ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Она стояла потерянная и смотрела ему вслед, как полнейшая идиотка. Внутри все распирало от желания побежать за ним, схватить за плечи и прижаться к его спине, чтоб почувствовать именно то, что чувствовала она в его объятиях. Но что-то не давало это сделать. Обида, которая может подчиняться лишь законам женской логики, которая разъедала все хорошие воспоминания, как кислота... Хотя с чего бы ей обижаться на него, когда вся эта убогая ситуация, которую он мог понять весьма однозначно, сама говорила за себя - она теперь не одна. Он мог только так понять эту прогулку до офиса с иностранцем под ручку, хотя они и не соприкасались всю дорогу в принципе, у Тэквана в голове наверняка уже сложилась картинка. Также как и у нее несколько месяцев назад сложился в голове образ его сна, где главную роль исполняла ее сестренка. Святая Ын Би явилась ему во сне! Ее любимому человеку! После проведенной вместе первой ночи, связывающей их воедино во всех смыслах, какие только можно было вложить в это событие! И до сих пор все эти слова горели в голове красными лампочками, указывая на опасность таких раздумий и полнейший хаос между разумом и сердцем. А сердце во всю тянулось и улетало за высоким парнем, скрывающимся за поворотом. Он даже не оглянулся. Девушке захотелось согнуться пополам, сжаться и удержать свое сердце от бешеного ритма в груди, хотя по сути оно уже давно летело вскачь далеко вперед. Ын Бёль подавила в себе это глупое желание, как всегда, скрывая свои чувства при посторонних. Устало обернувшись к парню, который все еще стоял рядом и потирал скулу, девушка произнесла: - Стефан, иди к себе. Не надо меня провожать. Я представлю тебя своим родным позже и все объясню потом. Парень кивнул и хотел дотронуться до ее плеча, но в последний момент передумал, заглянув ей в глаза - холодный, безучастный взгляд с толикой злобного упрека. - Прости, что влез. Не хотел быть третьим лишним. - Хотел быть главным героем? - резкий поворот и тон заставили парня в изумлении вытаращить глаза на Ын Бёль. Раньше он никогда ее такой не видел, так лишь... слегка высокомерной порой. Но по всей видимости ушедший парень имел для нее слишком большое значение. - Еще раз прости. Ын Бёль не стала убеждать Стефана в обратном, говорить, что он не виноват, что все поправимо. Потому что она не была такой, потому что она не считалась с глупостью других людей и не принимала слабостей, потому что за такие вот ошибки ей приходилось расплачиваться, а не им. А худшей встречи с Тэкваном невозможно было вообразить. Разве что приехать и увидеть его в объятиях Ын Би. Она направилась домой, надеясь, что мамы не будет дома в такое время, а Ын Би куда-нибудь уйдет. Ее надежды оправдались лишь на половину. Ын Би сидела дома, как нарочно. Зато мама ушла на встречу с мужчиной, который очень скоро мог войти в их женский мирок, но так как дочки уже выросли и вскоре должны были покинуть дом, женщина не видела в этом большой проблемы, да и Ын Би всячески ее поддерживала. Тогда как реакция Ын Бёль была на этот счет сдержанной и максимально отстраненной. Она не собиралась задерживаться надолго в Корее, а это значит, что ее жизнь мало бы поменялась, даже если бы у них дома поселился слон. Ей просто хотелось видеть маму счастливой. Прошмыгнув быстро в свою комнату, Ын Бёль надеялась остаться незамеченной, но Ын Би все же нарушила покой сестры, робко постучав в окно, так как находилась снаружи дома, в саду. Ын Бёль цокнула и раздраженно поднялась с постели, направляясь снова на улицу. - Чего? Я ужасно хочу спать... Что случилось? - Мама сегодня устраивает ужин. - Я помню. - С тобой все хорошо? - Я не против, если ты об этом. - А если дело не в ужине, тогда в чем? Что-то случилось? Утром ты была взволнована... - Ын Би, что называется, начала лезть под кожу. Ын Бёль хмыкнула и как-то цинично взглянула вдаль. - И не зря... - затем посмотрела на сестру. - Я видела его. Ын Би слегка встрепенулась, опуская ножницы для подрезания листьев, и внимательно посмотрела на родственницу. - Видимо все прошло не очень?.. - Это даже мягко сказано. - процедила старшенькая и уселась в плетеное кресло. - Он видел меня с моим коллегой, которому я уже сто раз давала от ворот поворот. Но выглядело все... - Ын Бёль махнула рукой и уперлась об нее головой. - Все плохо, сложно, ужасно. Ын Би подошла к сестре, коснулась ее плеча, присела напротив. - Зачем ты с ним так? Что между вами произошло? Глаза близнецов встретились, словно обе смотрели в зеркало, но два похожих лица выражали совершенно разные эмоции. Ын Би искренне не понимала причины такого поведения сестры, тогда как Ын Бёль в этот момент будто прожигала ее взглядом, говоря: "Да пойми, пойми же ты наконец! Все из-за его чувств к тебе..." Но она так и не произнесла ни слова, лишь отвернулась, поднялась, начала двигаться в свою комнату. Ын Би тоже поднялась и направилась к лейке, на ходу обронив лишь: "Он ждал тебя". Ын Бёль обернулась к сестре, но та прошла мимо, покидая сад. Больше им нечего было сообщить друг другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.