Часть 1
10 ноября 2018 г., 01:05
Вспоминая произошедшее, Чанбин вынужден признать, что пытаться скатиться на скейте с крыши своего гаража было не такой уж и хорошей идеей. Хотя, с другой стороны, Джисон взял его на слабо, к тому же ещё и обещал заплатить двадцатку баксов за возможность снять это событие и выложить на своём ютуб канале с целыми тремя подписчиками, одним из которых является Чанбин.
Но Чанбин — студент на мели, и перспектива получить 20 долларов подстегнула его скатиться с крыши на скейтборде, как бы глупо это не звучало.
И вот пятнадцать минут спустя Чанбин едет в больницу на машине скорой помощи со сломанной ногой и возможным сотрясением. Парень почти уверен, что сотрясение у него есть, потому что он видит всё как в тумане. Со моргает пару раз, его взгляд проясняется, и «О, это что, ангел?» — думает парень.
— Я что, попал в рай? — неуверенно спрашивает Чанбин, разглядывая фельдшера скорой с серыми кудрями и смеющимися глазами.
— Не, чувак, мы как раз пытаемся уберечь тебя от попадания туда, — с улыбкой отвечает фельдшер, а у Чанбина захватывает дух.
— Я не могу дышать, — бормочет он, на что врач скорой отвечает:
— Это потому что ты только что упал с крыши, — и снова улыбается, подсоединяя какие-то трубки к Чанбину.
— Нет, я почти уверен, что это всё ты виноват. — Фельдшер поднимает одну бровь и хихикает.
— Нет, я почти уверен, что это не моя вина.
— Нет, — стоит на своём Чанбин, — Это точно ты виноват, ты такой красивый, что у меня перехватывает дыхание.
Врач скорой мило краснеет и пытается скрыть улыбку. «Милый», — думает Чанбин.
— Ты такой милашка, когда краснеешь, да и в любое другое время тоже, если честно, я всю поездку не могу от тебя глаз оторвать! — восклицает пострадавший и тут же морщится от головной боли, вызванной громкостью и резкостью собственного голоса.
— Пх, — фыркает фельдшер и качает головой, не веря своим глазам. Он не привык к таким откровенно флиртующим пациентам, поэтому списывает это всё на травму мозга.
— Да я серьезно, бро! — снова начинает Чанбин. С этого момента его тирада уже наверняка начинает раздражать, но боль в его ноге и голове не дают ему здраво оценить ситуацию. — Твоё лицо — чистое произведение искусства, а ямочку можно потыкать? — спрашивает разрешения он уже с поднятой в воздух рукой и приготовленным пальцем.
— К-конечно… — фельдшер подносит своё лицо ближе к руке Чанбина, и не с первой попытки, но парню всё-таки удается ткнуть пальцем в ямочку.
— А твои губы, чувак, ноу хомо, то есть… фулл хомо, но твои губы такие типа… — он с трудом подобрал слова, — типа как губы ангела!
Лицо фельдшера становится настолько красным, что он уже готов взять пару кусочков льда из холодильника, чтобы приложить к своей физиономии. Машина заворачивает в больницу, а Чанбину хочется плакать, Милому Врачу Скорой сейчас придется уйти, а он ведь такой красивый, и зачем ему уходить?
— Милый Врач Скорой, как тебя зовут? Не могу же я продолжить называть тебя Милым Врачом Скорой… — бормочет Чанбин.
— Чан, Бан Чан, — смеётся фельдшер, а у пострадавшего всё внутри загорается.
Его перевозят в само здание больницы, пока Чан сообщает медсёстрам его диагноз.
Чанбин постепенно выпадает из реальности, и последним, что он видит, становится улыбающееся лицо Чана, который шепчет: «Я думаю, что ты тоже милый».
///////
Часами позднее Чанбин просыпается на больничной койке, рядом с которой маячит взволнованный Джисон. Как только он открывает глаза, Хан почти что запрыгивает на горе-скейтбордиста и громко вопит:
— МНЕ ТАК ЖАЛЬ, ЧАНБИН! Я ОТДАМ ТЕБЕ ТЕ ДВАДЦАТЬ БАКСОВ, ХОТЬ ТЫ И ОБЛАЖАЛСЯ! — орёт он.
— Ну ладно, ладно, чел, заткнись только, у меня башка трещит.
Джисон хлюпает носом и слезает с койки старшего.
— А, да, кстати, к тебе какой-то парень тут заходил, просил передать вот это.
— Что? Какой ещё парень? — Чанбин пребывает в замешательстве, пока пальцы сами тянутся к кусочку бумаги в руках у Джисона.
— Да не знаю, такой, с серыми волосами, миленький, — Джисон плюхается на диванчик рядом с окном.
— ЧЕГО?! — Чанбин подскакивает на кровати, садясь прямо и игнорируя боль в ноге. Парень стремительно разворачивет записку и читает: «Привет, милаш, спасибо за те комплименты, наверное, это супер непрофессионально, но вот мой номер………… <3, Чан.»
— Что там? — младший поднимается с дивана и нависает над Чанбином, вчитываясь в буквы на бумажке. — Твою мать.
— Короче, в скорой, на которой меня везли, был очень милый фельдшер, и я… — Чанбин краснеет, — Я ФЛИРТОВАЛ С НИМ ВСЮ ДОРОГУ! Я СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ГУБЫ АНГЕЛА! — завывает пострадавший, пряча лицо под одеялом. Джисон взрывается смехом.
— ДА БЫТЬ, БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТ! — визжит Хан.
— Ещё как может! — вопит Чанбин из-под толстого слоя одеяла, в котором он так сильно пытается себя закопать, что ситуация становится комичной.
— В таком случае я абсолютно точно оставляю себе те 20 долларов, ты, может, и не справился с трюком, но зато теперь у тебя будет свидание! — злобно ухмыляется Джисон.
— БЛЯТЬ, НУ УЖ НЕТ!