ID работы: 754144

Пьяный

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пьяный

Настройки текста
— Ты заколебал уже, Канда! Почему каждый раз после того, как мы заканчиваем задание, ты вечно напиваешься?! — Аллен недовольно хмурится, глядя на своего пьяного возлюбленного. — Молчать, мелкий, — неровно махнув рукой, бормочет Канда. — Бабам слово не давали. — Ах, бабам?! Сейчас ты увидишь, кто ещё из нас баба! Аллен хватает Канду за плечи и, втянув в комнату, быстро запирает дверь. Канда пьян, а потому абсолютно никакого внимания не обращает на действия Аллена. Ему сейчас хочется просто упасть на постель и уснуть сладким сном. Но его желанию не суждено сбыться, — Аллен внезапно тянет его к постели и укладывает туда на спину. — Мелкий? — невнятно бормочет Канда. — Чего это ты? — Я люблю тебя, милый, — ласково воркует Аллен, наклонившись к уху возлюбленного. Чувствительную кожу обдаёт горячим дыханием Аллена, и Канда жмурится, так это приятно. Аллен пользуется этим, и, проведя язычком по мочке уха возлюбленного, гладит пальчиком его шею. Затем быстро расстёгивает плащ, мысленно радуясь тому, что под ним нет ничего, кроме бинтов, которые обвивают грудь Канды. — Ах… Ну что ты делаешь, мелкий?.. — шепчет Канда, ощущая, как скользит по его уже голой груди горячий язык Аллена. — Люблю тебя, что мне ещё остаётся делать? — Хмыкнув, Аллен легонько, но ощутимо, кусает Канду за сосок. Канда громко стонет, вздрагивая и чуть изгибая шею. Это только подстёгивает Аллена действовать дальше, и он, расстегнув молнию брюк Канды, залезает ладонью в его бельё и обхватывает ладонью его член. И вновь с губ Канды срывается тихий, сдерживаемый сжатыми губами, стон. Он почти не соображает, что сейчас творится, перед его глазами плывут какие-то разноцветные концентрические окружности, яркие вспышки. Тёплая ладонь, гладящая член, и горячий язык на груди сводят его с ума. — Ме-елкий… — протяжно стонет Канда, когда Аллен скользит одним пальцем ниже и легонько надавливает на анус. Аллен тихонько фырчит и лижет Канду в щеку, аккуратно усиливая и ослабляя нажим. Он уже твёрдо решает хоть сейчас побыть сверху. — Мелкий… Ах… Убери руки… Мм… Я спать хочу… — тихонько произносит Канда, когда Аллен уже намеревается войти в него пальцами. — Нет, милый, рано ещё. Я хочу быть твоим первым, и сегодня я стану им. — Хищно улыбнувшись, Аллен прикасается губами к груди Канды и вновь обхватывает его член ладонью. И Канда окончательно пробуждается, хоть и остаётся пьяным. Он довольно резво притягивает Аллена к себе и целует его в губы, чуть раздвигая ноги, будто позволяя ему большее. А ведь и получает это большее. Аллен, освободив уже Канду от всей его одежды, довольно грубо кусает его за шею, намеренно оставляет яркий засос, который исчезает за несколько секунд, и, недовольно фыркнув, проводит языком длинную влажную дорожку к животу. Она, как и засос, исчезает за секунды, но Аллен не думает об этом, его занимает плоский живот Канды, который быстро приподнимается и опускается от участившегося дыхания Канды. Аллен нежно касается языком кожи живота, а затем несдержанно и грубо кусает её, оттягивая. Пальцы его уже блуждают по бёдрам Канды, плавно опускаются ниже и внутрь, а затем Аллен дерзко ухмыляется и поглаживает пальцами яички Канды. — Хва-атит… — тихо, но довольно бормочет Канда, когда Аллен касается губами головки его члена. — Ничего не хватит. — Аллен недовольно фырчит, но затем успокаивается и, отведя прядь волос за ухо, чтоб не мешалась, касается кончиком языка ствола члена и медленно ведёт его вниз. Из груди Канды срывается протяжный громкий стон, он ещё немного разводит ноги, и тут же ощущает, как в него входит увлажнённый палец. Но не может сосредоточиться на этом, ведь горячий рот Аллена волнует его больше. И ловкие движения его языка хорошо отвлекают от нарастающего дискомфорта, который создаётся уже двумя пальцами внутри него. — Мелкий, я не хочу… — шепчет Канда, но сам довольно стонет и даже ласково гладит Аллена по голове, будто поощряя. — Вот потерпи ещё немного, любовь моя, я буду ласковым, — обещает Аллен, целуя Канду в живот, а затем возвращается к члену. Теперь Канда мирится с тем, что ему придётся побыть снизу, и нервно выдыхает. Затем ещё чуть-чуть раздвигает ноги и чувствует, как Аллен вынимает свои пальцы. Затем слышится звук расстёгиваемой молнии брюк, Аллен довольно улыбается. — Как я люблю тебя, мой пьяненький Канда, — шепчет Аллен, обнимая Канду за талию и прижимая его к себе. Канда несдержанно шипит и цепляется за плечи Аллена, ощущая, как входит в него возлюбленный. Больно, узко, но он лишь закусывает губу и терпит. Аллен довольно хмыкает и чуть резко толкается вперёд, целуя Канду в висок. Канда только жмурится, стараясь не сжиматься, затем прижимается крепче к Аллену и шипит тому на ухо: — Я тебя убью, сволочь… — Да-да-да, потерпи ещё немного. Кажется, будто Аллен хочет сорваться, но это совсем не так. Он как раз старается быть нежнее, хотя получаются лишь какие-то резкие, оборванные, короткие толчки, от которых Канда пока чувствует только боль. Но Канду это не трогает, он только крепче жмётся к Аллену, дабы не обидеть, и пытается имитировать стоны сладострастия. И Аллен верит, продолжает толкаться в него, тихо ахая от приятных ощущений. — Мелкий, — спустя некоторое время шепчет Канда. Но Аллен не отвечает, как раз в этот момент он чувствует, как близко к нему оргазм. И уверенно кончает внутрь Канды, издавая громкий, но короткий стон. — Что такое, милый? — наконец, отдышавшись, отвечает Аллен на обращение Канды. — Слезь с меня, мне в душ нужно, плоды твоих усердий смывать. Всё, больше никогда не буду пить… — Не зарекайся, — с довольной улыбкой бормочет Аллен и прижимает возлюбленного к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.