ID работы: 7541641

Риск оправдан надеждой.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе плохо и мне тоже...

Настройки текста
— Да, спасибо. Показывай мне свой дом. — Пошли. — Эмилия взяла его под руку и они пошли смотреть её дом. — Эмилия, может прогуляемся? — Предложил ей парень, остановившийся на несколько секунд. — Хорошо. По пути с играем правда или желание? Хочу над тобой поиздеватся. — Хорошо. Тем более, я сам хотел это предложить. — Пойдём. — Они вышли Эми закрыла дверь и они ушли гулять. — Хорошо. Кто начнёт, давай ты? — Хорошо. Эмилия, правда или желание? — Правда. — Хорошо. Ты девственница или нет? — Я… Я не девственница! — Ответила ему девушка. — Ясно. — Правда или желание? — Правда. — Встречный вопрос. — Я тоже. Правда или желание? — Была не была — желание. — Поцелуй меня так долго сколько я захочу! — Эй, ты, что, совсем оборзел? Тебе двух поцелуев было мало? Я у тебя спрашивала может с тобой переспать? Ты что ответил, правильно отказался. Так молчи. — Нет. Я своего желания не поменяю. Я хочу чтобы ты меня поцеловала. — А, у меня есть выбор? — А, ты как думаешь. Конечно нет. — Сказала он и девушка опустив глаза. — Ладно. Но об этом никто не узнает. — Хорошо. Я согласен. Ты целуешь меня столько сколько моей душе будет угодно. — Хорошо. Ты затем выбираешь желание. — Он ей подмигнул. Время около девяти. Они остановились на улице. — Ты уверена? — Да. Бен взял Эмили за талию и придвинул к себе и она прижалась к его торсу. Она поцеловала его в начале нежно, а затем грубо. Они стали возле дерева и стояли там 20 минут. — Бенисио, может хватит, а то таким темпами мы и до постели дойдём. — Нет, мне ещё не надоело. Ты отпадно целуешься. — Я знаю. Продолжим? — Да. Они целовались и целовались бы вечно, но у Мартинес зазвонил телефон. — Алло. Привет я Рамиро. — Откуда у тебя мой номер? Кто тебе его дал? — Нет важно. Может сходим на свидание? — Кто это? — Прошептал Бен. — Нет, я занята сегодня и буду занята всю жизнь. Тебе ясно. — Бенисио выхватил телефон у Эмили. — Ну так что, ты согласна? — Эмилия ты согласна? — Спросил у неё Бенисио поставив на громкую связь, стараясь держать себя и свой гнев по контролем. — А кто это? -Спросил Рамиро. — Твоя смерть если она согласиться! — грубо ответил он кудрявому, — Ты слышала вопрос? — Нет, я не согласна. И вообще, отдай мой телефон! — Ладно забирай. — Он отдал ей телефон. — Я тебе уже сказала ответ. Пока Рамиро. — Это был Рамиро? Зачем он тебя приглашал погулять? О, прости, он же звал тебя на свидание! — Ой, Бенисио ты что ревнуешь? — Я… Нет с чего бы это?! — Да так, не важно. Пошли домой. — Желание. — Хорошо. Сегодня ты пробежишь голым вокруг моего дома На ухо она ему сказала. Согласен? — Хорошо это проще пареной репы. — Ну посмотрим. Пошли домой. — Пошли. Они дошли до дома очень быстро. Эмили пошла в комнату и надела наушники. Стук в дверь, но она его не услышала и не заметила парня стоящего в дверях. — Амбар я схожу в душ? — Да. (Слово из песни.) — Но он этого не понял и пошёл принять душ. Эмилия тоже решила искупаться и пошла в душ. Но, когда она увидела Бенисио в голом виде, то она закрыла дверь. Парень даже не заметил её. — Бля… Там Бенисио. Ладно ты ничего не видела. Потом схожу в душ. Забей на это. Пока в комнату. Спустя пару секунд Эмили остановилась и сказала: — Нет, я не могу на это забить, он и в правду очень даже секси. Как про это забыть? Спустя некоторое время. Девушка сидела в своей комнате и размышляла о Бенисио, о его прекрасном торсе и прочем например, о его попке. И тут как назло. Пришёл он. — Эмилия, у тебя было открыто, ты не против того, что я вошёл? — Нет, я против! Зачем ты пришёл? — Ты отказалась идти со мной гулять, и я сам пришёл прогуляться на твоей кровати. — Как ты посмел, заявиться в мой дом и говорить мне такое? Гад! Рамиро подошёл к Эми схватил её связав ей руки верёвкой кинул на кровать. Он снял с неё почти всё, что на ней было, осталось лишь нижнее белье. Он стал целовать её живот опускаясь ниже и ниже. — Нет. Отпусти меня извращенец! Убери руки тварь, я на тебя не только жалобу напишу, но и посажу на долгие 100 лет. — Да пиши кто тебе поверит, сучка. У меня много связей… — Убери руки сволочь! Бенисио оделся и когда услышал крики и плачь Эмили, то побежал к ней в комнату. Когда он увидел эту картину, то он подбежал к Эмили и ударил Рамиро, чтобы тот не трогал блондинку. — Бенисио! Радостно закричала Эмили со слезами на глазах. — А ты что здесь делаешь? А… Это с тобой я говорил?! — Да, со мной! А теперь выметайся из этого дома и уезжать куда хочешь или… Мои родители, родители Эмили натравим на тебя всех кого можно. Её родители владеют частью города, а мои остальной частью и тебе не поздоровиться. — Я ухожу. Но с тобой, сучка я ещё поласкаю твою киску. Бени быстро подбежал к девушке так как он видел что ей больно и страшно. Он развязал ей руки. — Эм… Принцесса, ты в порядке? Он ничего не успел с тобой сделать? — Да… Да, Бени ты вовремя успел. Ещё чуть чуть и он бы меня… — Амбар не плачь. Всё хорошо я рядом. Я тебя не отпущу… Бени прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. От этого у Эмили по коже побежали мурашки и жуткое желание быть с ним столько сколько ей понадобится. — Бенисио. Ты можешь… Можешь не уходить от меня побудило в моей комнате. Я тебя прошу. Я не хочу находится здесь одна. Я боюсь, а вдруг он пробирается, чтобы продолжить начатое. — Хорошо. Тебе нужно одеться ты в нижнем белье. — Бенисио, дай мне что-нибудь из шкафа. — Хорошо. Держи. Бенисио нашёл у неё в шкафу её пижаму и отдал ей. — Переодевайся, а я выйду. — Ты можешь не выходить, я лежала на кровати и стояла перед тобой в нижнем белье, чего ты ещё не видел? — Хорошо. Но я отвернусь. — Ладно. Она начала переодеваться одела джинсы и блузку. Но она не могла застегнуть пуговицы. — Бенисио. Помоги мне пожалуйста, я не могу застегнуть. — Да, сейчас помогу. Он подошёл к ней убрал со спины волосы. Его рука невольно коснулась её спины. Она вздрогнула. — Прости. Я не хотел тебя пугать. — Ни чего. Ты тут не причём. — Эмили, тебе нужно поесть. Я тебе что-нибудь принесу. — Нет, я с тобой пойду! — Испуганно сказала Эмили. — Да — да конечно, пойдём. Бени взял её за руку и они отправились на кухню. — Что ты будешь? Есть суп, пицца, сэндвичи и многое другое. — Я буду сэндвич и чай… — Не много подумав она продолжила, — Чай с ромашкой. — Хорошо. Я сейчас всё сделаю. — Нет, Бен, стой… Стой ты гость так что я сама. Эмилия .......

I keep dragging around what's bringing me down Я продолжаю таскать за собой всё, что меня тянет меня вниз. If I just let go, I'd be set free Если бы я просто отпустил, я бы стал свободен.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.