ID работы: 7541283

Лучшая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

Экстра#1

Настройки текста
Давным-давно ... Жил мальчик.. Были у него счастливые, любящие родители, озорной мелкий брат, любимое занятие... Когда он ходил во второй класс средней школы, к ним в класс пришёл новенький.. -Класс доброе утро — зайдя в кабинет сказал учитель — У меня для вас сюрприз, заходи В класс зашёл рыжеволосый омега, с яркой и тёплой улыбкой. -Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок , люблю танцевать, в свободное время занимаюсь выпечкой, и да, я омега, надеюсь вы позаботитесь обо мне — Хо шире улыбнулся отчего многие не взлюбили его - Прошу садись к Мину — сказал учитель показывая на последнюю парту, где и сидел сам парнишка - Хорошо — быстро ответив, Чон прошёл к парте, усевшийсь он достал книжки с тетрадками -Я..Мин Юнги, можно просто Мин или Юнги, являюсь альфой — сказал Мин протягивая руку омеге -Приятно познакомится, Мин Юнги — ответив на рукопожатие сказал омега -Ребята, у нас урок, оставьте своё знакомство на перемену, и ещё, Юнги проведешь Хосоку экскурсию по школе. -Ладно.. Как не странно уроки и перемены прошли быстро, и вот, все собирались домой, но не Мин, взяв свой рюкзак, закинув его на плечо, он пошёл искать омегу. Его поиски не заняли много времени, т.к Хо сидел в кафе в окружении омег и альф. Юн быстро подошёл к нему и сказал, что им пора, на что получил кивок от омеги. Попрощавшись со всеми Хо, начал искать глазами ушедшего альфу минуту ранее: - Кого-то потерял? — сзади послышался знакомый голос -А, нет, уже нашел — Хоби улыбнулся во все 32 зуба - Ладно, пошли уже — спокойно сказал Мин -Угу Начал Юнги свой рассказ с построения школы, какие сюда люди ходя,т.е из какой, кто сферы. Чон не слушал его он смотрел в тёмные лисьи глаза, на белую, как мрамор кожу, на розоватые губы, которые то и дело двигались -Так, наверное и все, ты все запомнил? Ало, земля вызывает Хосока, приём, я кому тут битый час рассказывал,а? -Ой, прости, я все понял и все запомнил, ну почти — соврал Хоби - Тогда хорошо, ладно мне надо идти, а то папа с мамой беспокоиться будут — посмотрев на часы сказал Юн - Ага, мне тоже пора, а то время то уже поздней. До завтра Мини - Ага "Стоп, что Мини?!! Чего?? - проскользнули мысли в голове альфы, только он хотел открыто возмутиться, как след омеги простыл - Айщ, надо домой" Проходили дни, недели, месяцы, Юнги и Хосок стали лучшими друзьями, каждый день они находили приключения себе на жопу, а вечером переписывались, вспоминая, как они сегодня, что то сделали Постепенно Юнги, начал чувствовать к Хоупсу, какие то не дружеские чувства, а что Хосок, он с первого взгляда влюбился в него, узнав своего истинно, почувствовав любимый запах мяты... Проходят годы... 2-ой год старшей школы... - Хосок, это тебе — парень протянул удлинённую коробку - Юни? Зачем? — омега не понимающий всю ситуацию хлопал глазками - Мы с родителями и Гуком уезжаем за границу, прости что так неожиданно - Надолго? — опустив голову спросил шатен, одновременно застегия браслет - Пока, неуладим дела в компании— грустно проговорил он — Хоби, эй, ты плачешь? -Н -У меня для тебя нет подарка, и вообще не плачу я — буркнул омега Мин понимая, что младший врёт, потянул его на себя, тем самым приобнимая его за талию, от таких действий Хо возмутился, но потом прижался к груди старшего, делая глубокий вдох любимого аромата, а затем выдохнул, он чуть отстранился от него и накрыл чужие губы своими... Мину был в немного в шоке от его действий, но он получал от них приятное чувство, чувство того, что наконец то его кофеёк сделал первый шаг навстречу к нему, недолго думая он взял инициативу на себя, все также нежно целуя своего омегу - Это... предупреждай, что ли — с сарказмом проговорил Мин -Угу.. -Хосок, где бы я далеко не был, помни, что Я Тебя Люблю, а это — юноша показал на браслет — будет напоминать обо мне и моей любви к тебе, обещай что будешь ждать.. -Общаю — тихо воскликнул Чон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.