ID работы: 7541629

Странности

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир в наших руках

Настройки текста
      Когда мне пришлось проснутся был день. Я лежал до подбородка укрытий одеялом, а рядом с кроватью сидя дремал Третий Рейх. На тумбе справа стоял чай, от которого приятно пахло мятой и ромашкой.       Как я рад что Рейх со мной. Интересно сколько он так сидит?       Я привстал и расправил плечи, спина немного ныла. Но резко уловив тяжелый запах стали сморщился. Проведя пальцами по губам и задев тонкую стройку крови я взял полотенце и вытер руку, лицо, шею.       Ощутив приятное прикосновение к плечу немного вздрогнул. Рейх проснулся и смотрел на меня сонными глазами. — Как ты? — он потрепал меня по щеке и улыбнулся. — Все в порядке, жить буду — пришлось отвести взгляд чтобы не выдать свои чувства.

Серьезно? Почему он такой милый? При мне он еще не улыбался.

— Я тут подумал, раз ты у нас такой неуравновешенный и мне придется тебя успокаивать... — он немного помедлил увидев мое замешательство — я останусь у вас чтобы предотвратить следующие нападки.       Мне было нечего сказать. Я был счастлив, как ребенок в Новый Год. Подтянув его за шиворот к себе, мне хотелось показать свою благодарность.       Я поцеловал его. Он обнял меня. Так и сидели пока в комнату не вошел Россия. — Па-ап? Вы чего, целуетесь? — небольшое удивление озарило его лицо, а затем превратилось в хитрую ухмылочку. — Да, мы целуемся, завидно? — Рейх ответил за меня. — Не-а — и под веселый хохот мальчуган выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.