, за которое мне было немного стыдно. Хенджин посмотрел на меня, но ничего не сказал. Тогда желудок снова стал издавать страшные звуки. - Ты должна поесть. - Я приду домой и перекушу чем-нибудь,- опустив голову, ответила я. - Нет, так не пойдет,- покачал головой парень,- Иди за мной. - Куда это? Я пойду домой, дай мне мой рюкзак. - Не спорь,- Хенджин ускорил шаг. - Хенджин, я правда в порядке. Он так резко остановился, что я врезалась в его спину, пока шла за ним. - Ай,- я потерла лоб. Увидев холодный взгляд Хенджина, мне стало как-то не по себе. - Хватит возникать, будешь делать, как я говорю,- приказал он. - Я…это,- я начала заикаться,- П…поняла. Его строгий взгляд сразу поменялся, и он стал прежним милым Хенджином. - Вот и молодец,- он погладил меня по голове. Почувствовав прикосновение его руки, мурашки пробежались по всему телу. Что творит этот парень? Он хочет, чтобы я от переизбытка эмоций в обморок упала. Если он продолжит в том же духе. Хенджин привел меня в небольшую уютную кофейню. - Тебе нужно съесть что-нибудь сладенькое,- просматривая меню, сказал парень. - Не думаю, что стоит есть сладкое в такое время. Хенджин из-под лба взглянул на меня и я сразу все поняла. - Да, ты прав,- я почему-то не смогла возразить ему,- Сладенькое не помешает. В итоге я заказала вишневый чизкейк и Мокко Брауни, а Хенджин ванильный чизкейк и Карамельный Латте. - Ммм,- промычала я от удовольствия, закрыв глаза,- Давно я не ела такую вкуснятину. - Почаще ешь сладкое,- опустив в рот кусочек чизкейка, сказал Хенджин. Я сегодня получила двойную порцию сладкого. Хенджин был добавкой. Я не могла удержаться, чтобы не смотреть на то, как мило он ест свой десерт, запивая кофе. Когда он облизывал свои губы, я рефлекторно начинала повторять за ним. Поставив руки на стол и обхватив свое лицо, я не могла сдержать улыбки, когда смотрела на этого прекрасного принца. Казалось, что скоро слюни потекут. Вокруг Хенджина все как будто засветилось, да и сам он тоже. Мне так хотелось прикоснуться к нему. Я лишь тяжело вздыхала. Когда Хенджин поднял голову, посмотрев на меня, и сказал что-то, улыбаясь, речь его пролетела мимо моих ушей, я не могла оторвать от него взгляда, продолжая пялиться, как завороженная. Тогда он махнул рукой перед моим лицом, чтобы я наконец-то пришла в себя. - А?- я встряхнула головой,- Что? - Ты такая милаха,- хихикнул парень. Милаха? Он назвал меня милахой? Я чуть не взлетела к небу после его слов. Хван Хенджин назвал меня милой. Боже, я точно не сплю? Может, это все-таки сон, и я еще не пришла в себя после обморока? Тогда это объясняет, почему этот парень так светится в моих глазах. Всю дорогу от кофейни до моего дома мы снова шли молча. У меня перед лицом до сих пор висела картина, как Хенджин назвал меня милой. Настроение таким хорошим не было уже очень давно. Как бы мне хотелось, чтобы он взял меня за руку и крепко прижал к себе, чтобы я могла почувствовать тепло его тела и насладиться его ароматом. Стоит ли мне надеяться на такой исход событий? - Мы пришли,- остановилась я у жилого комплекса. - Так ты здесь живешь?- Хенджин огляделся вокруг. - Именно,- улыбнулась я. - Хороший райончик. - Хенжин,- обратилась я к парню,- Спасибо тебе за сегодня. Как хорошо, что ты оказался рядом, когда мне стало плохо. И ты поднял мне настроение, угостив вкусным десертом, а также помог пополнить мой пустой желудок, который на самом деле сильно меня тревожил. - Столько благодарностей. Я ведь ничего особенного не сделал. - Это для тебя ничего особенного. Но не для меня. - Ты так говоришь, что ставишь меня в неловкое положение своими фразами. Хватит уже,- смутился Хенджин. - Ладно, не буду,- засмеялась я,- А что, если продолжу? - А чем ты можешь это дополнить? - Тем, что ты слишком красивый, можешь быть милым и сексуальным одновременно, а еще очень добрый и танцуешь ты превосходно. И какой черт мне столько уверенности придал. Недавно даже взглянуть на него спокойно не могла, а сейчас такое говорю. Парень уже начал краснеть. - Звучит, как признание,- хихикнул он,- Но я часто это слышу от девчонок. - Ну, да,- почесала я затылок,- Точно. Но ты всегда так смущаешься перед ними? В таком случае, тебе нужно поработать над собой, а то твой румянец очень выдает тебя. - Все, прекрати,- он так мило притопнул ногой. - Ладно, и правда пора заканчивать. Что ж, спасибо еще раз,- опустив голову и убрав прядь волос за ухо, сказала я,- Пока. - До завтра,- он еще раз улыбнулся мне и ушел домой. Всю ночь, пребывая в хорошем настроении, я никак не могла уснуть. Во мне было столько энергии, что я не знала, куда ее деть. По хорошему, можно было и танец отрепетировать, но этого уж точно не хотелось перед сном. В итоге вдоволь намечтавшись о Хенджине, я наконец-то смогла уснуть.

***

- Правда?!- Сонхва потрясла меня за плечи,- Вы уже так далеко зашли? - Прекрати, мне больно,- я отпихнула от себя подругу. - Милаха,- ухмыльнулась подруга, покачав головой. - Но наша Джихе и правда милашечка,- Чан потрепал меня за щеки. - Ну, хватит уже!- разозлилась я. - Единственный, кто должен злиться из нас, это я,- недовольно сложил перед собой руки одноклассник,- Мы постоянно откладываем поход в кино. - Да сходите вы уже с Сонхвой вдвоем. - Я же говорила, что не смотрю ужастики,- напомнила подруга. - А теперь будешь. - Джихе,- Чан взял меня за руки, посмотрев в глаза,- Мы видимся только в школе. - Этого мало? Мы видимся каждый день. - Почему со мной ты такая холодная, а когда дело доходит до Хенджина, то ты сразу такая добренькая и милая? - А с чего это я должна милашничать перед тобой?- Я вырвалась из его хватки. - Да, ты права!- громко сказал Чан,- Я этого не заслуживаю. Мы наконец-то зашли в столовую. После вчерашнего сладкого ужина сегодня решила устроить себе разгрузочный день, поэтому на подносе у меня был только рис и зеленый чай. - Не боишься снова в обморок упасть?- спросила Сонхва,- Поела бы нормально. - Вот именно,- согласился Чан,- Посмотри на себя. Одни кожа да кости. - Вы говорите мне это каждый день,- закатив глаза, ответила я. - Потому что волнуемся,- привел аргумент мой друг,- А ты нас не слушаешь. - Я же сказала, что не стоит волноваться об этом. Я должна есть поменьше, чтобы сохранить фигу. И я не хочу выглядеть на фоне Хенджуна жирным пирожком. - Кто тут жирный пирожок?- слишком неожиданно появился Хенджин и сел рядом со мной,- Ты забыла, что должна набрать вес за две недели? - Нет, я помню,- уверенно ответила я. - И как ты собралась вот этим килограммы вернуть?- он кивнул на мой полупустой поднос с едой. - Я вчера вечером так наелась, что думаю два килограмма точно прибавила. - Ешь давай,- он поменял наши подносы местами,- Прибавила она. Пирожочек. Он сам от своих же слов и засмеялся. - Верни мне мой рис!- возмущалась я. - Открой ротик,- он пытался запихнуть в меня кусочек говядины, и я старалась держаться до последнего, но что-то пошло не так. Я приоткрыла рот и позволила ему накормить меня. - Вот умница,- Хенджин погладил меня по голове, тем самым смутив. - Боже,- скривился Чан,- Я наелся. Он встал из-за стола и просто ушел. - Он правда наелся?- удивилась я. - Просто кто-то эгоист,- Сонхва направилась следом за Чаном. - Чего это с ними?- я посмотрела на Хенджина, но тот лишь пожал плечами. Под надзором Хенджина мне пришлось съесть всю еду, что была в подносе. Но несколько кусочков мяса все же осталось. - Я правда очень наелась, Хенджин, поверь мне,- я схватилась за живот,- Ну вообще не лезет больше. - А ты постарайся,- он прищурил свои глаза. - Сейчас постараюсь,- я ухватила палочками мясо и поднесла к его рту, тоже прищурив глаза,- Открой ротик. - Что ты делаешь?- он рассмеялся, а я воспользовавшись моментом, запихнула в его рот говядину,- Эй! Его лицо выражало недовольство. - Ты такой смешной,- я прикрыла рот рукой. Хенджин подпер подбородок рукой и склонив голову на бок, пристально рассматривал меня. В тот момент, неловкость, которая на какое-то время покинула меня, снова вернулась. Что за чудеса? Почему я не могу остаться такой же уверенной, какой была только что? - Эм,- я отвела взгляд на почти пустой поднос, притопывая ногой под столом,- Тут еще мясо осталось. - Тут тоже,- он потянулся к моему лицу, а я немного отстранилась назад,- Не дергайся. Своим большим пальцем он вытер мою нижнюю губу, заставив покраснеть. И легкие как будто стали сжиматься, не позволяя мне сделать вдох. Хенджин так часто облизывает свои губы, как будто специально, чтобы меня помучить. Может и не специально, но меня скоро снова предобморочное состояние настигнет. И уже причиной будет не голодание, а Хенджин со своими смущающими действиями. - Ну, я пойду,- я коротко улыбнулась и, встав на свои трясущиеся ноги, аккуратно, чтобы не упасть, удалилась из столовой.

***

Сегодняшняя тренировка прошла гораздо лучше, чем вчера. Я смогла взять себя в руки и мне не пришлось выслушивать замечаний в свой адрес. - Хочу сказать, что все сегодня справились отлично,- похвалил нас Киджун,- Но не расслабляйтесь. Да, и еще одно важное объявление. Пора выбрать тех, кто будет выступать в паре. У меня уже есть идея для танца. Я бы хотел, чтобы Хенджин попробовал. - Я?- переспросил Хенджин. - Я тоже думаю, что это должен быть Хенджин,- согласился Джехен. - У тебя, как бы это сказать,- призадумалась Сольхен,- когда ты танцуешь, от тебя исходит совсем другая аура. Я думаю, у нас высоки шансы на победу, если ты примешь в этом участие. - Хорошо, я постараюсь,- принял решение Хенджин. - Партнером Хенджина должна быть девушка,- сказал Киджун. - Безусловно, это должна быть Сольхен,- Сухен положил руку ей на плечо. Все единогласно выбрали Сольхен в пару Хенджину. Одна я была недовольна таким решением. Но разве я могу переть против подавляющего большинства? Они лишь посмеются, если я скажу, что танцевать с Хенджином должна я. Да, может, я и не так хороша, как Сольхен, но я точно бы справилась, если бы выбрали меня. Это я должна стоять рядом с Хенджином на сцене, но уж точно не Сольхен. Тяжело смириться с этим. - Джихе, ты меня не хочешь подождать?- бежала за мной Нана. - Прости,- грустно ответила я. - Что это за кислая мина?- надула губы подруга,- Ты так расстроена из-за того, что Сольхен будет танцевать в паре с Хенджином? Я промолчала. - Да брось ты,- она толкнула меня в бок,- Подумаешь. Я прищурила глаза и злобно посмотрела на нее. - Он правда так сильно тебе нравится? - Да,- тихо ответила, представляя образ страстно танцующего Хенджина, который сексуально облизывает свою нижнюю губу. - Только не заплачь, пожалуйста,- она взяла меня за руку,- Я даже не знаю, как тебя взбодрить. - Ты вообще-то говорила, что поможешь мне сблизиться с ним,- напомнила я. - Правда?- растерялась подруга,- Ну, раз пообещала, то помогу. Мы же все-таки подруги. - Ты правда мне поможешь?- мои глаза засияли от проснувшейся во мне надежды. - Конечно! - Спасибо!- я набросилась на нее с крепкими объятиями. - Не спеши так,- она отстранилась от меня,- Рано благодарить. Я пока ничего не сделала. Благодаря Нане я смогла на некоторое время забыть о том, что Хенджин будет танцевать в паре с Сольхен. Но на утро я проснулась именно с этой грустной мыслью. Даже в школе не могла не думать об этом. Для меня как будто конец света наступил. Что я только не представляла себе. Какой танец они собрались танцевать? Что-то в стиле хип-хоп или это будет горячий танец с множеством прикосновений? - Нет,- вслух выговорила я, сидя на уроке. - Что случилось?- Сонхва повернулась ко мне. - Ничего,- ответила я, опустив голову в учебник и попыталась все же сосредоточиться на словах учителя, который объяснял новую тему по геометрии. Очень быстро пролетела первая часть занятий, и уже наступил обеденный перерыв. - Почему вы вчера так внезапно ушли посреди обеда?- поинтересовалась я у друзей. - Разве?- пожал плечами Чан. - Ну, вообще-то да. Что-то случилось? - Джихе!- ко мне подбежала Нана,- Привет, ребята. - О, ты меня ждала?- удивилась я внезапному появлению девушки. - Конечно!- радостно воскликнула она, а потом, сделав невинную моську, обратилась к Чану и Сонхве,- Вы не против, если сегодня я заберу ее? - Пусть Джихе сама выбирает,- ответила Сонхва, посмотрев на меня. - Эмм…Почему бы нам не пообедать всем вместе? - Джихе, понимаешь,- замешкалась Нана,- Нужно сделать одну важную вещь. - Это правда так важно?- я перебегала глазами от Наны к своим одноклассникам и обратно. - Иди уже,- отвернувшись, недовольным голосом ответила Сонхва и, взяв Чана за руку, направилась в столовую. - Стоит ли оставлять их?- надула я губы,- Кажется, они обиделись на меня. - Пойдем,- Нана потащила меня в столовую,- Ни о чем не спрашивай. Она взяла два подноса, один сунула мне и за меня же сама решила, чем я буду сегодня обедать. - Зачем?- возмутилась я,- Я все равно не буду это все есть. - Правда? А кто недавно в обморок грохнулся? - Уже все хорошо,- оправдывалась я. - Нет,- возразила Нана,- Ты должна питаться, как следует. Я уже не стала возникать и молча шла за подругой, которая, кажется, не собиралась искать пустой стол, потому что шла она в том направление, где мест свободных почти не осталось. Когда я увидела, к какому именно столику мы направляемся, мои глаза увеличились в несколько раз, потому что к такому я точно не была готова. - Привет, Чонин! Привет, Хенджин!- Нана пихнула меня к Хенджину, а сама села напротив. Мой поднос чуть из рук не выскользнул. Хенджин помог мне, забрав его и поставив на стол. Я села рядом с ним, злобным взглядом прожигая Нану. Я пыталась сохранять уверенность и не показывать свое волнение. - Привет, Нана! Привет, пирожочек!- на последнем слове он еле сдержал свой смех. - Пирожочек?- я поджала губы и, прикрываясь волосами, отвернула голову в другую сторону. - Чего вдруг решила к нам сесть?- спросил парень, которого зовут Чонин, посмотрев на мою подругу. - Я что, не могу пообедать со своим любимым братиком?- она крепко обняла его. - Не делай так,- он сморщился и пытался вырваться из ее теплых объятий. - Джихе,- она приняла обычное положение,- Это мой брат – Чонин. Чонин – это моя подруга, Джихе. Ее выбрали так же, как и Хенджина. - Так он твой брат?- я была очень удивлена. - К сожалению, да,- в шутку сказал Чонин. - Получается, он на год тебя старше?- пришла я к такому выводу, так как Нана во втором классе, а Чонин в одном классе с Хенджином. - Все верно,- подтвердила подруга. - Ты мне так и не ответила,- напомнил Чонин,- Почему ты села за наш стол? - Я уже ответила тебе. Что ты еще хочешь услышать?- она приступила к еде,- Должна быть какая-то особая причина? - Может,- призадумался брат,- Тебе от меня что-то нужно и ты пытаешься подлизаться ко мне? - Не неси чепуху,- с набитым ртом ответила Нана. Они оба такие милые, что я не могла сдержать своей улыбки, и даже забыла, кто сидит рядом со мной. Но почувствовав на себе пристальный взгляд, я медленно повернула голову к Хенджину и поняла, что он наблюдал за мной. - Ты чего не ешь, пирожочек? - Сейчас буду,- прикусив губу, ответила я,- Но ты можешь, пожалуйста, больше не называть меня так? - Почему?- парень вопросительно поднял брови,- По-моему очень даже мило, и тебе подходит. - То есть, хочешь сказать, что я на пирожок похожа?- меня это немного задело. Он рассмеялся. - Я смотрю, у вас тут своя атмосфера,- влез Чонин. - Не мешай им,- с аппетитом пережевывая пищу, пробубнила Нана. - Хенджин, тебе так повезло,- сказал друг,- Ты будешь танцевать в паре с Сольхен. Он закрыл глаза и представил эту картину. А я лишь ухмыльнулась, покачав головой. - Да, она классная,- призадумался Хенджин, улыбнувшись,- И у нее красивое личико, шикарная фигура, и танцевальные навыки превосходны. Жду не дождусь сегодняшней тренировки. После его слов у меня упало настроение. Он нахваливает эту девушку в моем присутствии. Совсем совести нет у этого парня. Это же удар в самое сердце. Я от злости прикусила нижнюю губу чуть ли не до крови и сжала край своей юбки. - Ешь и набирайся сил. Чего брови нахмурила? - обратился ко мне Хенджин,- Как ты танцевать собралась? - У меня есть силы, не переживай,- немного грубо ответила я,- это ведь тебе дополнительный танец танцевать, а не мне. Вот ты и ешь побольше. Можешь даже мою еду забрать. Я сегодня плотно позавтракала. - Что это с тобой?- без шуток спросил Хенджин. - Ничего,- ответила я, не смотря ему в лицо,- Раз я выгляжу, как пирожок, значит еще не достаточно похудела. - Джихе, не шути так,- чуть не подавилась Нана. - Кто тут шутит? Я уже пожалела, что последовала за Наной. Не нужно было бросать своих друзей. Лучше бы спокойно пообедала с ними. А здесь мне пришлось не только неприятные слова от Хенджина в свой адрес услышать, но еще и наслушаться о том, как прекрасна Сольхен. Вот я себя не считаю хуже нее. Не знаю, чем она так зацепила Хенджина. И да, пирожок правда звучит очень обидно для меня. - Ты так ничего и не поела,- сказал Хенджин, взяв меня за руку, когда я встала из-за стола. Его взгляд был таким обеспокоенным и невинным, что я почти поддалась. А чувствуя прикосновение его холодной руки, меня окатило приятное ощущение по всему телу. Сохранив самообладание, я убрала его руку. - Я уже пойду, скоро урок начнется,- выдавила я из себя улыбку,- Увидимся на тренировке. Чонин, пока. Я помахала им рукой и удалилась из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.