ID работы: 7541252

Выбор сердца

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я настаивала на том, чтобы меня поскорее выписали из больницы. Ничего серьезного ведь не произошло, чтобы была необходимость долго держать меня здесь. Но мои родители обсудили этот вопрос с врачом, и было решено, что я останусь здесь еще на два дня до полного восстановления. Я не понимала, к чему это, ведь можно было бы просто отдохнуть дома те же самые два дня. Я не могла спокойно спать, потому что переживала о соревнованиях, которые были уже совсем на носу. Время поджимало, а я снова в безделье валялась на больничной койке. - Ну, как ты? - Сонхва крепко сжала мою ладонь, обеспокоенно смотря в мои глаза. - Эй, не драматизируй, - ответила я, нахмурив брови, - Я уже давным-давно в полном порядке, и меня пора выписать! - О тебе беспокоятся, а ты так ведешь себя, - обиженно надулась подруга. - Чан не пришел с тобой? - поинтересовалась я, заглядывая за спину Сонхвы. - Нет. А что? - Просто. Соскучилась, - коротко ответила я, - Надоело мне лежать здесь. Тренироваться надо. Боюсь, что все движения забуду, пока тут прохлаждаюсь. - Заниматься лучше на свежую голову, разве ты не знала? - Мы сейчас вообще-то о танцах говорим. - Это одно и то же, - пожала плечами подруга. Я лишь молча фыркнула. Через два дня меня наконец-то выписали. Я смогла вернуться к танцам. Пришлось репетировать и днем, и ночью. Я сильно переживала по поводу предстоящего конкурса. Хоть мы и репетировали долго и очень тщательно, но мы не знаем, на сколько хорошо подготовлены наши противники. Вот и наступил день Д. Сольхен пришла поддержать нас. Ей уже сняли гипс, но врач сказала, что с танцами пока лучше повременить. Сонхва и Чан тоже пришли поболеть за меня и мою команду. Чем ближе становилась наша очередь, тем волнительнее становилось на душе. Было такое ощущение, будто от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь. - Все будет отлично, - успокаивал Хенджин, взяв меня за руку, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону моей ладони, - Мы покажем всем, на что способны. - Да, - улыбнулась я, стараясь хотя бы в лице сохранять уверенность, - Ты прав. Выйдя на сцену, я как будто и забыла, где нахожусь. Не видела перед собой ни зрителей, ни жюри. Были только сцена, музыка и моя команда. То же самое чувство было и во второй раз, когда танцевали только мы с Хенджином. И все проходило слишком быстро. Я даже не заметила, допустила ли где-то ошибку. Хотя, может быть их и не было, и это даже к лучшему. Но волнение не покидало меня до последнего. Не может же все быть на столько идеально. Или может? - Поздравляю с победой! - восторженно воскликнула Сонхва, набросившись на меня с объятиями. - Ты отлично постаралась! - похлопал меня по плечу Чан. - Жаль, что в командном выступлении не удалось выиграть, - грустно вздохнула я. - Ничего, второе место тоже неплохо! - сказала Сольхен, - Тем более, что другие команды постарались не меньше вас. - Верно, - согласилась Нана, - У нас есть и первое, и второе место. Это просто замечательно! Я наконец-то могла вздохнуть с облегчением. Все эти ежедневные переживания закончились, можно было спокойно отдохнуть. Но не надолго. Обсудив между собой, наша команда решила, что мы с Хенджином можем остаться с ними навсегда. Ребята высоко оценили наши навыки и то, с каким упорством мы готовились к этому важному конкурсу. Конечно же, эта новость меня очень обрадовала. За прошедшее время я успела еще сильнее полюбить танцы и очень привыкла к ребятам. А так же это отличная возможность почаще видеться с Хенджином. Кстати, о Хенджине. Мы ведь теперь официально встречаемся. По этому поводу я решила так же официально представить его маме в качестве своего парня. - А ты ведь мне сразу понравился, - накладывая салат в тарелку Хенджина, сказала мама, - Я так рада, что вы встречаетесь. Да, кажется моя мама была этому рада больше, чем мы сами. - Что ж, давайте выпьем за такое важное событие! После того, как мама произнесла свою поздравительную речь, словно за столом с молодоженами сидит, мы опустошили бокалы с шампанским. - Мам, мне кажется, ты все же слишком сильно стараешься, - решила я сделать замечание, - Все не на столько серьезно. Мы с Хенджином просто встречаемся, и сегодня наш первый день. - А разве это не серьезно? - мама хлопнула ладонью по столу, заставив нас с Хенджином вздрогнуть, - Я очень рада, что моя дочь начала встречаться с таким замечательным парнем! Слова этой женщины сразу же вызвали довольную улыбку на лице Хенджина. - Ваша дочь тоже очень хорошая девушка, - если не родная мать, то хотя бы Хенджин решил сказать обо мне пару добрых слов, немного смутив меня, заставив мои щеки покрыться легким румянцем, - Она очень добрая, внимательная и понимающая. А еще она превосходно танцует. На лице женщины читалась гордость за свою дочь. Еще немного мы просидели за ужином, вот так в легкой домашней обстановке без всякого напряжения, шутя и обсуждая всякие мелочи. Время пролетело очень быстро. Шел уже девятый час. Хенджин собрался идти домой, я провела его до калитки. - Хотел бы я приходить почаще к вам на ужин, - счастливо улыбаясь, сказал Хенджин, - Даже возвращаться к себе домой не хочется. - Так приходи почаще, - предложила я, - Можешь даже на обед по выходным заглядывать. Моя мама правда будет очень рада. - Только мама? - Ну...я тоже, - как-то неуверенно ответила я, улыбнувшись. - Что ж, в таком случае, мне и правда стоит приходить почаще, - сказал Хенджин, подмигнув мне. - Ладно, иди уже, - пыталась я выгнать парня со двора, - Мне еще литературу на завтра учить. И тебе, между прочим, тоже! - Хорошо, уже ухожу. До завтра, - он быстро пригнуля к моему лицу и чмокнул в губы, заставив мое сердце трепетать, казалось бы, от такой простой вещи, - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - прошептала я, но уже не просто чмокнув в ответ, а вовлекая парня в глубокий нежный поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.